5 2018-02-03

他のショップさんで売りきれていて悔しがっていたら、イーザッカさんにありました〜
イエローを買いました。
Mサイズでもゆったり着れてやらかい素材で頬ずりしたくなります。
画像を見て想像していたより大柄でした。
色違いも欲しいけど、毛玉が出そうなのでやめときます・・・

5 2020-01-14

でっかいダリアがとても可愛いです。
40代半ばですがオバサンくさくなりません。
春でも着れるかな?と思い購入しましたが、裏毛がフリース調なのでちょっと無理かと。柄は春っぽいんですがね。
ただ軽くて非常に暖かい。一度洗濯しましたが、しっかりネットに入れてドラム洗濯機弱で洗えば毛玉や皺にもなっていません。しかも乾きも早い。
〜その後の経過〜
スゲー!!!4〜5回着用しましたが縮まない、毛玉できない。優秀。

5 2018-12-10

手触り もっちもち
迷いに迷ってグレー地にデージー。
Mサイズですが、LL〜3L着てる私でもゆったりめです。
手触り最高です。生地は薄めで、太ももが半分隠れるくらいの長さです。
裾はゴム入りでダラッとしないからいいかも。
袖もまくりやすいし…これ好きです。
他の派手柄も気になるので購入検討中。
届いたばかりなので洗濯したらどうなるかは不明です。

5 2021-02-04

お気に入りです
着やすいしあったかいし、北欧柄のチュニック探していました。お気に入りです。

• daigoro99さん
  • daigoro99さん

5 2019-12-17

薄手なのにあたたかい
前から気になっていたのですが、送料別だったので
送料無料のアウターと一緒にやっと購入。
ダリア柄を注文したつもりが、間違えてミックスフラワーを買ってしまいましたが
薄手で軽く、おしりまですっぽり隠れるのであたたかくて、とても気に入っています。
さわり心地も◎です!
次はダリア柄買おうと思っています。
ありがとうございました!

5 2019-01-09

うすうす
母にプレゼントで買いました。自分が使ってよかったから。

5 2018-12-26

ふわふわ
適度な薄さなのに暖かい。ふわふわで気持ちいいです。

• *ERI.*さん
  • *ERI.*さん

5 2018-02-09

イエローとチャコール迷いに迷って選べなくて両方購入。
でも結局イエローしか着ていない。
柄は可愛くてすごく好きなんだけど、だぼっとした形とか、生地の質感とか厚みがあまりしっくりきていなくて、総合的な自分のお気に入り度としては中の上くらいなのだけど、周りの評判はすごく良い(笑)
褒められたり、欲しいって言われたりするので、ちょっと気分良いです(笑)

5 2018-01-28

気に入ってます
BARNDOORの商品は他に2枚持ってます。こちらで販売しているのを見つけ、しかもセールで購入できて満足しています。グレーとイエロー購入。半額まではなりませんでしたが、30%オフでした。
起毛ですが薄手で、逆に着やすいし、暖かい。
発色が良く、色落ちしない。
洗濯(ネット使用)で何度か洗っても毛玉はさほど気にならない。
体型カバーできる。
シワにならない。
一枚でサマになり、助かります。

5 2018-01-19

生地がやわらかくだぼっとして好き
思っていたより生地が冬仕様で柔らかく暖かいです!
大きな柄もお気に入りです。

5 2021-02-06

起毛の感じが丁度良い。
ゆったりと着やすくてとても良かったです。
違う色も欲しくなりました。

5 2021-01-24

ブラック購入。
こんなのが欲しくてやっとみつけました。
かわいいし、お尻が隠れるので嬉しいです。

• MOMO6966さん
  • MOMO6966さん

5 2021-01-18

オートミールとブラック購入。薄地ですが暖かいです。大きめなので、下にヒートテックを着ています。

5 2021-01-15

色柄が素敵です。あったかくておしゃれで良いですね。

2021-01-15
イーザッカマニアストアーズのコーディネート(着こなし)サポート担当
zootiestylingLABの山崎でございます。

この度はご購入とうれしいご投稿も誠にありがとうございます!

【ダリアプリント 裏起毛ニットソー チュニック】は北欧調の花柄を
プリントした1枚で着こなしの主役になる、人気シリーズでございます。

子供っぽく甘い印象になりやすい花柄もこちらの柄は総柄でもシックな印象で
大人の方にも着易いおすすめの柄です。

シルエットは先が細くなるコクーンシルエットで、ボトムには
お手持ちのデニムなどはもちろん、
ロングスカートやワイドパンツなど、
ボリューム感のあるボトムを合わせて頂いても
コクーンデザインで重たくならず、スッキリと着こなして頂けます。

サイズ感も程よくゆとりがありますので、
インナーにタートルネックやシャツ等
を重ねたレイヤードも楽しんで頂けます。

仰って頂いた通り、裏起毛で暖かさもばっちりです。

是非色々なアイテムとのコーディネートを楽しんで頂けますように!

お一人お一人に合わせた無料の着こなし相談・お買い物のご相談を無料で承っております。
stylingLABスタッフがお伺いさせていただいております。

着こなしやコーディネートなどのご不明点やご相談等がございましたら是非ご連絡ください!

楽天:e-zakkamania_10@shop.rakuten.co.jp

5 2020-11-11

軽くて暖かい
薄手で軽いです。でも、裏起毛がふわふわで暖かく、着心地がよいです。
これからたくさん着たいと思います。