2013/10/23
    neco踊るさん
    モカLL購入
    <サイズについて> 普段はL着用。 以前在庫のあったモカMを買い、キツめでしたが一応入る感じ。 そしてLLはやはりMに比べるとかなり大きめです。ブーツなので脱げることはないのですがかなりの余裕。真冬に分厚い靴下を履いて防寒用にもなって良いかもしれませんね。 普段Lの方はLLがオススメとレヴューにあったのでLLにしましたが私にはLがサイズ的にはピッタリなのかもしれません。 <肝心の色見や履き心地について・・> モカは日中の日差しの下で見ると安っぽい質感が際立ってしまいす。曇りの日や影に入るとなかなか良い色にみえますがね。値段なので仕方のない所です。 履き心地は悪くはないのですが、履いている内に膝上から膝下に下がってきてしまいました・・。ですがそれ以上は下がりません。まぁそんなに気にはなりません。 筒の長さはMよりもLLの方が2~3cm長かったのはたまたまなのかサイズに比例しているのかどうなんでしょう、LLは身長163の私で膝上4~5cmほどです。
    注文日:2013/09/03
    2013/11/13
    キャメルLL購入
    キャメルLL購入しました。 11/1に注文し11/12に届きました。長かった… 11/13発送予定だったので仕方ありませんが。 しかも11/2にしっかり入金したのに 11/8に入金出来てないとメールが… しっかり確認して下さいと送ったら入金されていたとメールが… 稀なケースだとは思いますがしっかり確認してくださいね。 以前こちらで洋服を買った際は素晴らしい対応だっただけに… さて、肝心な商品はというと キャメルの色は写真よりも濃いめ。 室内だとライトブラウンで 日に当たるとキャメルって感じ。 私は身長が170ありますが ちゃんと膝が隠れてニーハイになって ピタッとしてずれない!←ここ重要 私はニーハイの後ろの切れ込みが嫌いですが この商品は切れ込みがないし、その分ピタッとします♪ ファスナーないのは履くときほんのちょっとだけ不便ですが ファスナーが無い分、細くてスタイリッシュです。 ヒールも丁度いいですし、靴自体も軽い。 が、、、私は普段25~25.5cmを履いていますが ピタッとしてずれないニーハイが欲しかったので 頑張れば入るかなとLLを初購入。 結果、、、残念…超きつい。 横も縦もきつかった; 試着だけで痛かったので外で歩けそうにないです。残念 どうしようかな…(笑) 商品自体は凄くいい商品です。 サイズさえ合えば完璧だっただけに残念です… サイズは私のミスなのでお店の対応で★ー1 写真添付しました。 3枚目の直射日光の色が一番近いです!
    注文日:2013/11/01
    2013/09/14
    ぽよぽよぷりんちゃんさん
    とても可愛いけど
    着脱がかなり大変でブーツインするには結構厳しいかも。 167センチ50kg。足のサイズ24センチ。 素足で試着なら特に問題なくむしろ美脚に見えて素敵です。 年齢的なものと防寒を考えるとどうしてもレギパンをブーツインしたいのですが、ファスナーも無くスッキリと作られているためタイツやストッキングでないと装着に お時間かかります。 ピッタリと作られてるのでストッキングだと装着時に電線も覚悟した方が良さそう… ただ、ホントにラインが綺麗で美脚効果抜群ですので、季節の変わり目など何とか工夫して美脚に見える感覚を楽しみたいと思います。 脚に沿ってピッタリに作られてますので1サイズ大きめが履きやすさの問題としてオススメです。
    2013/09/11
    キララリズムさん
    値段からして妥当だと。
    普段の靴のサイズは24センチですが身長が173あるので 大好きなブーツ選びは毎回苦労してます。 やせ形ですが皆さんと~ふくらはぎの一番太い位置の高さが違うので ストレッチタイプは履けずジョッパータイプのブーツばかりで。。。 ジョッパータイプは下駄箱が場所を取るので小さくまとめられるストレッチタイプが欲しくて。。。値段が値段なので失敗しても良いかと注文しました。 でも履いてみたら膝が半分見えるほどでした。足のラインもキレイに細く見えるので良いです。 ただワンシーズンで履きつぶしそうで すぐに伸びてしまいそうな感じでしたが値段が値段なので良しとします。
    注文日:2013/09/04
    2014/11/16
    BNR32MVさん
    昨年から欲しかったのですが、悩んでいるうちに在庫がなくなってしまったので、今年は楽天セール時に1980円でブラックMを購入。いつものサイズでピッタリでした。とてもタイトで、よく伸びます。ファスナーより脱ぎ履きしづらいですが、見た目がタイトなのが良いです。
    注文日:2014/09/01
    2013/09/09
    足が大きいので普段お店でもなかなか合うサイズがなく、ネットで買って大丈夫かな・・・?と思いつつ、安いので試しにと購入してみました。普段25~25.5の自分でもLLでちょうどいいくらいです。 割と伸びるので履けるけれど、ふともも部分はもうちょっと余裕があったら・・・とも思います。私の足が太いのもありますが・・・だからこそ伸縮性があるのはありがたかったです。
    2013/09/13
    aroma5647さん
    ピッタリー!
