• kaeru1114さん
  • kaeru1114さん

5 2022-05-26

色も長さもすごく可愛くて、裏地もついてるのでサラっとはけて、いい感じの透け感でTシャツに合わせてこれからの季節大活躍しそうです。

• 千縞さん
  • 千縞さん

5 2016-10-21

身長が152cmの私では丈が長めで、ぎりぎりのところです。
シルエットはとてもきれいで、メタボのお腹が目立たない!
やや短めのトップスと合わせると良い感じです。
色はラヴェンダーにしましたが、きれいな色です。
予約販売で結構時間がかかって待ち遠しかったですが、
待った甲斐がありましたね。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ふんわりシルエット!
これからの季節にはきたいと思ってお願いしました。思った通り柔らかふんわりでとてもはきごこちいいです。トップスも選ばずに合わせられそうです。軽くて春先にぴったりです。

5 2016-09-09

秋色!
今からはく色が欲しくて、色違いをお願いしました。とにかくはきやすくて着る服も何にでも合うので重宝してます。

4 2016-09-10

まぁまぁかな。
前から気になっていて、今回スーパーセールでお安くなっていたので購入決めました。
プリーツガウチョのロング探してましたから〜。
色はかなり悩み、レビュー参考に秋なのでモカにしました。
ボリューム感は想像どうりでしたがプリーツが画像や私の想像とちがってました。
もう少ししっかり折り目のプリーツと思ってましたが緩めのプリーツでこれいつまでもつの?って感じです。
数回洗濯したらフレアになってしまいそう〜。
レビュー良かったので期待し過ぎました(*_*)
好みの問題ですかね?
丈は162センチでくるぶしより5センチ位上かな?
いい感じでしたo(^o^)o

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前からブラックが欲しかったのですが、在庫が無くしぶしぶ他の色を購入していました。いつも入荷待ちでやっとこのたび欲しかったブラックを購入することが出来ました。
ブラックを購入することで大変満足していますが、以前購入した商品の方がプリーツがしっかりしていました。
プリーツがしっかり出ていないです。
生地の量も減ったようです。
今の時期だと下にタイツなどを履けば十分着用できます。

4 2016-04-03

画像よりは・・・
画像で見ると薄手のジョーゼットを想像してましたがそれよりは厚地です。でもそれ以外はデザインも広がりすぎずちょうどいいし、サイズも下半身太めをカバーしてくれるゆったりめで満足しています。

5 2016-09-26

はまり過ぎ!!
ん〜 はまってしまいました。
メルマガとか 送料無料とか・・・
チェックする度に枚数が増えていきます。
以前にも 口コミで ウエストゴムが ちょっとよれてしまう とは書いたのですが それでも これ 好きです。
ポケットも何かと便利ですし とにかく シルエットが綺麗に出るし 履きやすい。
スカートタイプも 大好きです。
両方合わせて6枚目ですが ブラックは勿論 モカ・チェック柄・・・
裏切りませんね。

5 2016-04-03

とてもきれい
丁寧な梱包で届き開封してととも気持ちが良かったです。
ショップの雰囲気が伝わってきて思わず微笑んでいました。
LLサイズの私でも楽に着れました。
お値段も満足です。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
クーポン ありがたい!!
以前 ブラックを購入。
で・・・色違いを検討していたのですが スカートタイプも気になっていたので そちらを購入。
でも メルマガでのクーポンが・・・。
思わず ポチってしまいました。
ウエストのゴムが ちょっとよれたりしますが 想定内。
プリーツも広がらず ストンと 履く事が出来ます。
下が透けるので 春・夏・・? と思いきや これからの季節でも 全然行ける と思います。

• ミチ7859さん
  • ミチ7859さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 735

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
安いなりに縫い目が雑で少し引きつれていますが、軽くてプリーツが軽やかに垂れて上を絞ったものにすれば楽しく着られると思います。

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
これで4色目の購入です。今までのよりもプリーツが取れてるような感じがしました>_<なのでー1☆
これ穿くだけてオシャレな感じになるので嬉しいです。
階段の昇り降りは気をつけないと裾を踏んづけてしまいます。家で洗濯してもプリーツは取れませんでした。(何回か洗うとどーなるかな?)

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かった。
買って良かった。アンティークブルーの色がとっても綺麗です。プリーツも綺麗で、着用したときのラインもきれいです。

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
自分用にと思って購入したのですが、娘が気に入り自分のものにしてしまいました(^o^;)さらさらで着心地もよくキレイなラインを出してくれます 今度は自分のも購入したいです ただひとつ、縫製の糸の後始末が悪いのが気になり星ひとつマイナスにさせてもらいました

5 2017-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
また身長155センチでちょうど踝の長さで、ひやけしなくてちょうどいいです。ただ、階段では踏んでしまうので要注意。猛暑の中着用しましたが、軽くて涼しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