5 2012-11-07

ベティはいつもMサイズ
カーキ、ベージュと買い、今後はブラックを購入。ベティの中でも手頃なお値段なのでリピ買いしてます。あとはいつも売り切れてるオレンジを購入できれば全色制覇!
157センチの50キロで下半身立派な私でもベティはスタイル良く見えます。
ベティの中でもこのデザインはシンプルなので休みの日はもちろん、仕事のときはジャケット+パンプスでも合わせやすく、かなり使い回しができるので重宝してます。
ベティのパンツを履いてるとスタイルを褒められます。

5 2012-03-07

Lサイズ購入です。
166センチ64キロのオデブですが、Lサイズなんとか履けました・・・履いてしまえば楽なのですが、履くまでがお腹の肉と格闘・・
オレンジがとっても綺麗ないろで、買ってよかったです。
私事ですが、丁度ダイエット中ですし、これをもう少しゆったり履けるように、頑張ろう!という目標ができて、奮闘できそうです!

5 2012-12-31

Betty Smithパプリカラーレギンスパンツ
初めての「ベティースミス!!」どこのサイトを見ても、レビューがすごく良くて高評価で、皆さんが絶賛されていたので、ずっと気になっていました。サイズで迷いましたが、レビューなど参考にして、普段より少し小さ目を選びました。いつもすぐ売り切れて後悔することが多いので、在庫がある時に、まとめて6本購入しちゃいました。この「Betty Smith(ベティスミス):パプリカラーレギンスパンツ
」を履いてみて、始めは「少しキツイかなあ・・・?」と思いましたが、しばらく履いていると、驚くほど足に馴染んでちょうど良い履き心地でした。とても綺麗に履けます。嬉しい〜〜!! ママ友にも「すごく素敵!!」と褒められました。嬉しいー(^-^)
ベティスミス、買って良かったです!ショップの方の対応もとても気持ちが良かったので、満足いく買い物ができました。ありがとうございます!!
2012年12月31日のブログに追加画像を載せておきますね♪

4 2013-05-10

153cm 44キロ
Sサイズ ベージュを購入。
パンツのシルエットがとてもきれいです。
初めて履いた時にきついかなと思いましたが、数回履いていい感じになってきました。色違いでもほしいくらい。生地も薄くて春夏にはいいと思います。
裾は7〜8cmカットしました。カットしないで履くには難しい感じでした。
ただ一つ気になるのが、股上が浅いことです、座るとお尻が見えちゃいます。
でも、値段の割にはいい商品だおともいます。
お勧めです。

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
154センチ、体重は最近はかってないのですがたぶん45キロくらい。
しかし、出産2度してるので、お腹は結構でてるかも。
そんな私でもSサイズ入ります。
しかし、太ももがパツパツですが。
ベティスミスのほかのSサイズもいつも履いていますが…
このパンツの素材は少しパツパツ感が目立つかもしれません。

5 2012-07-16

カーキ、Mを購入
157センチ、50キロ、太ももしっかりです。
Mサイズがピッタリ。文句なしです。
ここのショップでドット柄のベティを買ったのですがそれに比べたら薄手でした。
ベティは私みたいな下半身しっかりさんでもスタイル良く見えるのでお気に入りです。このパンツは安いのでまたリピすると思います。

5 2013-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
カーキSサイズ購入です。
濃い目の緑茶のようなお色で、商品のアップ画像よりやや黄緑っぽく感じました。カーキという色名どおりアースカラーとは相性抜群ですが、一般的なカーキ色より春らしくてお洒落な感じになります。なかなか見つからない色で、とても気に入りました。ステッチがサーモンピンクなので、ロールアップしてもすごく可愛い!
ウエスト59cm・ヒップ90cm・太もも48cmで、ヒップと太ももはぴったり、ウエストはかなり余裕あり、股上がもう少し浅ければウエストの浮きが押さえられたかなと思いますが、全体的にぴったりしすぎずちょうど良かったです。
身長154cm・股下73cmで、スキニーは股下80cmならそのままくしゅくしゅさせてはいています。こちらは膝下からが余裕あり、細身のストレートパンツのようなシルエットになるので若干長く感じましたが、ブーツインでもロールアップでも長すぎることはありませんでした。
一番上の画像のコーデがあまりにも可愛かったので、パンチング刺繍ブラウスも一緒に購入しちゃいました。

5 2012-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなり可愛い♪
すっと気になっていた「ベティスミス」の商品。
いつも、すぐ完売してしまって、泣く泣く待っていました。
商品のデザイン可愛い♪
履いてみると、結構浅履きなんですね。
おなかのお肉さんが、乗っかりそうでした(笑)
そして、ジッパー(チャック)ですが、1回下げると、
閉めようとする時に、チャックがとれなくて、指がギザギザで
痛かったです。下げすぎなのかな?
でも、浅履きだから、仕方ないのかな?
生地も手触りが良くて、気に入ったんですが、
ホコリとかゴミがつきやすいかも知れません。
白っぽいと思ったら、ゴミが満遍なくついていました。
エチケットブラシ(学生時代が懐かしい)が欲しくなりました。
生地は薄めなので、冬にはちょっと寒かったです。
でも、ヘビロテしているので、そんなに気にしない範囲です。

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
158cm51kg 下半身デブでお尻と太ももが大きいので、入るかドキドキでしたがブラックのM購入しました。
ボタンはギリ締まりましたが、穿いているうちに余裕はできそう。
そして鏡を見てビックリ!!本当に細く見えます!お尻も小さく見えます!なんで!?
締め付け感もないし、生地もサラッとして分厚くないのに全然肉感を拾ってません。
普通生地の薄いパンツを穿くと肉感が出るので諦めていたんですが…
出っ尻ゆえの後ろの隙間もあかないし、生地の安っぽさもありません。
他の色も絶対買おうと決めました。
短足なので丈は長め。裾が弛むのが好みではないので裾上げする予定です。
ベティは初めてだったんですが、安いしハマりそうです。

5 2013-08-24

即リピ決定!
カーキ購入。写真どおりの明るめの色で、かわいいです。
163cm、47kg、太股ちょっと太めで、Mにしました。
結果、Mでちょうどいいかんじでした。普通にパンツとして使えます。
丈も適度にくしゅっとするかんじで、私的にはちょうどいいです。
生地は薄めで、ストレッチはそんなにきいていませんが、とにかく形がいいというか、細く見えます!
友達にも「スタイルいいね!」ってほめられちゃいました(笑)
というわけで、即リピ決定!!次はブラックを購入予定です!
オススメですよ!!

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
良いです
165cm、57kgの普通体型です。
Lサイズを選びました。スキニーというより、スリムストレートのようなシルエットで、着やせします。
ブラック購入です。幼稚園の行事に履いていっても良さそうな、キレイなラインです。
ウエストは少しゆるくなったのでベルトは必須ですが、ベティのレギパンはLサイズがいいなと思いました。(以前Mでぱつぱつになったことあり)
冬用の生地のパンツも購入しようと今から決めてるほど、お気に入りです!

• wanpacさん
  • wanpacさん

5 2013-06-04

履きやすい!
カーキとベージュを購入。
身長161cm、体重52kg、出産経験1回。腰回り、足の付け根周りが、産前より太くなりました。Mサイズでぴったりジャストでした。履いていると体にフィットして来ます。多少伸びるようで、ワコールのスリムウォーカーを履いていると、ウエスト部分が滑ってズレるのでベルトが必要です。とっても履きやすいので、またリピート購入したいです。

4 2013-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
165センチ、47キロで普段はSサイズを履きますが、今回はレビューを見て、Мサイズにしました。
ウエストのところはかなり大きいですが、太ももはちょうど良かったです。
Sサイズでも良かったかなという感じはありますが、形はきれいなのでいいです。
これからの季節に使えそうです。

• wtnbkさん
  • wtnbkさん

4 2012-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ50キロ。Mサイズ購入。ベティのパンツ4本目。
デニム、カモフラ、水玉に続いて今回無地のベージュ。
他のレギパン(すべてM)と比べると、股上が深く、丈が長い、生地も薄いが、やはり形はよい。スッキリして、はきやすいので、気に入ってます。
冬には寒い生地です、タイツ履いても耐えられない、
春から活躍してもらいます。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段ウエスト67を選ぶことが多いですが。
今回一番大きいサイズを買ったけど結構ギリギリ。
のびることを期待しています。