5 2013-09-11

Mサイズ購入
想像したよりもぶ厚くしっかりとしたスエード調生地でした。触ると毛並みが変わる毛足の長さでこの値段からしたら決して安っぽくありません。
モカ色は蛍光灯下で薄茶、日差しに当てるとグレー味が加わり大人っぽく秋らしい良い色です。
24cmなのでLLを購入したかったのですがモカがサイズ切れだったため、入らなかったら友人に譲るつもりでMに。
若干キツイものの、すんなり入っちゃいました・・。
こういうのって個体差激しいし、たまたま大きめが来たのかもしれません。
再入荷でLLも追加購入しましたが、ブカブカなんじゃあないかと今から不安・・。

5 2013-02-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
レッド購入しました!LLです
162cmの私ですが膝小僧もちゃんと隠れます!
サイズもぴったり(*゚▽゚*)
とっても気に入ってます!

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嬉しくて!
足が太いのが悩みなので、正直『履けなければ誰かにあげよう』位の気持ちで購入しました。ふくらはぎがとても太いので、ワイドサイズのブーツでも、なかなか履ける物に当たりません。ですが!このブーツはスルスルと履け、しかも、細く見えます!!感激したので、届いて直ぐにレビュー書き込みました!ホンコンマダムさん、ありがとうございました!

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オススメです
私の足は、甲高で3Eでないと足が痛くなります。
サイズをSかMかで悩みましたがMを購入。
まず、届いて中敷が柔らかいことにビックリしました。
この商品を購入するまでに他のショップで幾つか同じようなブーツを購入して足が痛くなりとても履ける品ではなかったので、まずそこが嬉しかったです。
履いてみると、甲高幅広の足でもゆっくりありました。
1センチくらい余裕があり、ストレッチが柔らかいので歩いているとずり落ちてきそうだな、と思ったのでサイズはSで良かったのかな、と思いました。
でも、むくみやすい足でもあるので、折り曲げたりも出来るし、外側ではなく中に折り曲げるのも有りだったので、MはMで使うことになりそうです。
こちらのブーツの中が中敷入れなくてもクッション性がありそのまま履けます。これには本当に感動でした。
ストレッチがずり落ちなければ本当に細く見えます。
かなりオススメです。
サイズは、22.5と靴によっては23になってしまう甲高幅広の私の足でもMはちょっと大きかったのでジャストサイズの購入で良いと思います。
7センチなのに高さをそんなに感じないのはクッション性のある靴の中にあるのかもと思います。
Sも購入します。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
セールで1980円?!ニーハイにチャレンジしてみたかったけど何処も結構なお値段なので手が出せなかったのですが、このお値段なら・・・とダメ元で買ってみたら、すごく良かったー☆普段の靴24.0cmです。LLを購入してちょうど良かった♪
決して細いとは言えない足なので入るかどうかも心配でしたが入った!!しかも細く見えるし温かいし中の底もイイ感じです。無難に黒を買いました。なので何にでも大丈夫そう♪
ついでにもう1本、同梱でカラー&ヒール&高さの選べるニーハイも買いました♪片方ずつ履いて撮った画像も一応載せておきます(笑)どちらも良かった♪ストレッチブーツの方が少し丈が長いですね。
ちなみにショートパンツもこちらで買ったものです。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
モカ LL
ふくらはぎ36cm前半で決して細くない私ですが、こちらの商品はゆったりと履けてラインも綺麗でとても気に入りました!ふくらはぎが細い方はもしかすると履いているうちに下がってきてしまうかも。私のようにある程度太さのある人向けかもしれません。
ニーハイとしてもとても素敵でしたが、折り返して膝丈ブーツとしても綺麗に履けます。
足のサイズについては商品説明では24.0〜24.5cmとの記載でしたが、ストレッチ素材なので、普段24.5〜25.0cmの私でもまったくきつさはなく、ちょうど良い大きさでした。
素材もこのお値段には絶対見えなくトータルで大満足な商品でした。色違いをリピートします!

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LL、キャメル購入
前回【ヒール・デザイン・カラーが選べる!美脚ニーハイブーツ(b1105) 】のウエッジ・ソール(ブラウン)を購入し、
ノーマル・ヒールのニーハイも欲しいと探していたところ、
こちらでセールで売り出されているの見、お値段も魅力的だったので、購入させて頂きました。
普段、24〜24.5cmを着用、甲高・幅広です。
b1105(LL)より、少し大きくとても履きやすいです。
筒の太さは、デニムをインして普通に履けたので、
タイツだとズレるかも知れません。。。
見た目も安っぽくなく、とても良いお買い物でした。
【着用後の感想】
筒が大きく、やはりストッキングで履くと、
ズレます。5分持たないかと。
やっぱりズレ止めが必要ですね。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーのMです♪気に入りました(^^)
ストレッチの締め付けが少し頼りない気はします。
が、あまりピチピチもカッコ悪いですし(^^;;
程よいルーズ感なのかなと思います。
スキニーパンツなど、余裕でブーツイン出来ましたので、スカートにもパンツにも合わせられて使用範囲広いです(^^)
履いた感じもモデルさんのように綺麗なラインになりますし、色も画像通りでした。
歩きやすいし、とても可愛いです。
スエード調の生地が見た目にも暖かく、つま先の形もオシャレ♪
このお値段では十分過ぎる良品だと思います。
良い買い物でした(^^)
体型は160cm41kgぐらい、足のサイズは普段通りで丁度良かったです。

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふくらはぎ35,5
レビューのほかの方もあるように、はけなかったら誰かにあげてもいいやぐらいの勢いで購入しました。ふくらはぎ35,5センチなんですが、もちろんぴちっとした感じがあるものの、なななんとはけて、普通に歩けました。引きつり感などありません。ロングブーツはずっと諦めていたんです。大切にはきます。

5 2013-09-02

可愛い!
無難なカラーのニーハイブーツはほとんど持っているのでこの値段ならチャレンジしてみようと赤とグリーンを購入。
23.5でLぴったりです。赤よりもグリーンが生地が伸びないです。
一緒にプレゼント用に購入したモカも可愛い色でした。
生地は薄っぺらで安っぽいですが実際に安いので大満足です(^^)
細身な方ですが伸びないグリーンはギリギリなくらい細かった…
追記!赤の方がグリーンよりも2センチほど長いです…片足ずつ履くわけではないので構わないのですがモノによってサイズ感など違いがあるようですので注意

5 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいですよ!
普段24 注文はLL (24-24.5ブラック購入)横幅も細い方で甲も低い方ですがこのサイズで大丈夫でした!というのも素材が本革ではない為、伸びないので検討中の方は0.5プラスが正解だと思います。とても軽くて歩き易いので痛くはならないと思いますがソール部分に滑り止めがないので雨の日などは要注意ですね。

5 2014-12-09

気に入りました
足のサイズ24cm。LL購入。厚手の靴下を履いてぴったりでした。厚手のスキニーもブーツイン出来たし、(ちょっと履きづらいですが)足ものラインも綺麗に見えます。このお値段ならお勧めです。

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった☆
昨日届きました!!
履いてみるまで不安だったけど、履いてみたらピッタリ!!
しかも細く見える♪
足のサイズは23cmなので、Lのブラックを購入しました。
全然安っぽく見えないし値段以上のお買い物出来てほんとに良かった☆
たくさん歩いてもずり落ちてこなかったです。
他の色も買っておけば良かった~

5 2013-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごい…
商品案内のようにストレッチが半端じゃないです。
しっかりフィットするので美脚効果も抜群。美脚な彼女が更に美脚になります。
ブーツといえばしまう時にもかさ張るイメージですが、小さくたためて場所要らず。
早く彼女に履いて欲しいです。

5 2012-10-17

エレガント♪
ネットで靴の購入はサイズ選択が難しいので、このブーツにもスタッフ着用コメントがほしかったです。しかも、サイズについてのレビューがまだ記載されてなかったので、他の靴のレビューを見ると、靴の種類によって大きめ・小さめがあるようで、更に悩みました。結局Lを注文したところ、履き口からつま先までピッタリ!これ以上太ったら、ふくらはぎが入らないかも・・・。
総レースの靴が欲しくて、いろいろ探しましたが、ブーツがあるのはここだけでした。色はブラウンにしましたが、派手すぎず・地味すぎず、ニーハイでも上品で大人の女性って感じです。送料を入れてもこの価格なら安くて良い買い物が出来ました♪

関連ジャンル レディース靴ブーツその他