前のページへ61件~75件 (全 1,121件)次のページへ

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
安くなってたので購入。
ずっと気になっていた商品が安くなっていたので購入。
色はブラウンがよかったけど、売り切れのためブラック。
168cm 53kg 同じような体系の人のレビューを見るとS〜Lまで様々。迷いましたが、Mを選択。
ぴったりでした。
着こなすのはちょっと難しいかもしれませんが、かわいいです。

4 2014-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずーーっと気になっていたのですが、お安くなっていたので思い切って購入!
ネイビー×モカドットです。可愛いです。
ベティのパンツはいくつか持っているので、段々とサイズ選びの感じがわかってきました。
股上が深いものは小さめのサイズでもいけるが、股上が浅いものは腹肉が乗ってしまい大きめサイズの方が良いということ。
155CM、52Kgの中年体型。というかお尻がかなり大きめです。
(大体のものは履くときに腰骨あたりがきついということが多いです。)
花柄のレギパンはMサイズを買ったのですが、今回はゆったり履きたかったので、Lサイズにしました。
Lサイズだと腹肉は乗らないので、ウエスト部分を出しても大丈夫そうです。
ただ、ウエスト部分は緩いので下がってきます。
丈はちょっと長めでサンダルだとちょうど裾がサンダルと足の間に入ってしまう位です。
ブーツの季節になれば問題ないと思います。

4 2012-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラック×ホワイトドット XS 購入
身長150・W55・H79・太腿(一番太い部分)41cm、ボトムスサイズ1号のチビ・痩せです。
Betty Smithのレギパンはコレで2本目で、想定はしていたのですが、やっぱりブカブカでちょっとガッカリです。商品Spec欄に、ヒップ79cmとあったので、ぴったりかもって少〜しだけ期待してしまいました・・・。
私の履いたカンジだと、ヒップ83〜85cmくらいの方だとピッタリ履けるのではないでしょうか?(保証はできませんが)
ストレッチがきいた生地なので、ちょっとくらい小さめでも大丈夫だと思います。
とにかくユルいので、私がパンツとして履くとパジャマみたいになります。チュニックや長め丈のトップスと合わせてお尻のブカブカを隠してしまえば、とてもとても可愛いです!
でもやっぱり・・・Betty Smithさん、もうワンサイズ小さいの、作ってもらえませんか??

4 2012-10-06

かわいいです。
チャコールを買いました。
155cm・50kgで下半身デブです。
最近少し痩せたのでいけるだろうとMに。
はいてみると、足が細く見える気がします。
太ももの付け根あたりがちょっとキツいけど、伸縮性もあってかしゃがめないほどではなく。
股上浅めなので、しゃがむと私はパンツ見えちゃいます。
でも、かなりかわいいです。
モカが品切れでチャコールにしましたが、さりげない水玉な感じがよいです。
裾を折ったりくしゅっとさせたりして愛用したいと思います。

5 2012-04-11

グッド。
167センチ、57キロ。Gパン29センチぐらい。
花柄のを持っているので、だいたいサイズは、把握していました。
Lサイズでジャストでした。
ストレッチがすごくきいているので、動きやすいです。
それと細く見えます。
自分はアラサーなのでチャコールの方にして正解でした。

5 2012-03-07

いいです!
161cm48キロ〜49キロいったりきたりですが、Sで十分履けました!ぴったり着たかったので満足です!ラインがすごくきれいに出ます。
生地はうすいけど履きやすくて動きやすいです!裾上げしなくても下でクシュクシュしたら全然問題ないです!パンツは伸びるのでピタピタの方が絶対いいと思います!

5 2012-05-12

アラフォーの私でも・・・
チャコール×ブラックのMを購入しました。
いつもパンツはLですが、BettyのパギンスはMで大丈夫です。のびるので最初はキツイと感じる位の方が良いかと思います。キツイ位じゃないと、はいている内にのびて脱げます。私は一度カモフラで失敗をしてからMばかりです。股上は花柄と同じ様な感じです。
チャコールはドットがあまり主張されなくて、アラフォーの私でも抵抗なくはけました。
好評なので皆さんにもオススメです!

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
何とか入りました!
レビューを参考にH96cmですが、Mサイズのブラック×ホワイトドットと、モカ×ブラックドットの2着を購入しました。お尻さえ入ればこちらのもの。お腹を引っ込めたらフロントボタンは留まりました。若干パッツンパッツンの様な気がしないでもないですが、でも穿いていく内に馴染んでくるだろうし、馴染んでこなければスムーズに穿ける様な体型になるようにこれから頑張ります!(でも、次に買う時はLサイズにしようと思います。多分…その方がスムーズに穿けて、もう少しきれいに見えるかも…???)それと…何となくですが、足が細く見えます。デザインはパソコンの画像で見た通りすごーく可愛いです。可愛い過ぎて、私の様なオバサンに似合うのか疑問ですが…。ドットは意外に(私の想像よりは)大きめです。モカ×ブラックドットの方はモカ色が想像より濃い目でした。丈は165cm、股下75cmでちょうど足首丈の私には若干長めでした。少しだけ短くするつもりです。

• SADACOさん
  • SADACOさん

5 2012-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
これは、かなり優秀アイテム!!
信頼のベティスミスのドットスキニー、買いでしょう!!!
160センチ47キロ、Sサイズにしましたが、XSでも全然いけそうです。
でも、パンツっぽく履くつもりなので、Sでよかったかな。
ベルトしないと、ずるずる落ちちゃうけど〜。
ストレッチがかなりきいてて、履きやすい。
初めて履いた日に、褒めてもらえてチョット嬉しかったです☆
買ってよかった!!おすすめです〜。

• 真心丸さん
  • 真心丸さん

5 2012-05-08

XSサイズ購入
身長158センチ、体重47キロ普段サイズ着用です。皆様のレビューを参考に、迷彩柄のパンツを前回Sサイズで購入しました。迷彩柄パンツより薄手の生地でストレッチも効いているのでXSサイズにして正解でした。本当に履き心地抜群ですよ!ピチピチのジーンズをはいているとお腹が締めつけられて具合が悪くなったりしたこともあり、かといって余裕を持たせると何だかジャストサイズじゃない感じでルーズになるのが嫌でしたがこのパンツは全然苦しくないですよ。しかも腰回りはきちんとウエストに沿う感じ少し後ろにゴムが入っているのでしゃがんだ時にパンツも見えません。このシリーズもうやめられません。今度は花柄に挑戦しようと思います。

• まぃ075さん
  • まぃ075さん

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
お安く買えてラッキーでした
通販でパンツを買うのは初めてで不安もありましたが、あまりに可愛いので絶対欲しくて!
皆さんのレビューを読み漁って迷いまくった結果ブラック×ホワイトのSサイズを購入しました。
155cm、49kgで太ももが50cmほどある下半身デブです・・・
普段パンツはSサイズ、ジーンズは27インチぐらいを履いています。
私の場合太ももさえ入ればこっちのものなので手持ちのスキニーよりもワタリが大きいことを参考にSサイズに決めました。
届いて履いてみたらぴったりでした!
ただ履いて何回かしゃがむともう若干伸びたような気がします。
一日履いてたらかなり余裕が出てきたのでXSでもよかったかもしれません。
今年30代後半に突入するので水玉は派手かなとも思いましたが、無難な色なので案外そうでもありません。
とにかく可愛いですよ!足がとても長く見えます。
ほこりが付きやすい生地のようで、黒なので余計に目立ってしまう点はありますがそれも気にならないくらい可愛いしシルエットも綺麗なのでOKです!w
私の身長だとかなり裾が余り、ブーツインしてももこもこしてしまうので裾をお直しするか検討中です。
真冬に履くには少し寒いですが、レギパンとは思えないくらいしっかりした作りです。
同じような体型で購入を迷っている方の参考になれば幸いです。

4 2015-11-06

159cm55kg
産後体形ヒップ90でブラックのL購入。水玉が楕円になる事をビビって1サイズ大き目を選びましたがⅯで良かったかも。下半身デブですがスルリと楽に履けました。ウエスト・オシリは少し余裕があり少し下がってきます。太ももはパツパツではないですが膝下はかなり余裕があり、もう少しすっきりしたシルエットが好みなので失敗しました。でもⅯにしてたら太ももがパッツンパッツンだったかもしれないので微妙なところです。オシリ・ウエストに関してはかなり履きやすい&履き続けていれば伸びるというか柔らかくなってきそうな感じなので、いつも通りか1つ小さめを選んでもいいかもしれないです。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
洋ナシ体型・・・パンツを買うのはヒヤヒヤ
産後ずっと体型が戻らない洋梨形のヤングおばちゃんです(160cm、63キロのポッチャリ)。
通常大きめ11号〜13号着用しています。通販でパンツはサイズ選びが怖いですが、先日ビビットカラーのベティスミスがLLサイズでOKだったので、今回もLLサイズを購入しました。履けますが、ちょっとお股の辺りがパツパツするので、他のベティより小さめなのかな??(私がオデブなだけです。パンツのせいにしてスミマセン 笑)体調不良で2キロ減量した時は、綺麗に履けました。これを機会にダイエットがんばります。
縫製がしっかりしていますし、さすが安心の日本製です。セールで購入できてラッキーでした。

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーモカドットのSサイズ購入。
ストレッチがきいていてとても履きやすいです。ドットも凄く可愛い♪
無地のニットと合わせてもお洒落になるのでとても重宝しています。
一緒にカモフラ柄を買いましたが、カモフラに比べると股上が深いので安心感があります(笑)
(カモフラの方はローライズなので、ボタンをしめると若干お腹のお肉が乗っちゃいます…)
あと、生地感ですが、カモフラ柄はすぐに毛羽立って全体的に白くなりましたが、ドット柄の方は履いてる頻度が多い割には綺麗な状態を保っています。
リピートするならこちらの色違いかな。

4 2014-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
モカブラックドット、可愛い!
産後すぐに履く用にLL購入。167cm65kgです。
最初少しキツかったのが、今はベルトが欲しいほどになりました。私の骨盤が締まってきたのかも知れませんが。
ストレートなので、膝下はダボダボになります。冬にミドル丈ブーツにインしたかったけどかっこ悪かったです。Lサイズにすれば良かったと後悔!
カモフラに比べて生地は薄めで伸縮し、フィット感があります。スキニーのように履くならLサイズにすれば良かったです。
色は暗めで、大人っぽいです。次はネイビーが欲しい!
これから春になればロールアップして履きたいです^_^