5 2013-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ、45キロ、お尻大きめ、骨盤広め。
カーキ・Sサイズ購入。
薄手の生地で、履きやすいです。
ハリ感があるので、肉をひろわず、ムチムチ感が少ない気がします。
ウエストも程よくゆとりがあり、長時間履いてもラクチン、ストレッチや体操もできます。
お尻まわりはやや横ジワが入りますが、パツンパツンではありません。
無理せず、余裕をもって履けるのですが、ワンサイズ下は自信がないです、このサイズがベストだと思います。
膝下はストンとしていて、余裕あり。
スリムとストレートの中間ぐらい。
ウエスト丈のトップスにも合わせられるレギンスパンツが欲しかったので、大満足の一本です。
お色はやや明るめのカーキで合わせやすいです。

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキ・ベージュを持っていてかなり良いので、今回は福袋を利用して、マスタード・ピンクオレンジ・ブルーを購入。
どれもとてもきれいで使いやすそうなお色でした。
サイズは162センチ、45キロ、骨盤広め・お尻大きめで前回と同じくSで。
腰まわりはややぴったり気味、膝下はゆとりあり、ロールアップも余裕をもってできます。
やや糸くずがつきやすいかな?とも思いますが、履き心地も良いし、見た感じのスッキリ度合いが抜群で手放せません。
しかもお安い。
黒も欲しいなぁと思っています、他新色も出してほしい。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキを買ってとても良かったので、今回はベージュ・Sサイズ購入。
程よい余裕があり、履きやすくラクチン。
ハリ感もあり、シワにもなりにくい。
生地は薄手でツルッ、スベスベなイメージ(?)
丈は162センチで短すぎず長すぎずジャストでした。
そのままでも、ふくらはぎあたりまで折っても可愛い。

5 2014-07-04

サイズ選びが難しい
夏用の生地のチノパンを探していて、こちらのサイトに来ました。
160センチ・48キロで まずMを注文。
届いた商品を直ぐに履いてみて、見事にピッタリだったので 直後にLを追加注文。(酷暑に足に張りつく様に履くのは見苦しいと思い…ワンサイズ上げました。)
…が、翌日半日程履いたら驚くほど緩くなってしまい、大至急サイズ交換を依頼・Mに戻して頂きました。
…なのに、その後最初に注文した物を終日履いた日にもっと緩くなった感じで またまた急いでショップに相談の上、追加分をSに変えて頂きました。
他の方のレビユーにもありますが、本当に履いている内に緩んで来ます。(伸びるのではなく、緩くなって来るんです。)
リピーターの方は問題ないと思いますが、初めて購入の方は、小さ目をお勧めします。
参考までに 私のサイズを追記すると、W62,H84、太もも45.5です。
腰が引っかからずに入る方は、履いた瞬間小さくても、そのままのサイズで大丈夫!必ず緩んで丁度良くなると思いますので。
ショップの方の対応もとても丁寧で、本当に助かりました。
注文変更・その後のサイズ交換、その際のメールでの相談にも細かく何度も応じて頂き、気持ち良く買い物ができました。
商品は夏向きの良い物で薄いながらも生地もしっかりしています。
次回ショップ利用の方に少しでも参考になれば…。

• kei626さん
  • kei626さん

5 2014-03-05

身長161・体重45kg・ウエスト59cm
カーキのSを購入しました。
届いた瞬間は「あれま・・・小さい?」と思いましたが、
生地の伸縮が程よく伸び(無駄に伸びるのではなく、程よく伸びる感じです)丁度良い具合に入り、時間が経ったら程よい伸び感で良い感じなりました。
足元はクシュクシュっと余る感じで、全体的にピッタリ目ではなく少し余裕が有り、膝から足元にかけても少しゆったりした感じ(ストレートよりのスリムと言う印象)なので、足が長く細く見えます。
ウエスト位置は腰骨に乗る感じ。
生地は薄手なので真冬以外に適用かと思います。
ごわつきも無いので肌に優しい履き心地です。
裾幅もある程度有るので、丈の長い方は生地を切らずに内側に折って長さの調整をしてみて下さい。全く違和感が無く、コーディネートによって私もやっています。

5 2015-10-11

166/47-48/W60/H83
レビューしてませんでした++;
Bettyは履き心地良いのでイーザッカさんでも
沢山揃えてる愛用ブランドです^^
最初にベージュS⇒追加ブルーSリピ★
落ち着いたブルーで夏冬問わず使えそうなので
在庫のあったカーキSも購入してしまいました★
履き心地やイメージは先購入の2本で分かってるので
問題なし^^初履きはピッタリ目でもすぐ馴染むので
5回使用でゆるゆるです【1枚目ブルー画像】
ベティは美脚効果抜群でホントにお勧めです☆

5 2012-11-07

ベティはいつもMサイズ
カーキ、ベージュと買い、今後はブラックを購入。ベティの中でも手頃なお値段なのでリピ買いしてます。あとはいつも売り切れてるオレンジを購入できれば全色制覇!
157センチの50キロで下半身立派な私でもベティはスタイル良く見えます。
ベティの中でもこのデザインはシンプルなので休みの日はもちろん、仕事のときはジャケット+パンプスでも合わせやすく、かなり使い回しができるので重宝してます。
ベティのパンツを履いてるとスタイルを褒められます。

5 2012-03-07

Lサイズ購入です。
166センチ64キロのオデブですが、Lサイズなんとか履けました・・・履いてしまえば楽なのですが、履くまでがお腹の肉と格闘・・
オレンジがとっても綺麗ないろで、買ってよかったです。
私事ですが、丁度ダイエット中ですし、これをもう少しゆったり履けるように、頑張ろう!という目標ができて、奮闘できそうです!