    いつも店舗で試着すると165センチの私はニーハイの丈が足りずに断念することが多々あります(´;ω;`) でもこれはしっかり膝もかくれて丈もばっちり!o(^o^)oカラーによって伸びや、丈の長さなど違うというレビューがありましたが、モカは丈も長めだったし、よく伸びました! 素足でもスルッと入りました! 足のサイズはいつも24センチ。少し大きくても中敷き入れればいいかなと思って丈が心配だったのでLLを購入!中敷きいれなくてもタイツとかはけばよさそう☆ 筒の太さも細身だからシルエットもきれい! 膝上は少しゆったりですごくはきやすい(〃^ー^〃) ヒールも高くないし疲れなさそう! モカのカラーは少し茶が強いけど写真通り可愛かったです! それでこの値段Σ(-∀-;) いろちリピしますー☆ *追記* 2、3回履いたら歩いてるとさがってくるようになりました(((^_^;) ストレッチがきいているから仕方ないかも。 太股が特に細い方にはおすすめしません! 逆に太股が窮屈かも?と心配されている方、ある程度伸びます!!! やっぱりリピするならLだなぁ。。丈足りるかな(´Д`)
    注文日:2013/09/03
    2016/01/07
    ゆーぎー1127さん
    153センチ53キロの足は筋肉質で見た目ぽっちゃり体型の足のサイズは23.5です。レビューを参考に足が太めでも履けそうな感じだったのでそのままのサイズで買いましたが正解でした! ですが足のサイズはゆるいので歩きにくそうだからくるぶしソックスなどを履いて調整します。 手が汚れるなどの情報もありましたが確かに手が黒くなりました。 なので雑巾で外側ん何度か拭いてみましたがどうかはまだわかりません。 足は綺麗に見えそうですが、造りは値段通りなのですぐダメになりそうです。
    注文日:2016/01/03
    2013/10/31
    あば8さん
    黒のLサイズ
    28日に注文し、31日に届きました(*^^*) 確認メール、発送メール共に頂けたので安心して待つことが出来ました。 11月4日に使いたいと思っていたので助かります(´V`)♪ 箱は小さめで本当にブーツが入ってるのか??と思いました(笑) いざ試着してみると足が入るのか不安になるほど履きにくい(||゜Д゜) でも履いてみるといい感じ(*^^*) 部屋の中を少し歩きましたがずり落ちることはありませんでした。 後は実際に履いてみてのお楽しみですね\(^o^)/ 156センチ50キロでばっちりニーハイ丈、フィット感もばっちり!! トレンカ履いて右素足、左薄いソックスで履きました!! また追記します。 追記 ストッキングで履きました ずるずると落ちてくることは無かったですが少しずつ落ちてきますね。 でも全く落ちてこない作りとなると履けないほどきつくなってしまうと思うので私はこれでいいと思いました(*^^*) 履いてみてますます気に入りました\(^o^)/ 履きつぶしたらリピートしたいです♪ 膝上38センチ ふくらはぎ35センチ 参考までに
    注文日:2013/10/28
    2015/11/12
    24.5~25.0甲高でブラックLL購入 163cmの標準体型(骨太筋肉質) 生地は柔らかくピッタリフィットします。 曲げ伸ばしはキツめ。 ブーツインは厚めタイツやレギンスならOK。 LLまでなので、足のサイズ的に大丈夫か不安でしたが一応履けます。 ただ薬指がガッツリ当たる為絆創膏で保護しないと豆ができそう… 3Lがあれば丁度良い感じ。 現在片手固定中ですが、着脱もスルスル出来て問題ありませんでした。 形がシンプルかつ綺麗なのでドレスコードのない場でも使えそうです。 いい買い物しました(*^_^*) 3Lがあれば☆5でした…
    注文日:2015/11/08
    2015/03/07
    気に入りました
    Mサイズを購入。 脚にフィットして脚が綺麗に見えるのはストレッチならではで、とても良いです。 薄手の靴下、ストッキングならピッタリです。 厚手の靴下、厚手のタイツだとキツイと思います。 結構小さめなので寒さ対策に厚手の靴下等を履きたい時はワンサイズ上が良いかと思います。 ピッタリサイズなのでパンツをブーツインは厳しいと思います。 ヒールは低くなく高くなく丁度良い高さで履きやすいです。 個人的には気に入っています。 違うカラーも欲しいです。
    注文日:2015/03/03
    2015/01/07
    届きました。レビュー通りお値段以上のお品でした。 ピンヒールが歩きにくいかなと思いましたが、とても安定感もあって良かったです!160センチ51キロ、ふくらはぎ35センチ太めですが 厚手のタイツでぴったりでした。ほんと、ほそく見えます☆Mと迷いましたがLで正解でした。 年齢的にもスカートにパンプスでタイツ以外は少し恥ずかしいので…春先まで使えそうで気に入ってます。ストレッチはさほど効いていないので脱ぎ着のないお出かけにがんがん使いたいと思います。 ありがとうごさいました!
    注文日:2015/01/01
    2015/01/06
    ずり落ちなければ。。。
    普段23.5~24cmですが、M+タイツでちょうどよかったです (靴下だときついかも)。 高級感はないですが、安っぽいというほどでもなくラインもキレイで良かったです。 しかし数回履くと徐々にずり落ちるようになり…数歩でひざ上、5分も歩けばひざ下まで落ちてしまいます。ブーツインならまだ履けるかもしれませんが。 ストレッチタイプはある程度仕方ないのかなとも思いますし、 その他は概ね満足なので星4つです。
    注文日:2014/11/30
    2014/12/10
    silkypinxさん
    すごいぴったり
    普段24.5~25.0サイズの靴をはいています。どちらかという25.0かなぁ。LLサイズではいるか不安でしたが、試着したらキツすぎず緩すぎずでなかなか良さそうな感じです。まだ履いて出掛けてはいないので星4つですが、試着した今のところは星5つです! 私の足は、細すぎず、決して太くもないのですがぴったりです! 細い子ならもしかして落ちてくるかも?と思いますが、ストレッチ素材で記事が肌に吸い付いているような感覚がするので大丈夫だと思います。 色違いで購入したい!
    注文日:2014/12/07
    2013/09/20
    なおきちS2さん
    M購入
    なんかホント、くるくる巻いて持ち運ぶって感じの素材ですw 1410円で買えました!^^ 値段の変動が激しいようです! あと600円の服買って送無でした♥ ぴっちりしててホントに美脚に見えると 思いますw やっぱり通販特有のニオイが気になるので 天日に干しまくります!!-☆ 普段はSですがMでちょうどよかったです! (タイツとかはくしね!)
    注文日:2013/09/02
    2015/10/28
    初めてのニーハイ
    今まで下半身デブすぎてニーハイなんてはいったことありませんでしたが、これは綺麗にはけました! はくときに色落ちしてるのかちょっと手が汚れるのが気になりますが、履きごこちがよかったらリピします!
    注文日:2015/10/21
    2013/11/07
    ナナ0913さん
    ニーハイブーツ
    そろそろ脚を全開にするには、ツラいお年頃になってきました。レビューで細身と書いてありましたが、私は体全体が小さいのでズリズリ落ちてきてしまいますが、歩きやすく、生地もデザインも良いと思います。
    注文日:2013/10/16
    2016/08/06
    ゆきはる2213さん
    普段21.5センチなのですが、かなり太っている為ブラックのMサイズを購入しました。やはりニーハイにはならず膝下ブーツがくしゃくしゃっとなっている感じになってしまいました。 もう少し伸び縮みするのかなぁ~と想像していたので少し残念でしたが、くしゃくしゃっと膝下で履いてもなかなか可愛かったので良かったです!! もう1つ友人用にブラックのLLも購入しました。友人はぴったり履いり、美脚に見えました!! ですが、普段履いてるLLの靴より足の幅、指先の部分が狭かったらしくキツかったようです。少し小さめに出来てるんですかね?? でも、お値段格安なのに可愛かったので満足です!! ただ、脱ぎ履きしてブーツに触るとかなり手が汚れます。爪、指が薄暗くて汚くなりました。。なので☆-1とさせて頂きました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/03
    2015/01/01
    気に入りました
    12/29に黒LLの再入荷メールがあり購入、12/31に届きました! いつも24~24.5で、履いた瞬間はキツイかも…と思いましたが歩いていても痛い・キツイなどなく、ヒールもぐらつきなどは全く感じられないので◎です。 気になる点はヒールのすり減りが早そうなのと、底が薄いところ。セルフで底張りするか中敷を入れるといいかも。 あと、歩いているうちに太もも中間くらいまであるのが膝上まで落ちてきます。個人的には許容範囲内ですが、前述の2点と合わせて改良してもらえたらかなり嬉しいです♡ これから履き続けてみてヒールの減りがそこまで早くなかったらリピします!
    注文日:2014/12/29
    2014/11/19
    注文の翌日に発送、二日後には届きました。 サイズは普段通りMサイズで丁度いい感じ。足は細めだと思いますが、中はタイツ一枚と薄手の靴下で限界でした。 厚手の靴下やブーツインは難しいと思います! 《追記》 今日実際に履いて歩いていたら、かなりずり落ちて膝下まできていました。ピッタリとしたニーハイが欲しかった身としてはざんねん!何か対策をしないといけないみたいです! 色はダークブラウンを購入しましたが、 私は写真よりも明るいブラウンだと感じました! ミルクチョコレートのような、ブラウンという印象 そこだけ少し残念だったので☆は-1 ただ、履き心地はかなり良くて、生地も柔らかい! チャックはないですが、寧ろ履きやすく脱ぎやすいですし、シルエットも細くきれいに見えてとても満足です!
    注文日:2014/11/17
    2014/10/29
    aqua11201226さん
    かわいい
    とてもかわいいです! 身長153体重47靴は普段22.5ですがレビューで少し大きめのほうがいいと書かれていたのでMを購入。 靴部分も膝周りも大きかったです。ファスナーはありませんが脱ぎ履きも苦労しませんでした。 3時間ほど歩きましたが靴部分は痛くなりませんでした。 ただやはり履き口が大きいためズレてきて10分おきくらいにあげないといけない状態でした。
    注文日:2014/10/24
    2014/09/09
    emekoro1130さん
    イベントで、
    安いし歩きやすい! いつも22.5センチSを購入ですが、少しちいさめというレビューがあったので、Mにしました。 ちょうどでした! これだったら靴下も履けます! あたしは足が太いのでブーツインできるかなと不安でしたが、Mならいけると。 あと、履いていてずれてくる可能性もあるのでそこが気になってます。 足はいたくなりませんでした!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/04
    2014/01/29
    kjjj0335さん
    ちょっと残念…
    身長158で足のサイズは23.0でSかM履いてます。見た目可愛くてスッキリした感じだったので悩んで悩んでM購入。初めてネットで靴を買ったのでドキドキでした。届いて試しに履いたら思ってた感じで素敵!少し大きめでしたが。 翌日外で履いて帰って来たら…裏地との境目がほつれて左足のヒールのゴムがずてれました。履いてしまった後なので自分で補修しました。
    注文日:2014/01/15
    2013/11/25
    彩@サイさん
    普段23.5cm(M)ですがレビュー見て一回り大きいブラックのL購入。 やはりレビュー通りふくらはぎの部分が細くできているようで、1サイズあげてふくらはぎはピッタリ、足首から下はカパカパ、ふともも部分は指が一本入るくらいでフィット感で売ってるくせに落ちてくる… 細いと言われる方なので太ってるからってことはないと思うのですが… 作りが可愛いし足細く見えるので上記に目を潰れます。 カパカパしてもブーツだし、ほんと歩きやすい作りになっているので結構普通に歩けるし疲れないです。 ちなみにタイツや素足だとスッと入るのですがニーハイ穿くと何故かブーツ入らなかったですw
    注文日:2013/10/31
    2013/11/16
    はるさんさん4610さん
    シルエットがキレイ
    168センチ/45キロの細身体型です。 Lサイズを購入しましたが、ちゃんと膝上丈でした。 お店で探しても太く見えるような形だったり、丈が短かったりと納得のいくものが見つからなくて、値段の安いコレなら失敗してもいいかなーという感じで買ったんですが満足です。 まだ試し履きしかしてませんが、ピッタリでとても脚が細く見えます! ヒールの高さもちょうどイイしこれなら痛くならないかな。。 イロチの購入も考えてます。
    注文日:2013/11/09
    2013/10/30
    ばぁ(o・ェ・)ノさん
    Lサイズブラック購入
    幅広甲高+ふくらはぎが結構太いのでサイズが合うのか心配しつつ、今回安かったのでダメもとで購入。 届いて試着してみたところ、足のサイズはちょうど良かったです。 ふくらはぎはギリギリ。ちょっと履くのに苦労しますが履けなくはないです。 履きにくいのが、靴の素材のせいなのか足の太さのせいなのかわかりませんが、履くのが面倒なのと時間がかかるので星-1としました。 個人的にちょっと盲点だったのが太もも部分。 妊娠中にたるんだ肉が若干はみ出ましたwww これは引き締めてからでないとやばいです。 まぁどのみち新生児連れてあまり外出しないので、年明けにかけてダイエットしてから使用しようと思います。
    注文日:2013/10/14
    2013/09/10
    あお3549さん
    安くて評判がいい商品を探してこちらにたどり着きました。 購入したのはブラックとキャメル、サイズはL。 サイズは問題なし。 色によって記事の硬さが違います。 ブラックはちょっと硬めの生地、 キャメルは柔らかく脚にフィットする生地でした。 どちらがいいかは好みですね。 私はどちらも気に入りました。 ただ、購入してしばらく後にさらに500円安くなっていたのがショック。 今年の冬はこちらをいっぱい履き回したいと思います。 で、ほかの色も追加購入しちゃいそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    2017/01/18
    CLIMAXさん
    安い
    安くて良かったです。ストレッチが余りないようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/01/09
    2016/12/23
    初めてのニーハイブーツ
    生まれて初めてニーハイブーツを購入 普段Mサイズですが、厚手の靴下やタイツを履くかとLを購入。 細身なので、素足ではくとやはりズレてきますね。スキニーなどと合わせるぶんには問題ないかと思います! ヒールも高くないので、歩きやすいです。ラインが綺麗に見えますので美脚効果ありますね。黒を買いましたがセクシーにも、カジュアルにも合わせられとても良いと思います。 防寒には少し心許ないかな?でも安っぽくもないし良いと思います
    注文日:2016/12/20
    2016/02/17
    レビューに、ずり落ちると書いてあって不安でしたが、私は意外と大丈夫でした。スキニーの時はニーハイ、スカートの時はロングと使えて便利。色違いもリピしました。 1回目はかなりキツくて履けるか?と思いましたが、2回目からはも問題なし。足先も痛かったけど、それも大丈夫になりました。 ただ、前回何色を頼んだかわからなくなってるので、領収書に色が入ってたらいいかな。リピした時に、同じ色を買ってしまったので…
    自分用|リピート
    注文日:2016/01/20