4 2016-11-17

ブラック購入。
プリーツスカートのブラックを探してたので、
こちらの商品が半額になっていたときに購入。
155センチの身長だとウエストではくと長くて^^;
上にあげて穿いてます(笑)
スソが少し透けてキレイですね♪
流行り物?なのでお安く挑戦できて嬉しいです^^

5 2018-03-25

身長164cm、60kg下半身太目です。
ピンクのスカートを同じタイプのプリーツガウチョと一緒に購入しました。
ピンク色はWEBの写真でほとんど一緒です(写真は少し赤味の電気の下で撮りました)。
このスカートはプリーツが非常にきれいで縦のラインが強調されるので着やせして見えます。
長さは足首より5cmほど上です。折シワが心配でしたが、一晩つっておいたらキレイに消えました。
透け感はもちろんありますが、最初からペチコート着用予定でしたのでさほどの心配もなさそうです。
これから春の期間、重宝すると思います。とっても気に入りました。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カーキ購入
福袋を見てて、これも欲しくなり一緒に購入してしまった。
カーキなんて色のスカート珍しいな、と思って。
普段、LLとか履いてる私でも履けましたが、
脱ぎ着の際、ゴムが裏返ったりするので、☆4つです。
ウエストで履くのに慣れないので、どんなものでも腰履きしてます
166センチの私が腰で履くと、丈は膝より下(ふくらはぎ真ん中ぐらい)です。
ただ、私の体型が下半身デブすぎるのかなー
プリーツが、開いてる気がします^^;

5 2016-08-15

綺麗
ラベンダー購入。
明るくてとても綺麗な色です。
透け感もあって夏にいい感じ、でも裏地がついてるので透けません。
プリーツの形状も綺麗でした。
クーポン使用してお得に買えて良かったです。

4 2017-09-09

ヒラヒラが綺麗です
他の方のレビューを見て、普段XL着用の方でも「穿ける」とのことなので購入しました。
確かに穿けましたが、さすがにウエストが窮屈になります。
そこは仕方ないし、我慢できないこともないので、そのまま穿いてます。
でもMサイズの方と、XLサイズの方が同じウエストでOKということは、さすがに無理だなぁとしみじみ感じました。
157センチの身長ですが、裏地は脹脛の下くらいまであったので、透けて困ることは無かったです。
まだ洗濯をしてないので、プリーツがどうなるか分かりませんが、他の方のを参考にしたなら、そんなにすぐ消えることは無さそうなので、しばらくヒラヒラしたシルエットを楽しみたいです。

5 2016-11-12

カーキ
広がりすぎないプリーツスカートでした。デカ尻が細く見えてうれしいです。他のレビューにあったように、プリーツがとれそうなのと、脱ぎ穿きのたびにウエストゴムがねじれるのですが、見た目の良さであまり気になりません。普段、LLサイズですがウエストゴムもきつくなくて楽でした。別の色も欲しいです。生地はさらっとしていて薄いので、今の時期に穿くにはタイツとブーツが必要ですね。

5 2019-12-29

色ちがいで今回2枚目の購入です。
広がらず、ストンと落ちる感じできれいにプリーツがでます。色もキレイなので冬でも重くなく着れると思います。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーとカーキを買いました。
グレーが思っていたよりも濃いブラウンよりの色でしたが、
これからの季節には良い色です。
今日、洗濯しましたが、プリーツまったくそのまま。
へんなシワもできずに、良い商品です!!!
それと・・・・・
なんと
【10人に1人タダ】スペシャルイベントの当選番号が決定いたしました!
という物にあたり・・・・
この2着・・・・タダでした。
なんというラッキーなわたしd(ゝ∀・)
何度もこちらのショップさん利用しておりますが、
こういうイベントもあるんですね♪
また利用させていただきます!!!

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
チャコールとオレンジを購入。オレンジは友達ので、思ってた通りの色、チャコールは思ってたより濃い…最初開けて4つ見たときはネイビーかと思ったくらい…一緒に購入したガウチョはスカートよりプリーツの幅が広め。丈はそんなに違う感じしなかったな…

5 2016-10-17

可愛いです
色でとても迷い、グリーンにしました。綺麗な色で差し色にちょうど良く、合わせやすくて良かったです。
普段パンツしか穿かないのでどうかなと思いましたが、穿きやすく手持ちのアイテムともぴったりでした。特にコンパクトなシルエットのライダースと合わせると可愛いです。ヘビロテします!

4 2016-09-02

かわいい
お尻が大きいのでプリーツは敬遠していたのですが、期間限定で1000円以下になっていたので購入しました。
試着してみたところ、そんなにお尻も大きくみえなかったので嬉しいです。
色もきれいなラベンダー色でした。
安く買えてよかったです。

4 2016-05-02

カーキ
グレーがほしかったのですが、売り切れでカーキを購入しました。
プリーツも広がりすぎがとにかく気になっていましたが、これは安心ですね。
骨盤あたりが一番気になってそこから裾が広がったりシルエットが
台無しにならないか?落ち感がきれいか?
でも、安心してください!いい感じです!
上に明るい色を持ってきてさわやかに着こなしたいと思います。

5 2016-08-20

欲しかった色
春先からずっとラベンダー色のスカートが欲しくて探していたのですが店頭でまったく見つからず、あきらめていたらこちらのショップのメルマガで見つけて即決。
とても綺麗な色だし、長めのものが欲しかったので大満足。
やっと見つけることができて本当に嬉しいです。

• acoco7311さん
  • acoco7311さん

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
超〜ッラッキーです。
イベント企画に当たり0円ありがとうございます。
ぽっちゃり体型ですが着痩せして見えます。
他の色も欲しいです。
今の季節寒いですが厚手のタイツで乗り越えます!

4 2016-12-30

普段使いに。
セーターに合わせてパッとはけるので
急いでいるときなど良いですね
冬場には薄いのでタイツ必須かな

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート