5 2012-04-21

キレイ
パープル購入。これ一枚で、華やかになります。

• koume616さん
  • koume616さん

5 2012-03-27

色も鮮やかでとても綺麗だし大判なのでこの時期ちょっとした上着代わりにもなるので重宝してます。

5 2012-06-22

とても気に入って全色買い
マルチボーダーも、不規則な太さも、鮮やかな色も、素材感も、どれをとっても可愛い!画像よりも、よいイメージのものは、パープルです。画像よりも、鮮やかで綺麗な気がします。主張してるのに、主張しすぎないので、どんな服にも合いそうで、意外にも、一番使うかもしれないです。
ピンク、ブルー、イエロー、は、この画像どおりに、鮮やかな色です。合わせ方も、この色に含まれた色と合わせれば、簡単にオシャレになるし、気持ちも明るくなりますよ!

5 2012-05-23

可愛いです
ピンクを購入しました。
ジーンズに白Tに何気にふわりとまいて出かけたら
”なんかフランス人みたいだね”と褒められとっても嬉しかったです。
ストールって本当に便利で大好きです。
大きさは身長161cmですが、だいぶ大きてゆったりとシルエット作ること出来ます。色味は悩みましたが、ピンクで大正解でした。何色が入っているのでその時の洋服によって出す位置を変えています。春夏向きだと思います。

5 2012-05-13

キレイです
パープル×グリーンを購入しました。
色は画像通りで、とてもキレイな色でした。
オフホワイトのブラウスに合わせて巻いていたのですが『春らしくてキレイですね〜』と褒められました。
柄も巻き方で色々な表情が楽しめるし、ガーゼの柔らかな肌触りで気持ちいいです。
これからの季節、首やデコルテの日焼け対策にもなるし、広げれば冷房対策にもなるし…ヘビロテしそうです。

5 2012-04-12

かわいいですv
イエロー×ブルー購入。
かわいい〜〜!夏っぽい色合いで良いアクセントになりそうです♪
ふんわりやわらかいのにごわつき感がなくて肌触りもいいです。
このお値段でこの品質ならかなりお得では??
そして広げると思ったよりもかなりでかーい!
色んな使い方ができそうです。
お店ではなかなかないデザインと色合いだし安いし、買ってよかったです。

5 2012-04-09

ピンク×ベージュ、パープル×グリーンを購入しました。
柔らかくさらさらした生地なので肌触りがよく、幅広で長いので様々な巻き方を楽しむことができます。
4つ折りならきちんとした感じ、わしっとつかんでぐるっと巻くと端がらせん状にくるくるになり、カジュアルな感じがしてかわいいです。
色合いは実物より少し薄いのですが、首に巻くと丁度良い濃さの鮮やかさになります。
ボーダー柄だからか、服を選ばず合わせやすいです。
お値段も安いですし、コストパフォーマンスに優れたストールだと思います。おすすめです。

5 2012-04-06

春らしいピンク!
ピンクが大好きなので一目惚れで購入しました。
画像よりも若干ピンクのお色が薄めですが、すごく可愛いです。
ベージュとアイボリーのボーダーにオレンジが所々差し色で効いています。
シンプルなカットソーとデニムにこちらのストールを巻くだけで
とっても華やかで春らしい可愛い雰囲気に仕上がるのでお気に入りです。
巻き方によって見える色が違うのも面白いです♪
肌触りもさらさらしていて気持ち良いので季節を問わず使えそう。
大判ですし長さもたっぷりあるので肌寒い時も重宝します。

• miu_1027さん
  • miu_1027さん

5 2012-04-01

ピンク×ベージュ
他の方のレビュー通り、薄いガーゼのような素材です。
大きく広げて1枚で見ると、思ってたよりぼんやりした色ですが
透けているので、たたむと色が重なって、綺麗な色がでます。
斜めにずらしてたたむと、柄も違った感じになるし、ぐるぐるに
巻いても、生地が薄いのでふんわりとボリュームが出て、とても
使いやすいです。
春だけではなく、夏の冷房対策にも活躍しそうです。

5 2012-09-23

大きさも薄さもちょうど良く、友達みんなに「それカワイイね」って言われました。夏の冷房対策では完璧な商品じゃないでしょうか。

5 2012-08-23

きれいな色味
オレンジ系を購入。結構大きめだったので、少しきちんと畳んでたらし、白シャツに合わせたらアクセントに良かったです。
ただひっかけた記憶はないのですが、一部がつれてしまっていたので、繊細な生地のようです。

• ma-ko0200さん
  • ma-ko0200さん

5 2012-07-01

すごくすごくかわいい
皆に誉められます
ありがとうございます

5 2012-06-24

きれい。
思っていた以上に、色の発色がきれいでした。ちょっと落ち着いた服装の時に使っています。

• ery0721さん
  • ery0721さん

5 2012-06-22

シンプルなお洋服でも華やかになり、とても気に行ってます。
爪で引っかからないように気をつけて使用しています。
軽くて外出先に持って行くにも便利です。

5 2012-06-21

発色がキレイ
グリーン×オレンジを購入。
白シャツや黒ワンピースに合わせることが多いですが
ラフに巻くだけで、顔映りが明るくなります。
生地は薄いので真夏でも使えそうです。
タンクトップに合わせて、肌の露出をちょっと抑えるのにもよさそう。