5 2022-03-18

商品到着して気が付いたんですが、全く同じデザインのコート持ってました。でも、すごく着易くてこの冬はこちらの商品ばかり着てました。

5 2022-02-09

前回グレージュを購入
軽く温かかったので今回もクーポンでブラックを購入しました
普段はMサイズを着ていますがコートなのでゆとりがある方が良いかも思い前回も今回もLサイズを購入買ってよかったです
クーポンで最高です

5 2021-01-11

買って良かった
ネットで買ったのですが、思っていた物と変わりなく
毎日、着ています。
軽いし、暖かいし、買って本当に良かったです。

• ruri2011さん
  • ruri2011さん

5 2019-10-23

かわいい!
アッシュブラウンを注文しました。初めブラックかと思ったくらい、微妙な色でした!かわいいです!!年なりに着こなしたいと思います(^^)

4 2019-04-04

あったかい
フィギュアスケートのショーを見に行く目的で買いました
太ももまで丈があるので、下半身は暖かくてよかったです
腕がちょっと短いのが気になりました
あとスナップボタンが合ってないのでだぶついてます。
襟で隠せるからいいですが

4 2016-01-28

助かってますo(^o^)o
配送も早くて、コートは軽いし暖かくてすごく助かってます。届いたあと寒さが厳しくなっても、ポカポカしてました(^-^)

5 2015-12-28

「お家で手洗いできる」に惹かれて、フェイクダウン初挑戦です。届いて早速着ていますが、ほぼダウンと同様暖かいです。レビューの中に「袖口が寒い」という方もいましたが、私はさほど感じないです。普通のダウンでブラック・ネイビーを持っているので、今回はカーキにしました。商品ページの写真のように、ブルーデニムと相性が良いです。157センチ・40キロでMサイズ購入、ふんわりと余裕があって、より暖かく感じます。良い買い物でした。

5 2015-12-25

☆軽くて暖か☆
お手頃なお値段なのに、軽くて暖かくて良いですね〜。
アッシュブラウン、落ち着いた良い色でした。
ダウンじゃなくてもほんとに暖かい。良い買い物しました。

5 2018-11-07

デザイン・機能性抜群です。
昨年末に黒のMを購入しました。とにかくデザインに一目惚れして・・アッシュブラウンが欲しかったのだけれど完売で再販なし。ようやく販売開始されて感激です。欲しかったアッシュブラウンが買えて嬉しいのですが、ダウンの量が減ってませんか?去年のと比べると薄い・・・圧縮されてたせいかな?出番まで時間があるからそれまでにふかふかになるの期待してます。

5 2022-02-07

軽くて暖かい、ポケットに手を入れた時のひやっとしない気遣いが嬉しい。今年はノーカラーのコートやビッグシルエットばかりで、普通の気軽に着られるコートが見つからず困っていた。だからこういう長めですっきりとしたシルエットで、襟つきで、形まで変えられて、チャックだけでなくスナップもついていて(わざわざチャックを閉めなくてもスナップをいくつか留めるだけで形になる)なんと3000円以下のお安いものに出会えて嬉しいです。二の腕あたりもキツくない!このお値段でこの品質、感動です。黒にしましたが、すごく着やすいので色違いも検討中。私が着ているのを見て家族が色違いを購入しました。もう1サイズ大きいのがあるとプレゼントできるのですが。あとカラーももっと増やしてほしいです。

• みま2005さん
  • みま2005さん

5 2018-11-16

良いお品でした
Lサイズ、ネイビー購入です。
155cm47kg、いつもはMサイズ着用です。
購入する前にレビューは熟読しました。
袖が短いとのレビューが多数ありましたが、着用して腕を下ろすとちょうど親指の第一関節に届く長さで、私にはちょうど良かったです。
ネイビーの色合いも、工事関係者?とのレビューを見てドキドキしていましたが、実際は落ち着いた濃紺でとても良かったです。
画像のような光沢はなかったです。
襟部分の綿?が画像より多く、ボリュームがあります。
そのままだと顔がかなり大きく見えるので、クシュクシュと縮めて着用します。
この冬たくさん活躍しそうです。
機会があれば、色違いも購入したいです。

• nr.mama39さん
  • nr.mama39さん

5 2018-01-05

ライトキャメルを買いました。画像どおり素敵なコートで、本当にびっくりするほど温かい!良いお買い物ができました。もう売り切れているようなので、購入決心して良かったです!

5 2022-03-02

レビューを参考にサイズ選び迷いながら決めました 普段はMサイズを選ぶのですが大きめのLサイズで注文。手元に届くまで心配でしたが大丈夫でした 活発な愛犬とのお散歩には少し余裕のあるLにして正解。お色はブルーの在庫が無くカーキ色になりましたが満足です
ファスナーは裾ぎりぎりまで付いてるのでやはり閉めにくく感じます 裾から10センチ程上からでもよいのかな? 価格は5割引きで(クーポン利用)お値段からしても満足のお品です

5 2022-02-24

待ってて良かった
どうしても、アッシュブラウンが欲しくて、お気に入り登録しておいたら、再入荷のお知らせが携帯に入り
購入できました。
自分は小柄の為、いつものサイズで、袖丈なども、OKでしたが、もう少し肩幅広めでも良いかなと。
そうすれば、みんな、いつものサイズで、購入できるかな?と。
デザイン・素材・カラー等々、全てが気に入りました。
アッシュブラウン、とても落ち着いていて、素敵です。

• alice641さん
  • alice641さん

4 2022-02-16

半額だった為 欲しい色はなかったのは残念でしたが このお値段でなら納得です
先ずは洗濯出来る事は★5でした 軽くて温かい着心地も★5
ただ袖は短く 細い作りで★4普段Lサイズですが LLにして正解でした
着丈もそれなりあって良かったですが 1番下からのファスナーはやりにくい★3
総合的に半額で良かったかなと思います
洗濯の耐久性もあるとイイなぁ

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット