5 2012-10-04

いつか利用したいと思ってました。
欲しい物が見つかった時に丁度、この割引があったので、使わせて頂きました。
とってもお得な買い物ができました。
1回限りっていうのが、ちょっと寂しいですが。。。

• shou1021さん
  • shou1021さん

5 2012-08-10

ありがとうございます!
ずっと欲しがったワンピース、秋色のカットソー、ペチスカートの3点が、なんと半額で買えました!大満足です。ありがとうございました。また、同様の企画をやって頂けると、本当に嬉しいです。よろしくお願いします。

• Gypさん
  • Gypさん

5 2012-07-08

すごく得した気分です。
一度しか無いチャンスなのに、もっとゆっくり考えて色々買っておけば良かったと今更ながら少々後悔しています。

5 2012-07-06

半額で購入できてよかったです。欲しかった商品が2色あり、どうしても決められなかったので2色とも購入。でも一枚分のお値段だったのでうれしかったです

5 2012-07-05

こちらのクーポンはとてもお得です。
だって半額ですよ!!

• dontyamoさん
  • dontyamoさん

5 2012-06-07

偶然開いたメールでの半額クーポンに思わず目を疑ってしまいました!慌てて5時間ギリギリまで悩んで欲しいものを購入。ついつい買う予定のなかったものも半額なら・・・と買ってしまいました。イーザッカさんでの買い物はまだ2回目なのですが皆さんのレビューで、このクーポンがどれだけステキなものかとわかったのでうれしいです。滅多にないものなのかな???

5 2012-05-22

こういったサービスがあると一消費者としては大変嬉しいですね!
またこうした企画をして下さることを希望します♪
イーザッカマーケットさんは洋服がたくさんあってどれもかわいいのでこれからも利用させていただくと思いま〜す!

5 2012-04-07

また待っております
またこのチケットがとどかないか・・・とまっております。プレゼントとか・・あっぷりけとかに使うものが多くてタイミング良く購入できてまんぞくでした

5 2012-04-05

嘘?ホント?
あまりにお得なセールに目を疑いました。マ、マジで。1回お買い物しただけで毎日メルマガがくるので解約しようと思ってた矢先の出来事。メルマガ解約しなくてよかった〜。
欲しいものがあり過ぎて上限オーバーになり、諦めた商品が多数。時間も決まっているので焦りまくりでした。1回とおっしゃらずにまた、参加させて下さい。次に購入するものは、決めています。
こんなに素敵な企画があるショップさん、目が離せません。

5 2012-04-03

うれしいクーポン
お買いものを済ませた直後に頂いた半額クーポンにはびっくり!!もっともっと欲しいものがあったけれど、在庫は無いし、予算オーバーになっちゃうし。今回は無効です!とか後で言われたらガックリするので、ほどほどにお買いものさせて頂きました・・。このクーポンが本当に有効ならお買い得でラッキーでした。5時間しかないのでとてもあわてました(滝汗)。

5 2012-03-03

半額でいいものが買えてうれしいです。特に高いものがこの機会に半額でゲットできてとてもうれしいです。

5 2011-11-02

一人一回に変わった…?
このクーポン、毎回楽しみにしてますvv
気になっていたものをまとめて購入したりサイトをぐるぐるするのも楽しかったのですが、最近一人一回の使用に変わったのでしょうか…?それとも私の所へくるメールが丁度そればっかりなのかな?
だったら少しずつ買うんじゃなくてまとめて買えば良かったーとちょっと残念です。
上限を下げるとかして以前使った人も使えるようにして貰えると嬉しかったなぁ。残念。

5 2011-10-24

欲しかった品物が半額で購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2011-10-24

まさかの半額
今まで2回頂いたことのあるクーポンでしたが、1回目はメールチェックが遅く、購入できなかったため、賞味1回だけ使わせて頂きました。
結果、すごくイイ!です。
商品が半額になると、今まで迷っていた商品を思いきって購入できるので、大きな気持ちでショッピングできます(笑)。
普段なら二の足を踏む柄物とか、やや派手目な色合いのものも躊躇なく買えるし、少しお高めな商品も半額だと本当にリーズナブルに購入できるし……これから先も、もしこのクーポンが届いたら、間違いなく使わせて頂くと思います!

5 2011-10-07

いつもメルマガはスルーなのですが、たまたま開いたらこのクーポンでした!開始まであと2時間あったので、くまなく商品をみて、品定めをしました。先日、ベティスミスのレギパンを買って、すごく気に入ったので、ベティのパンツを4本買い足しました。もっと欲しかったのに、欠品だったので残念でした。結局ボトム5本、傘、ブーツ、ルームシューズを購入しました。全部で2万くらいで済んで、本当に満足です☆ありがとうございました!!

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券興行チケットその他