4 2013-02-01

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
155cm、54kg
現在臨月の妊婦なので、参考にならないかもですが・・・
色はマスタードを購入しました。
丈はちょうど膝丈でした。
生地はやわらかいニットで気持ちいいです。
毛玉はできやすそうですね。
静電気もおきました。
色味はHPどおりで満足です。
襟ぐりの空き具合も程よくていいです。
七分袖なので重ね着もできるし、春先も使えそうですね。

• 孤夜さん
  • 孤夜さん

4 2012-01-14

パチパチ。
カシミヤタッチシリーズはロングカーデとモモンガニットを持っています。
ずっと欲しかったAラインニットワンピが再入荷しているのを見て、ライトカーキを購入。
他の2つより、より柔らかく「カシミアタッチ」な感じがします。若干、薄手なような…?
形もかわいく、腕から胸辺り、腰から下は落ち感があって着痩せして見えるのですが、なぜかお腹周りはふっくりと生地が膨らんでお腹が大きいように見えます…。
私の姿勢が悪いせいかもしれませんが。
あと、他の2つではさほど感じなかった静電気をかなり感じます。
脱ぎ着している時に静電気で毛羽立ってるみたいに見えたり、実際パチパチと小さな音がしたり。
服と身体の密着度合いが大きい分、仕方ないことですかね…?

• AKOMAMAさん
  • AKOMAMAさん

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
175cmなんで完璧に膝上10cmくらいですが、ほどよいゆるさで着痩せします。お安いので毛玉になりやすいかなーと思ったけど、そうでもなく。1枚で着ても透けなくてチクチクしなかった。定番の黒を買ったけど、落ち着いてて綺麗にもカジュアルにもOKです。

5 2014-02-13

マタニティ用に購入
まだお腹が大きくないときは思ったよりも少し丈が長くやぼったい感じになってしまいましたが、お腹が大きい現在は膝丈になってちょうどいいです。
素材もしっかりしていて、何回か洗っていますが、肌触りも気持ちいいです。
生地がほどよい厚みなので、この時期ユニクロさんのヒートテックとこれだけで過ごしやすいです。

5 2013-12-01

かわいい!!
シンプルなワンピースを探していました。
163センチの私でもワンピースとして、膝上3センチぐらいでとてもいい丈でした。
グレーを購入したのですが、いろんな小物でこのワンピースは表情を変えられるので満足です!!
真冬でも、ヒートテックに裏起毛のタイツを履いたら、着れるぐらいのちょっと薄いニットのようです。

• めゆ418さん
  • めゆ418さん

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
Milkを購入しました。肌触りもよく、すっぽりと着られるシルエットがとても可愛いです^^
身長159cmでょうど膝が隠れるくらいの丈感です。
色的なものもありますが、結構透けるのでペチワンピースは必須です。
あまりに可愛いので他の色も欲しくなります♪

5 2014-04-10

160/59/下半身でぶ
私でも平気で着ることができたので全体的にゆったりしたワンピース。
でも一枚だと太って見えるので、気になるならベルトが必須。

5 2013-09-25

ちょうどいい!
身長168の太めの体型ですが、気になるお尻やお腹を丁度いい感じにカバーしてくれて体型目立ちません♪丈はモデルさんとあまりかわりませんでしたので、全体的に本当に丁度いい☆黒を買ったので魔女宅のキキっぽくなっちゃうかなって思ったけど(笑)生地のおかげでそんな風に全然見えないし。北海道はもう寒いのでこれにもう一枚はおりますけど、暖かい地域の方はこのワンピ一枚で今の季節いい感じなんじゃないかな(´∀`)b今度のお出かけの時さっそく着たいと思います☆ あと、明細等を超可愛いファイルに入れてくれたりカタログとかペーパーも入れてくれたりいろいろ可愛くて満足できるお店なので、また是非お買い物したいと思います♪

4 2013-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかい肌触り。
ダークオレンジを購入。想像していた以上に生地の感じが柔らかくていい感じです。
色も思った通りでした。
こちらの商品は何度か購入しましたが、カラーバリエーションが豊富なのが良いですね。ただ、品切れが多いのがちょっと残念です。

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
メンズですが...
茶色を買ったのですが、メンズの僕でも着れます!
イーザッカさんサイトUIも顧客対応も素敵です☆

• ka454807さん
  • ka454807さん

4 2013-02-25

迷って結局買いました
おそらく体型で良し悪しがわかれるんだろうなーと予想しておりましたが、
私は買って正解でした!
程よいゆとりがあり、身長160cmの私でも上品に着れます!
おしりのラインも私は気になりませんでした。(ヒップ86位)
シンプルなシルエットで使いやすですよー

4 2013-02-21

ダークローズ
横幅のカットが大きすぎて、ダボっとしたシルエットになります。ワンシーズンならば問題ないですが、洗濯を重ねると広範囲で毛玉が目立ったので、翌年は使えませんでした。
アクリルなので仕方ないですが、静電気もすごかったです。

• konomistさん
  • konomistさん

4 2013-02-13

休日ふらっと
ざっくり着れますので、ふらっとスーパー行くときなどに便利です!

• tomori8002さん
  • tomori8002さん

4 2012-12-15

良かった!
妊娠8か月、サイズ感が心配でしたが思い切って購入!
結果、買って良かったです。159cmですが、ちょうどひざ丈くらい。この時期、タイツ+ブーツがよく似合います。カーキの色も良い感じでした!

5 2012-12-04

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
ボルドーを購入しました。
この季節にぴったりのいいお色です。
156cmの私が着用して膝くらいの丈です。
そのまま着てもかわいいし、ベルトで丈を短くしてもかわいいです。
良い買い物をしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース