商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-13
  • 可愛い
  • BIGセールとメルマガ限定全品半額クーポンでかなりお得に購入できました。154センチ、普段Lサイズで胸が大きめなポッチャリ体型なのでMサイズ購入。メンズといえどキツイかもと心配していましたが問題なくゆったり着ることができました。思っていたよりも生地は薄かったですがセールなら許容範囲です。様々な柄があって可愛いですね。またお得に購入できそうな時があったら柄違いでリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-16
  • プリントが弱い
  • 猫柄は可愛いのですが、1回の洗濯でかなりプリントが褪せた感じに色落ちしました。生地も含め、このお値段では高く感じます。 ・・・(続きを読む
  • ANNMAMAさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2023-07-16

シンプル!
身長161cm、体重47kg、MADISONのMサイズを購入しました。
身幅はゆったりしていてお尻が隠れるくらいの長さなので、イーザッカさんのエアパンツ(スキニー)と合わせたりして普段着として着ています。
ダークブラウンとチャコールを混ぜたような落ち着いたカラーで合わせやすいです。
生地も分厚すぎず薄すぎずでとても気に入ってます。

4 2023-07-02

CATWHIMSY Mサイズ購入。
けっこう厚手のしっかりとした生地。
ゆったりと表記されていたのは知っていましたが、大きめサイズが欲しかったのでMに。結果思った以上のゆったりでした、ワンサイズ下げて、丁度よいゆったりサイズだったかも、とやや後悔。
お安いしプリントも可愛らしかっただけに、次回別デザインでリベンジしたいです。

5 2023-06-15

良い感じ
40代にはアルファベットがドーン!というのはキツイので、044のシンプルさが良い感じで気に入ってます。他のも欲しくなっちゃう。

5 2023-10-02

サイズ:メンズMサイズ | カラー:045/CATLETS[WH]

こちらの、猫のシリーズ(3種類)はコンプリートしまして、この猫ちゃんは2枚目になります。とても着やすいので、お手頃価格の時に、ポイントと合わせてお安く手に入れてしまっています。とても好きです!!でも、私がデブなので、メンズのMでもギリな感じが悲しいです。メンズのLも作って頂けると、細い方にもオーバーサイズで着れるし、私みたいなデブも着れるから、いいんじゃないかなぁ…と、勝手な希望を書いてみました!!みなさんは、大きなサイズとか必要無い感じでしたら、申し訳ございません…

• とも7729さん
  • とも7729さん

4 2024-03-16

サイズ:メンズSサイズ | カラー:031/NYC[WH]

よい
娘用に購入しました。何枚か購入した中で一番気に入っています

4 2023-05-14

生地は安っぽくないし、デザインもかわいいです(^^)ただ、Sサイズを購入しましたが首回りが苦しくて…メンズなので首もと詰まってます。重ね着するとよけいに後ろに引っ張られて苦しくなる(^_^;) MやLサイズにすればよかったなと…。引っ張って生地伸ばそうかな?
女性のみなさま、普段ボートネックを好んで着ている方、苦しく感じるかもです。

4 2024-04-20

サイズ:メンズSサイズ | カラー:043/NEWHAMPSHIRE[WH]

首周りも洗濯を数回してもしっかりした生地でした。デザインもシンプルでGOOD

• 87goro3さん
  • 87goro3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,371

5 2023-09-01

160センチ、中肉中背です。
アップルの柄のMサイズを買いました。
少し大きめで着たかったので、理想なシルエットでした。
柄が、とてもかわいいです!

5 2023-06-11

047のSサイズ購入。
このシリーズはすでに4枚持っていますが新柄はやっぱり気になりますね。
SもMもそれぞれ絶妙なサイズ感で着やすいし生地のクオリティも最高です!

4 2023-08-21

Mサイズ、038を購入しました。
実寸は表示と同じ。
色味も画像通りで良かったです。

5 2023-06-07

色違いで3枚買いましたが、どれもデザインが良く、着やすいです!サイズも、157cm51kgなんですが、Sサイズでちょうど良かったです。もう少し厚目の生地なのかと思っていましたが、薄過ぎず厚過ぎず、なちょうど良い生地で、暑くなくて良かったです。

5 2023-08-28

着心地いいです!
メンズサイズということで、
レディースSサイズが基本の私としては、
サイズ感に不安がありましたが、
実際着てみると、ダボダボ感もなく、
シルエット的にとてもいい感じです。
生地の厚みもちょうどよく、
夏だけでなく一年中使えそうです。
生地の質感もいいので、
明るい色味などカラーバリエーションがあると嬉しいです。

5 2024-03-25

サイズ:メンズMサイズ | カラー:051/EMBLEMLOGO

メンズMサイズなので、普段のMサイズよりもゆったりとしていました。Lサイズに近いような。生地はしっかりしているので、真夏以外は活躍しそうです。

5 2024-03-25

サイズ:メンズSサイズ | カラー:035/RAFFINE[BK]

写真通りの色味です。普段Mサイズを着ていますが、少し大きい程度で、変わりなく着られます。しっかりした生地なので、もう少し暖かくなったらたくさん着られそうです。

5 2024-01-23

白のロゴTシャツしかもネコ付
大きめにブカッと着たかったのでMサイズにしました。ロゴとネコが可愛いです。他に欲しい色もあったのですが、売り切れで残念です。長袖もあると良いなと思います。