【特別送料無料!】 シューズ S/M/L/LL 美...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-19
  • かわいい!
  • 前回パイソンとシャンパンゴールド?のLを購入し気に入ったので今回はブラックスムースを注文。幅広24.5のサイズを履くこと多いです。靴の裏のクッション性は低めですが、通勤程度たくさん歩かなければ問題ないです。冬向けの柄違いも欲しくなりました。靴下履くこと考えるとサイズアップした方が良さそうですが、脱げやすくなるかな?と迷ってます。いつもこちらのお店は配送も早く大変助かります!ブラック ・・・(続きを読む
  • ぱぼかいなさん
  • 3 2020-02-09
  • レビューに小さめ評価が多かったですが…
  • 自分の足のサイズは、スニーカーサイズ23.5〜24センチなので、Mサイズにすべきでした。レビューに小さめがいいかもとあったので、Sサイズを注文しましたが、Mサイズでした。最初は箱からだして、Sサイズで素足でぴったり?とおもって、箱を潰してしまい…けれど、室内でも歩いて30分くらいたってみたら、うーん。これは足が痛くなるな…という感想です。足の形は、幅広で甲高です。幅広のサイズの人は、通常 ・・・(続きを読む

5 2020-09-08

快適シューズ
以前ブラックを買ってヘビロテしていたので、今回はスエードカーキを買ってみました。
素材が違うので、少し踵が固く感じましたが、靴擦れするほどではなさそうです。
歩き心地もペタンコならではの快適さ。
色違いでもっと揃えたいです。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

4 2020-10-05

立ちっぱなしの接客業のため、楽ちんなパンプスを探していました。靴屋さんによくあるリクルート系のパンプスはどれもかかと抜けしてしまうし、ローファーは固くて指が痛いので柔らかいぺたんこ靴が見つかって良かったです。
パンプス23.5〜24cm、スニーカー24cmを履くので、こちらはLサイズ(黒)にしました。全体に少しだけゆるかったので中敷を敷いて履いています。靴底は薄いので地面が伝わりやすいですが、以前より足の痛みが改善されて楽ちんなので嬉しいです。

5 2020-08-01

リピートしてます。
普段24.5〜25cm履いてます。
LLでゆったり履けて、脱げることもなくちょうど良いです。1足目と3足目はシャンパンゴールドとブラック、材質自体が柔らかく、初めこそかかと部分が足にあたって痛かったですが、曲げたり潰して履いたりして、程よい感じになりました。2足目に買ったレオパードはかかと部分が硬く、1足目のように潰し履きをしてやわらかくしようとしましたが断念しました。レオパードに限り、履くときは靴下必須です。
ですが、3000円以内でこの履き心地と好みのシルエット、履き潰しても再購入できるコスパの良さに満足です。

4 2020-04-25

どんなスタイルにもセンスよくきまります♪
普段は24〜24.5cm又は、Lサイズを履いています。以前は、シャンパンのLサイズが品切れでLLサイズを購入しました。やはり大きかったのですが、カジュアルなデニムからフェミニンなロングワンピースにも何でも合い、お洒落に見えるので気に入りました。だいぶ履き潰したので、今回はLサイズを購入したらぴったりでした。落ち着いたゴールドとシルバーの中間色で、さらっと履きやすいです。

4 2020-11-29

前回、ブラック合皮のLLを購入。少しカポカポと大きかったのでツイードLでリピートしました。靴のサイズは23.5-24.0がジャストなのですが外反母趾なのでいつも大きめを購入して中敷きや爪先の詰め物で対応しています。
こちらの商品は爪先もスクエアなので詰め物いらず・サイズもLでわたしにはジャストサイズでした。
すでに前回購入の合皮は外反母趾があたる内側が擦れて剥げているので、ツイードのこちらの方が長持ちするかなと期待です。
靴底がペラペラなので8時間の立ち仕事をしているとやはり足が痛くなりますが、致し方なし。欲を言うならふかふか中敷きだとなおありがたいです!

5 2020-10-30

また買い足したい
間違えてSを注文してしまい、返送してMサイズに替えてもらいました。迅速な対応で大変たすかりました。
普段23.5〜24でやや幅広甲高です。
すごい履きやすいですしシルエットも綺麗だと思います。
トウが削れてしまったので、足底修繕用のパテで見えない様に補強してます。笑
普段の外出にかなりヘビロテしているので色違いでもう一足買いたいです。

• プル0603さん
  • プル0603さん

4 2020-10-29

LLサイズ
ネットで初めて靴を購入したんですが
きちんとした箱に入っていて
対応も良かったです!
サイズは LLサイズを購入
通常は 24..5〜25を購入するのですが
少しぴったりですが
かかとがふめるタイプなので それで対応で
オッケーかと!
色はスエードカーキを購入!
とても良い感じの色です!良い買い物でした!

5 2020-10-19

普段23.5から24くらいをはいてます。Lのゴールドを買いました。産後、子育てにはスリッポンが便利で、そればっかりはいてヒールなんてすぐ足が疲れるし、パンプスも甲高で足がむくんでるとかかとが痛くなったり、ヒールがないものでと痛かったのですが、これは、大丈夫でした。子供がいてもさらっと履きやすく、でも少しおしゃれになっていい買い物したなって思いました!

5 2020-09-28

普段24.5センチで幅広、甲高。スタッフの着用コメントやレビューを見て迷った結果Lサイズ購入しました。
薄手の靴下で履いたら全体的に窮屈感があったので失敗したかもな、と思いました。
でも、2回位履いたら少し伸びたようで馴染んできたので結果良かったと思ってます。LLサイズにしてたら、きっとカパカパしたんじゃないかと思います。
でも厚手の靴下で履く方はそれでいいと思います。
色はスエードモカにしました。形も可愛いのて満足です。

4 2020-09-19

かわいい!
いつもこちらのお店は配送も早く大変助かります!ブラックスムースはオールマイティに使える色なのでガンガン履きますね!柄によって素材が違うせいか少し履き心地が違いますね。パイソンが1番私の足にはフィットします。

4 2020-03-31

良いかも!
ぺたんこ靴はどんなに良いものを買ってもパカパカになって伸びてしまう私。お安いのでどうかしら?と思いつつ、もしダメでもかかとを踏んでつっかけにすれば良いかと思い購入。予想外に当たるところもないし履き心地よし。キラキラシルバーではなくゴールドよりの色で品がある。スクエアなのでまぁるいバレエシューズよりもきれいめな感じで履ける。安くてよい買い物をしました。
あとは外で長時間履いた時当たるところが出なければ言うことなし!普段23.5でM。在庫なしのこげ茶のスエード調も欲しかった!

• eam-f04さん
  • eam-f04さん

4 2020-11-27

スエードモカ バブーシュ
シンプルで綺麗目のデザインなのに、後ろが踏めて、らくちんそうなので、購入しました。私の足は23.0cmなので、Mでキツくもなく、緩くもない感じでした。

5 2020-11-13

画像通りとっても可愛かったです。普段25cmなのでLLでちょうど良い感じでした。

5 2020-11-10

いい!
可愛いし歩きやすいです!
レオパード柄待った甲斐がありました

5 2020-11-04

24.5〜25センチなので、LLを購入しました。
靴下を履いても少し余裕があり、Lサイズでは小さいと思ったので、私はちょうどよかったです。
少し一回りくらい大きいので、中敷き入れて使おうと思います!

関連ジャンル レディース靴パンプス