5 2007-03-19

バックプリントが目立って、とってもかわいいです☆彡
モデルさんのようにぴったりな着丈ではなかったけれど、デニムサロペと合わせてナチュラルガーリーテイストに仕上げました!
今はまだ単体では寒いので重ね着を楽しんで、チアロングカットソーのグリーンとグリーンコーディネートにしてみました。
サロペからフリフリをちょこっと見せて、上からきのこプリントで存在感大!!!!
Tシャツが少し長めなのでフリフリはほんのちょこっとしか見えないのですこーしたくし上げて着ました。
胸元のワンポイントも胸当てからチラ見せでなんともいとおしいかわいさです♪

5 2007-03-16

これかわいいっ!即ポチでした☆Σd(○ω≦*)ネイビー購入です。きのこ柄プリントのピンクが蛍光っぽかったら派手かな?と心配でしたが、実際はローズピンクという感じで、派手になりすぎず存在感ばっちりです☆なんかもうたくさんのきのこが生き生きと描かれたプリントが最高ですっ♪商品が届いて開けた瞬間にんまりとしてしまいました(キモい?)バックプリントな所も好き☆着た感じはややゆったりめ。丈は、座っても背中がでないくらいのちょい長めで、MサイズだけどLくらいありそう。とにかくかわいいので、ヘビロテしそう。お値段も安いしおすすめです♪

• moto3631さん
  • moto3631さん

5 2007-09-24

初めて見たときに一目ぼれして、それからずっと欲しかった商品なんです。かなりの人気商品なので売り切れ→再入荷の繰り返しで買うタイミングを毎回失っていたんですが、ようやく購入(*´∀`*)袋から出して、ちょっと大きいかなと感じて、着てみたらちょうどよかったです。いたって普通、中肉中背な体型です(身長157センチ)時期的に考えて、写真のモデルさんみたいに無地のロンTと重ね着しようかなと思います♪

4 2007-07-22

わんさかキノコ。
チアタンクに続きコレを着ていた私を見た母も欲しくなって同じ色購入♪でも、なんとサイズがちがったんです。何も柄ない部分が妙に長くて、同じものなのになんで?って感じでした。でも、母より私の方が大きめなので母に交換してもらいました。同じものを2枚買う場合はサイズが違う場合があるかも?です。商品は本当に気に入ってます。キノコ好きにはたまらないでしょー。

• usggaさん
  • usggaさん

5 2007-06-20

ネイビー購入。送料合わせで何かないかな〜と思って、お手軽なTシャツにしましたが、めちゃめちゃかわいいです!!2歳の娘も「きのこいっぱ〜い♪」といって喜んでます。バックプリントだけでなく、前のちっちゃいきのこにもウケてます。今二人目を妊娠していて6ヶ月ですが、丈が長めでホント助かります。プレママにおススメです!!色チで買いたいくらいです。値段もグゥ☆

• kuro5300さん
  • kuro5300さん

4 2007-06-18

カワイイー!!きのこ大好きで前から欲しかったので今回ついに購入。ナチュラルです。他のレビューには結構ゆったりめという意見が多かったんですが、大胸のあたしにはちょーっと胸が目立ちすぎました。。。(>_<。)(ネイビーなら良かったのかも!?)ので、胸を隠して背中部分だけ見せるという難しいコーデを迫られることに。うーん。サロペ購入を検討しながら精進します。でもデザインはほんとカワイイですよ☆

5 2007-06-03

友達のキノコ好きが私にもうつってしまい、キノコ好きに・・・再入荷されるのを密かに待っていました!再入荷されたとたん迷わずポチッと押しました☆前はシンプルにキノコ1つのプリント、後ろはインパクト大のたくさんのキノコ柄!!良すぎる良すぎるぞぉ!!!!
今回は私をキノコ好きにしてくれた友達の分も買いました♪私はネイビー、友達はナチュラルにしました。きっと喜んでくれるはず!!

5 2007-05-25

待ちに待った再入荷でグリーンを購入。生地はキナリのかかった感じで、着心地は首元は結構詰まった感じ、着丈は余裕のある感じなので、ボトムスの腰まわりが気になる私でも程よくカバーしてくれる程良い着丈です。フロントの胸元のきのこが可愛い!首元にカラフルなスカーフを巻いたり、タンクトップと重ね着して、裾からチラ見せして着たいです。

5 2007-05-22

お手軽な値段で前に買いそびれたので、再入荷を見つけてポチッ!
実は買えば予算オーバーだったんですが、どうしても欲しくって♪
165cmの私が着てもジャストサイズで、スカートにも使える!!探してたのです!!ジャストサイズ♪
このTシャツを着ると、いつも私の後ろを歩く2歳の息子が『コレ、いいね〜!』って褒めてくれま〜す!

5 2007-05-14

可愛いです!ダボダボなのでだぼっとした感じの方が好きな人はいいと思います。(^^)

5 2007-04-26

夏になったらTシャツだ〜と思って探してたら、何とまぁカワイイの見つけちゃった♪ネイビー購入です。値段もお手ごろだし即ポチ。今日届いて予想どおりめちゃカワイイ!ネイビーに濃いピンクの色合わせが絶妙☆158センチの標準体型ですが、普通のMサイズよりゆったりめで、肩幅広めの私でも肩の縫い目がやや外側にくるくらいです。欲を言えばもうちょっとピッタリめに着たかったケド・・・柄がカジュアルなのでゆったりでいいかァと納得。

5 2007-03-31

ナチュラルを購入。とにかくカワイイ!!その一言に尽きます。ミドリ好き&キノコ好きの私にはドストライクなTシャツ。一目惚れした自分を褒めてやりたいw。
長身(172cm)なので168cmのモデルさんと同じような感で着丈も大きさも程よいです。inに他のものを着て重ね着するとギリギリかなぁってところまで同じw。あのモデルさんはホント参考になります!笑顔もステキだし大好きです。

4 2007-03-15

ざっくり大きめなので、重ね着用にしようと思います。キナリにグリーンのペイントがすごくかわいいです!!キノコ好きなら持っていて間違いないお洋服だと思います!!

4 2008-12-19

ナチュラル購入。メンズサイズぐらい大きいので、ロンTと合わせてます。きのこが可愛いです♪

5 2008-08-01

仕事着
あまり見かけないデザインなので、とても気に入っています。サイズもゆったりとしていていい感じです。