サロペットスカート / やわらか サテン と...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-24
  • かわいすぎ!
  • 身長156でMサイズモクグレー購入。届いた状態で試着したら丈もバッチリめちゃくちゃ可愛い!吊り紐の境目が胸下くらいでスカート丈がくるぶしくらいでした。下半身太いのですが、トップスをスリムなものにするととても着痩せして見えます。生地は薄めだけどしっかりしていて程よい重みあり。今の時期に丁度いいです。オールシーズン着れそう。臭いもシワも無かったので届いてすぐ着れました。たぶんここ一年で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • インディゴを購入しました。以前から気になってて思いきって買ってみました。153の私が紐で長さを調整しながら履いてみて丈は大丈夫でした。長いかなと心配だったんですけど(笑)ただ裾幅が凄いです。かなりフレア部分が広がります。なので身長が低い私が履くと小太りに見えます。生地は光沢があります。写真通りです。薄いです。冬以外だったら問題ないとおもいます。冬でも履き方次第で履けない事は無いと思います。厚めのレギンスとか履けば冬でも履けそうです ・・・(続きを読む
  • るん63706455さん

4 2020-02-06

かわいい。
ユルッとしたサロペットのスカートが欲しかったので、デザインとしてはドンピシャでした。秋冬となっていますが、薄地だしユルッとしているので初夏ぐらいまでは使えそうな気がします。肩ひもはやはりズリズリ落ちてしまいますが、サロペットの肩紐なんて落ちるものですよね?と思っています。
身長152cm、体重55kgの洋ナシですが、ユルッと着られますし、丈も大丈夫です。

4 2020-02-01

可愛い
肩紐で調整出来るので、長さを変えられます
但し、胸より上に前当てを持ってくるのはバストサイズによっては出来ないかと
生地は冬物としてなら薄いですが、ペチコートを合わせたり裾にレース等が付いたロングキャミソールを合わせると極寒で無い限り着用できます

4 2020-08-04

とてもかわいかったです!
一年中きられそうです。
体型カバーにいいかも

• candy8002さん
  • candy8002さん

5 2019-12-15

サロペットスカート グレー
丈が短かすぎないか心配でしたが、調整がきくので身長163センチでくるぶし丈になり、大満足です。Aラインのシルエットも綺麗です!
色違いも検討中です☆

• mini5608さん
  • mini5608さん

4 2020-08-11

かわいい!
デザインは とても気に入りました。
が、どうしても 後ろの結んだ紐が しっくりきません。
もう少し何とかなればと考え中です。

4 2020-03-07

長さ調整ができるのが良い
長さ調整ができるので、ジャンパー風にも着られるし、スカートのようにも着られます。調整出来る紐は結び方次第でずれないようにできると思います。冬用という感じは生地が冬用にしては薄いので春、秋くらいがちょうど良い気がします。
デニム感がありつつもカジュアルにもちょっとオシャレにも合わせる服によって幅広く着られると感じました。ただ、生地にシワが付きやすいので、アイロンをかけて着るほうがいいかと思います。

5 2020-02-24

かわいすぎ!
身長156でMサイズモクグレー購入。
臭いもシワも無かったので届いてすぐ着れました。たぶんここ一年でいちばん買ってよかった代物!

5 2020-01-30

Mどころじゃ入らないくらい太いのですが
後ろゴムだし、いけるかも?と思い購入。
中にセーターを着ると、ぴったりしますが、着れます。
このスカートを着てると、ものっすごい褒められます。可愛いと。
やっぱり形が可愛いですよね。
生地は薄めなので、どの季節でも問題なく着れそう。
色違いで、もう1枚欲しいくらいです。

4 2020-08-03

薄い生地ですが、生地がちゃんとしてみえるので良いですね。エアコンのない外や、なにか作業の日に着ていくと楽です。胡座で平気で座れるし、大股でも歩きやすい。動きやすい。暑い時期にヘビロテしています。やたら妊婦さんと間違われるので、上からシャツを来て裾を結んでウエストマークして着ています。

5 2020-07-10

満足です☆
生地が柔らかく、着心地良いです。夏でも着用出来そうです。
年齢高めなのでどうかと思いましたが丈も調整出来て可愛くなりすぎずに着用出来ました☆
色違いも検討中です(^-^)

4 2020-06-28

楽〜
レビューで生地が薄いと読んだので心配でしたが、シャンブレーのほうは普通に着て外出できます。シルエットが可愛いです。軽くて動きやすいし満足です。ただ肩紐がずり落ちるので直すのが面倒。座ってる時に肩紐ずり落ちて、直すの忘れたまま立ち上がってストーンと落ちたらどうしようと不安。

4 2020-06-26

妊娠8ヶ月の妊婦です。
154cmでバストトップが90、ウエストが95なんですが、紐を胸下まで下げると足首が見えるくらいの長さでちょうどよく着れました。もっと上にあげてキャミワンピっぽく着ようとすると胸がきついですが、薄手で春夏にちょうどよいため、この値段ならいいかなと思います。

5 2020-04-17

ラインが綺麗でスラッとみえます
太めで胸があるので、なかなかサロペットを着るのは難しいのですが、Tシャツとか着たくて試しに購入してみました。
肩紐が長めで胸にもかからないので、とても綺麗なラインが出て、とても満足してます。

• mayu7302さん
  • mayu7302さん

5 2020-03-16

グレーを注文しました。レビュー通り可愛かったです。長さが自分の好みに調整できます。生地も柔らかく細かい起毛で秋から春まで着用できます。色が薄めのグレーなのでまだまだこれからはきます。

5 2020-03-15

画像通り
ショップはいつも通り、丁寧な梱包です。商品は思ったよりペラーンとしていましたが、着てみると画像通り!春〜夏に着用します。冬向きではないです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース