5 2012-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
スキニー初チャレンジ。
160cm/54kg、産後半年以内のため下半身太めですが、MでOKでした。
アパレルブランド系のボトムスMサイズはほぼ履けませんが(涙)、こちらは大丈夫、Mサイズで正解でした!!
ややピッタリ感はありますが、全く苦しくないです。
ただ、股上がやや浅いので、座ったり屈んだりするとお腹の肉は乗ります。
(妊娠線が醜いので、お腹の画像はナシですw)
こんなにレギンスっぽっくないレギパンは初めてです。ビックリ!!
他のタイプも欲しいなぁ…
☆ちなみに写真に映っているトップスは『カシミヤタッチVネックニットチュニック Lサイズ』です☆
参考になれば幸いです。

5 2013-03-06

良い〜☆
デブな私のレビューを参考に購入していただけるとうれしいです(笑)
身長163cm、体重61kgでブラック×ホワイトL購入。
股下ちょっと浅いかなーとは思いますが、そこまで違和感なく履けます。
伸縮がすごく効いていて履きやす〜い!!
下もクシュクシュできて、靴履いたときに可愛さ倍増です☆
パンツに模様がある分、上はシンプルなもので良いので助かりまーす(笑)
イロチ購入しよっかなーと悩み中です。

• meg9012さん
  • meg9012さん

5 2012-09-24

身長154cm、体重43kg
花柄のベティを買ってとてもよくて、
柄違いが欲しくなったので買いました。
花柄もそうでしたが、腰回りや太ももはSSでぴったりでしたが
膝から下はそこそこゆとりがあったので
ロールアップしても「風呂掃除」って感じになりませんでした(∀)

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長170cm・下半身ぽっちゃり体型ですがLでいけました。
ストレッチも効いてるので締め付け感無く履き心地よし。
水玉模様って着膨れしそうなイメージですが、これはなぜかシュッと見える気がする。
細見え効果あり。
地色がモカなので結構落ち着いた雰囲気。
濃い目カラーなので冬でも履けそうです。
レビュー高評価なのも納得の商品でした♪
チャコールも欲しい・・・・

5 2012-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
新色に一目惚れ(⌒▽⌒)
注文して、3日で届きました(^^)♪
早速穿きました♪
私は158センチ50キロの洋ナシ体型で、
いつもLサイズのボトムス穿いてますが…
皆様のレビューを拝見して1サイズ下のMサイズを購入♪
少しぴっちりしてますが、(?)
丁度良い感じに穿けました♪(⌒▽⌒)♪
本当に良かった!?穿けて…(笑)
あまりにも嬉しくて
又、別デザインのパンツを購入してしまいました♪
皆様のレビューに本当感謝です!?
ありがとうございました☆m(_ _)m☆
素敵な品を提供してくれたお店にも感謝♪
又、多分買います!?(笑)♪o(^▽^)o♪

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューを見てSサイズを購入しました。
黒×白を購入。
普段はMサイズです。
身長157cm、体重45kg、W62cm、H85cm
太腿の一番太い所は47cmです。
太腿はぴったりで、膝付近から余裕があり、曲げ伸ばしは楽です。
何にでも合わせやすく、またこちらを合わせるだけでやっすいTシャツだろうが何だろうがお洒落に見えます。
ドットの白は落ち着いたアイボリーという感じで、そんなに弾けた印象ではないのもグーです。
手持ちに無地のトップスが多いので、コーデが楽です。
また薄めでコンパクトなので帰省や旅行に持って行きやすいです。
普段はあまりこの価格帯の洋服は買わないのですが、思い切って良かったな〜という感想です。

4 2012-10-06

かわいいです。
チャコールを買いました。
155cm・50kgで下半身デブです。
最近少し痩せたのでいけるだろうとMに。
はいてみると、足が細く見える気がします。
太ももの付け根あたりがちょっとキツいけど、伸縮性もあってかしゃがめないほどではなく。
股上浅めなので、しゃがむと私はパンツ見えちゃいます。
でも、かなりかわいいです。
モカが品切れでチャコールにしましたが、さりげない水玉な感じがよいです。
裾を折ったりくしゅっとさせたりして愛用したいと思います。

• Yukinsさん
  • Yukinsさん

5 2012-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
Betty Smith 2本目♪
ブラック×ホワイトドット Sサイズを購入しました。
身長165cm 体重48〜49kg、フラワーのパンツもSにしたので今回も同じサイズを!!
やっぱり、Bettyのはきやすさといったらたまりません。
私はタイトなパンツが好きなので、Sで全然問題ないです♪
フラワーでの感想ですが…最初は太ももあたりがパツパツな感じはありましたが、何度か洗濯すると全体的に少しずつなじんできます。おそらく、この商品も同じ布のような印象ですので同じようになるかなと思います。
そして、Bettyのすごいところは足が細くキレイに見えるようです。お褒めの言葉をよくいただきますよ。
これからの季節に大活躍まちがいなし!!これからもBettyのスキニーにはお世話になりたいと思います。

5 2012-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
か、かわいい…!
160cm50kgで、S購入です。チャコールの方を買いました。
ほんとはMくらいなんですが、ストレッチがきいてるということだったので。
待ちに待って履いてみたところ、すっごく可愛いです!
Sでも普通に入りました(。-_-。)
ベティに魔力にはまってるので他にもいろいろ持ってますが、これはその中でもお気に入り上位にランクインですね…!
結構伸びるし、はきやすいです。
それに地味に見えて実はおしゃれ、って感じなので、勇気出さなくてもガンガンはけます。
柄物でもこれは大人っぽい!可愛いです (。・ω・。)
これからどんどん履いて行きますー!
一目惚れだったけど、買って良かったです(。-_-。)

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
153センチ49キロの産後太り体型です。Sサイズでピッタリでしたー!はきやすいしイイカンジ!

• Ri*Ri*さん
  • Ri*Ri*さん

5 2012-08-26

身長は159センチ50キロ下半身がぽっちゃり体型
丈が長いので、下をクシュクシュにしてはいています。
Msizeで、ゆったりはいていますが、、Ssizeでよかったかも…
ウエストがデカくしゃがむと隙間が空きます。
水玉柄の為、さらにぽっちゃりに見えるか不安でしたが、
逆でした!細く見えます!
旦那さんもびっくりしていました☆
オススメです!

5 2012-12-21

4~5本目♪
BettySmithのパンツ大好きです(´ω`)
花柄とギンガムチェック、このドッド柄もブラックandホワイトドッド・モカandブラックドッドを持っています。大好きな色のネイビーとモカのパンツが出たので即買い!!
届いて~…んーちょっと残念(._.)思ってたネイビーではなかったです。他の方もおっしゃってますが、紫っぽさが少しあって…ブドウ色って感じがします(´Д`)モカはキレイな、本当に「モカ!」て色なんですけどね~。
個人的にはモカandブラックドッドが1番使いやすく好きです♪
ちなみにサイズは…153cm/45kg 最近下半身についてきたなぁと思う体型でXSでちょうどです♪

5 2012-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずっと気になってた水玉レギパン(グレー×黒ドット)、ついに買いました。
同じタイプの花柄を持っているのですが、私はそちらよりもこちらの方が股上が少し浅いかなと思いました。
166cm、53kg、もともとスポーツをしているので太腿がかなりがっちりしている上に今夏に出産したばかりでおしりも広がってしまってます・・・。
普段のボトムスはMかLか迷うところですが、試着してみるとだいたいMで物によってはLです。
花柄はMなのですが、もう少しぴったりしててもいいなぁと思ってサイズ選びに悩みました。が、私はパンツとしてはくつもりなので今回もMサイズにしました。
ストレッチが効いていて、パンツとしてとてもきれいにすっきりはけます。チュニックなどと合わせてレギンスとしてはくのであればSサイズでいいと思います。
皆さんのレビューを見ていると黒×白ドットやモカ×黒ドットが多いですが、グレー×黒ドットも可愛いですよ♪
可愛くも大人かっこよくもいけます!!!

5 2013-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
めっちゃ可愛い!!
一目惚れして、ネイビー×モカドット
XSサイズ購入。
もしかして毒キノコみたい…?と色を悩んだけれど、実物を見ると意外とコントラストがやわらかめ。
もっとハチハチするかと思ったけど、合わせやすくていいかんじのお色!
そして可愛いー♪
サイズも150cm37kgのおチビなのでいつも困ってますが、今回は成功(^-^)
ウエスト&ヒップはちょうどいい。
ちょっと長いのはヒール履くので問題なし。
もーちっとお安かったら、色違いも欲しかった!

5 2012-11-05

買ってよかったです
XSサイズで購入しました。
XSサイズだと、フィット感が出るのは皆さんのレビューに書いてあるから、思い切って購入しました。
チャコールXブラックの色ですが、私的には、地味すぎず、可愛すぎずの色で、服に合わせやすく、大人っぽいの色だと思います。
長さは伸長156cmの私に少しながいようです。
やっぱり、皆さんのレビューの通り、すごくフィットですね。
Sサイズでもよかったと思います。
さっそく、明日着たいと思います、