5 2012-05-27

当方、身長163cm、ゆったりめが好きなのでトップスLサイズ、ボトムスMサイズを普段着ています。
グリーンを購入。商品ページの画像より濃いめの黄緑色で目をひきます♪
サイズ表記はフリーとのことですが、M〜LLまでいけそうな気がします。
バスト部分タック入りなので、お胸の大きな方でも余裕かと(*^^*)
お袖のゴム少々きつめですが、袖丈が調節できて私は気に入ってます。
これからの暑い季節、風をスカスカ感じられるゆったりトップス♪
大満足です☆
着画もご確認ください〜♪

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
思ったよりすごく可愛いです。
送料無料960円になっていたので気になってました。普段SサイズかXSを着るので、大きいかなとダメもとで購入しました。
ただ欲しい色がなくなっていたので、いつもは選ばないグリーンを購入してみました。胸元とバックのレースがかわいかったです。レビューに書かれていた通り、抹茶のような色で、こんな色私に似合うかなと不安でしたが着たほうが可愛くてこれはこれでありでした。細身でややなで肩の私でもそこまで大きすぎず、ダボっとして見えないのでこれはお薦めですよ。そんなに安っぽく見えないのもいいです。色ち欲しいです。

• NOA54さん
  • NOA54さん

5 2013-05-19

コットン
ブロガーさんが白を着ていて気になり、私は迷った末、マスタードにしました!
肩の開き具合もレースで素敵だし、コットン素材で、届いたときは、「薄っ・・」っておもいましたが、着てみると、意外としっかりした素材で、
手洗いコースで洗濯しても、よれませんでしたし、ノーアイロンでOKです!
良いお買い物ができました!
イロチで買おうかな。

5 2015-06-14

対応早く、商品も見た目通りのイメージで
可愛いです。周りからの評判も良かったです。

• seanashさん
  • seanashさん

5 2014-06-10

ホワイト購入^ ^
脇下辺りの身ごろが細身になっているので、脱ぎ着の時すこし気を付けないと破けてしまいそうです。着心地は涼しくて◎です(*^o^*)

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: トップスS
二枚買いました。
更にお安くなったので、ネイビーとホワイトの2枚購入。
確かに袖口のゴムはキツイ(笑)
7号を着る私でも袖口は細いですね。まぁとってもお得だったので自分で直しました、と言うかゴムを取っちゃいました。ゴムがなくてもフツーで何の問題もなし…
ホワイトは家にあった白のバイアスで袖口を作ってみました♪

5 2013-06-21

すごく使える!
この値段でこの見た目ならいいでしょ、と白とピンクを購入。首周りのデザインが最高に可愛いです。会う人会う人褒めてくれます。
届いた商品には糸くずがたくさんついていますが、縫製が悪いという印象は特にありません。ペラペラの生地ですが、生地自体にドットデザインが施されているので、いい具合に可愛い印象。安っぽくないです。首周りのデザインは想像通りの可愛さです。
ひとつだけ注意点。腕周りのゴムがけっこうきついです。ゴム通しの穴があればゴムを入れ替えて調整しようかなとも思いましたが、穴は見当たらず。なんとかそのまま着れているものの、汗をかくと痒そう。ゴムの痕もけっこう残ります。中肉中背、ごくごく普通の細すぎず太くない腕です。参考までに。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
お尻がちょうど隠れるくらいの丈で長過ぎずバランス良く着れます。生地もしっかりしてデザインもかわいいので気に入りました。

• tenten-haさん
  • tenten-haさん

5 2012-10-15

涼しくてよかったです
確かに腕のところのゴムはきつい気がしますが、着ていて気になるほどではありません。
グリーンと白を購入しました。グリーンもいい色です。透け感があるのでそんなに濃い色にはなりません。

5 2012-06-21

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
前回購入し着やすかったのでリピしました
同じデザインで980円で販売しているお店もありますが、980円のお店は5号〜7号サイズの方向き
こちらのお店は9号から11号サイズの方でも余裕ある大きさ
なので、夏ゆったり着たい方はこちらのお店の商品をおすすめします
白と濃いピンクを前回購入し
リピで白を購入→母にプレゼントです
ちなみに母150cm50kg 11号サイズ着用でゆとりのある着こなしです

5 2012-07-04

めちゃいい感じ
身長160cm47kg 通常SかMサイズ
このチュニックを見た時 あまりの可愛さに即購入しました。
ピンクが売り切れで・・・ブラックとホワイトを購入し次の日商品を見たら
ピンクが入荷してたので、即注文しました。
商品が届きさっそく試着してみたら 思ったとうりブラックもホワイトもピンクもいい感じで ふわっっとしているのに太って見えないし
後ろはおしりが隠れる長さで気にいりました。体系にもよると思いますが肩が結構あいているのでおちてきますが、モデルさん着用と同じ感じで可愛いですし、お友達も可愛いね・・と人気のチュニックです。
袖も七分でゴムになっているので、春夏と活躍しそうです。

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
母へ
受注番号】RKT-200367-20140719-0564133308
母へのプレゼントで、購入しました。以前白をあげたらすごく気に入っていたのでネイビーを。白よりサイズが小さくてかう時期で
サイズが違うのかな。
私は胸が大きいのですが以前白は入りましたがネイビーは胸が入りませんでした。母はlサイズですがギリギリ入ったみたいです。
涼しく動きやすく、可愛くてすごく気に入っているようです。

5 2014-03-05

春夏にピッタリ
マスタードのMサイズを購入しました。
マスタードカラーは私が想像した通りに渋みのある黄色です。
普段からMサイズを着ていて、ゆったりと着れています。腕回りがゴムですが、普通体形(そこまで筋肉質でもなければ、脂肪が多いわけでもないです)でも問題がなく、跡がつかない程度にゆったりと着れています。
下にタンクトップと合わせて、もう少し暖かくなったら着ようと思います。良い買い物が出来ましたので、満足しています。今度は色違いで購入しようと思います。

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ピンクを購入! 色はいろんな人に綺麗なオレンジ〜って言われました(笑)
でも明るくてとても綺麗な色です。 レース部分も細かくてすごく手がこんでると思います! とにかく値段以上に見えます。 胸元の空き具合もとても綺麗です。袖口はきつかったのでゴムを切っちゃいました!! すごく気に入ったので黒も注文しました。

5 2013-07-22

かわいい
生地は薄いですが、元々重ね着する事を思えば何ともないです。涼しく着れます。
肩が落ちると口コミでありましたが163cm肩幅のある私には丁度イイです。
ホワイトとピンクを色違いで購入しましたが、ピンクのほうが着痩せ効果があるようです。
41才でデザインがどうかと気にはなり、無理だったら娘に…と思いましたが大丈夫です。可愛く着れています。
今のところ手洗いでサッと洗っているのでレースもほつれません。

関連ジャンル レディースファッションチュニック