5 2022-07-25

良い
10年ほど使った保冷バッグが流石にボロボロになってきたため、こちらに買い替えました。
見た目は普通の帆布製のトートバッグですが、ちゃんとした保冷バッグです。
いかにもという感じでないので、おしゃれに持ち歩けます。容量も私には十分。
ブラックを購入しましたが、洋服を選ばず持てて良いです。長持ちしてくれることを願います。

• mari332419さん
  • mari332419さん

5 2022-05-15

初めて保冷バッグを購入しましたが、とても良かったです!
オレンジや牛乳などけっこう重たいものを購入しましたが丈夫な作りなので安心でした。
偶然なんですが、前ポケットに長財布とスマホを収納できました 笑
このバッグだけでお買い物に行けたのがとても嬉しく、悪いところが思いつかないので星5の評価としました。

5 2022-08-23

黒を購入。しっかりした生地で夏場スーパーに行く時用に大きさも良いです。お気に入りです。

• bara愛さん
  • bara愛さん

5 2022-08-10

たまに那珂湊へ魚を買いに行きますが、その時に刺身等を入れて持ち帰るのに活躍しそうです。また、甥達にアイスクリームを持って行く時に使えます。

4 2022-08-09

思ったより中が広がらないなーが本音です。
見た目はかわいいです。

5 2022-08-08

手持ちのものが古くなったので、こちらに買い替えました。
トートバッグ型で肩から下げることができ、重宝しています。
自転車の前かごにも無理なく入れることができ、助かります。

4 2022-08-06

大きくて、しっかりしてるので使いやすいです。
形も色も可愛いくて気にいってます。

5 2022-07-31

しっかりしたつくりでした。
想像通りでよかったです。

4 2022-07-17

7月の上旬に届いて、それ以降ほぼ毎日使ってます。保冷剤と凍らせた500mlのペットボトル6本いれて使ってます。今のところ不満はありません。あとは耐久性がどれくらいか?ですかね。個人的には2シーズンもってくれればいいかなって、おもってます。

4 2022-07-16

丈夫なものがほしくて購入、どうせ買うなら見た目が良いものをと選びました。まだ使ってないですが満足です。

5 2022-07-07

ちょうど良いサイズ
徒歩20分程度にある業務スーパーなどで冷凍食品を持ち帰るために、サイズが大きめでコストコのバッグ程大きくない物を探していました。
こちらは口コミを参考にして購入しましたが、届くのも早く、購入して良かったです。
別の色も購入を考えてます。

5 2022-06-24

気温が上がり始めたので、買い物へ行く時に使う保冷バッグを探していました。
大きめのバッグなので沢山入ります。
バッグもしっかりとした素材なので安心感があります。

5 2022-05-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい!
妻が使用しています。実物も画像通りの色です。(ライトグレー購入)保冷バッグですが色々な用途に使えてとても便利です。

• myaumiさん
  • myaumiさん

5 2022-04-29

保冷バッグをいくつか購入しましたが、1番使いやすいです.ちょっと近所のコンビニに行ったり、散歩行く時もこれ1つで足ります。

5 2020-09-10

普段使いにピッタリです!
サイズが大き過ぎず、小さ過ぎず、仕事帰りに買い物したい日は、必ず持って行ってます!
いかにもなデザインの保冷お買い物バッグとかレジカゴバッグとかは、普通のトートバッグとして使うのは抵抗ありますが、こちらは見た目が普通のトートバッグなのでサブバッグのように持ち歩けて、買い物をしたらそのまま入れられるので便利です。
前もこのトートバッグのリニューアル前のデザインの物を使っておりました。売られなくなったので生産終了と思ったのでショックでしたが復活して嬉しかったです!
肩紐の長さも肩掛け出来るし、とっっても軽いので助かります。あと生地がゴワゴワしてないので持ちやすい。外側のポケットが何気に便利。
色々丁度良くて気に入ってます。
少しだけ、改善したら良いなと思うところは、送料か高いのと、肩紐部分が柔らかめの生地なので、すぐクシャっと型がついてしまうので、個人的にはもう少しかためのしっかりした紐だと良いなと思いました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグ保温・保冷バッグ