• 檸檬石さん
  • 檸檬石さん

5 2012-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても穿きやすい
ベティスミスのパンツははずれなしです。
花柄を3本、水玉柄とジーンズを持っていますが、どれも穿きやすく細くみえます。
その中でも一番すっきりと見えるように思います。
白っぽいベージュに張りのある薄い生地でストレッチもよど良く、今の季節に丁度穿きやすくってお気に入りです。この生地感でチャコールかブラウンカーキの色目があったら是非ほしいと思います。

5 2012-12-31

Betty Smithパプリカラーレギンスパンツ
初めての「ベティースミス!!」どこのサイトを見ても、レビューがすごく良くて高評価で、皆さんが絶賛されていたので、ずっと気になっていました。サイズで迷いましたが、レビューなど参考にして、普段より少し小さ目を選びました。いつもすぐ売り切れて後悔することが多いので、在庫がある時に、まとめて6本購入しちゃいました。この「Betty Smith(ベティスミス):パプリカラーレギンスパンツ
」を履いてみて、始めは「少しキツイかなあ・・・?」と思いましたが、しばらく履いていると、驚くほど足に馴染んでちょうど良い履き心地でした。とても綺麗に履けます。嬉しい〜〜!! ママ友にも「すごく素敵!!」と褒められました。嬉しいー(^-^)
ベティスミス、買って良かったです!ショップの方の対応もとても気持ちが良かったので、満足いく買い物ができました。ありがとうございます!!
2012年12月31日のブログに追加画像を載せておきますね♪

5 2013-02-17

オススメ
友人に勧められて、初めてのベティスミスに挑戦しました。
152センチ42キロ。ブラックのSサイズにしました。SSと迷いましたが
少しゆったりでもいいかと思い、Sに。結果、ものすごく履き心地が良くて
もっと早く買えばよかったと思いました。
ウエストを締め付けるものは苦手ですので、股上がいいあんばいのパンツをいろいろ探して買って失敗して・・・の繰り返しだったのですが、これはほんとに探し求めていたものでした。
生地が薄めですので、この季節はまだ不向きかと思いますが、それもわかっていましたし、色と生地の性質上ほこりが付きやすいのも重々承知の上で買いましたので、それも含めていいお買い物ができたと満足しています。

5 2015-05-07

ブルーS
Bettyは履き心地良いのでこれまでで30本以上
愛用してるブランドです^^
色違いのベージュSもヘビロテで追加で出た色も
気になってました
リアル店舗で購入したゆるラインデザインの
青色が擦れと色落ちが酷くなって部屋着行き…
このデザインならベージュで履き心地イメージ
出来るのでブルーSで購入★
冬太りのままですがストレッチですんなり履けて
履き心地も楽で丈もOK★
青色ですが夏冬問わずオールシーズン使えそうです♪
カーキもリピしました!!お勧めします☆

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごいかわいい!
カーキのMを購入しました。
身長157cm、体重53〜54キロ行ったり来たり。3児の母のアラフォーで下腹に肉がたくさんついてます★いつもボトムスはLかM。服によりMだったりLだったりの体型で、試着なしで購入するネットショップではいつも迷い、レビューを頼りに購入してます。みなさんのレビューを見て、これはMでダイジョウブかなと思いMにしましたが、予想的中、全然OKでした♪まだ余裕があるくらいで履き心地は抜群です!
でも足が短いので丈はやはり少し長くて、ロールアップして履いてます。
ロールアップしてもすごくかわいくて。パンツはやっぱりシルエットが大事。これはほんとかわいくて、すごく気に入りました☆アウトドアをする一家なので、さっそくキャンプに履いていきました〜♪色違いも欲しいくらい気に入りました。

5 2012-07-16

カーキ、Mを購入
157センチ、50キロ、太ももしっかりです。
Mサイズがピッタリ。文句なしです。
ここのショップでドット柄のベティを買ったのですがそれに比べたら薄手でした。
ベティは私みたいな下半身しっかりさんでもスタイル良く見えるのでお気に入りです。このパンツは安いのでまたリピすると思います。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長159cm体重49kg。
ベティーのパンツは何本か持っており伸びが良いのでラインが、程よく出るSサイズを迷わず購入。
ベティーならではのヒップが綺麗に見えるライン。パンツの太さも程よい余裕加減なので脚が真っすぐ長く見える(X脚気味)為、気に入っています。
生地はチノパン的な感じで、お色は綺麗な優しい赤でした。