2 2014-07-14

• 利用者サイズ: トップスS
ダボっとしていて着にくいです。
野暮ったい感じが・・・
モデルさんのようには綺麗に着れません

2 2014-07-14

2年前にグリーンを購入していて、今回マスタードが欲しくなったので購入。グリーンは、似合わなかったので姉にあげました。まだ着ていますが、届いた時より色が薄くなって良い色になっています。最初は、濃い目の抹茶。今は、薄い黄緑。胸元のレースは思いっきり色落ちして全く違う色になっています。今回は、マスタードなので、濃い目のからし色。色落ちしてきたら良い色になるのではないかと思います。
前回のものは、モデルが着ている形。ちょっとスリムで形が可愛い。胸元の部分が昔のがバランスよく良い形。サイド部分もスリム。
今回は、胸元もただのVカットサイドもストーンとした感じでした。どなたかが書いておりましたが、ホワイトだったら、割烹着。スモック。腕のゴム部分は、とてもキツイです。きつかったので、ゴムを取りましたが、取ったら全然可愛くないです。ゴムは入れ替えた方がよさそうです。
胸元の継ぎ目部分も少しギャザーをいれて縫い直そうと思います。そうしたら、可愛く着られると思います。
綿100で涼しく着られるし、乾きも早いと思いますので、手直しして着たいと思います。
また、他の色も着てみたいですが。
注文してから、届くのが遅すぎます。こちらから、連絡するまで連絡をしないのはおかしいです。届くのが遅いと書いてあったので覚悟して待っていましたが、2週間も連絡もなかったので、出荷遅延などきちんとした対応をするべきです。連絡したら、すぐ届きましたので忘れられていたのかもしれませんね。
200367-20140615-0365048238

2 2014-07-04

ようやく到着…
発送予定日から10日過ぎても何の連絡もなく、不安になりメールをすると本日出荷します。忘れていたのかと思いました。商品が本日到着。色はマスタードでイエロー寄りなので顔映りもよく、刺繍も価格なりでした。かなり石油臭いので早速ネットに入れて洗濯を始めました。完全普段着なのでいいのですが、出荷遅延の連絡もない対応に対し厳しく評価させて頂きます。

• Le  septさん
  • Le septさん

2 2014-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんが着ているのを見てひとめぼれしたのですが、
生地が薄すぎてとっても安っぽいです。
色も真っ白で給食当番の白衣のよう(笑)
デザインはとってもかわいいのに残念です。
着用することはないと思います。

2 2014-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
ん〜
デザインは気に入っていますが、私はぷくぷくさんのせいか、袖口がゴムになっているのですが、やや気になるキツさです。また胸が大きい方はコットン素材でストレッチがきかないので、ちょっと・・・。

• cneakotさん
  • cneakotさん

2 2014-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
168cmでおしりが隠れたのでよかったけれど、腕のゴムは確かに、細目の私でもきつめです。良く見たら腕の縫い目の所が黄色く汚れていたので漂白したら赤くなってしまいました。

2 2014-04-10

かわいかったけど1度洗濯したらへにゃへにゃで微妙です。

2 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
黄色を買いましたが、思ってたよりも、黄色が激しかったです。

2 2013-09-23

袖がきつい
袖のゴムがきつく、切りました。私は普段七号ですが、皆様はどうしているのでしょうか???

2 2013-09-16

袖口がきつすぎます
164cm48kgやせ形。二の腕周りは真中で21.5cm。
短時間でも袖口のゴムが食いこんで痛いです。
入ってるゴム切らないと着られなさそうです。
他は普通です。可もなく不可もなく。

2 2013-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
マタニティです。
あまり好きな生地ではありませんでした・・・。
まだ一回も着ていません。

2 2013-08-21

• 利用者サイズ: トップスS
想像以上の派手なドピンクです。普段Sサイズの私でも袖口はきついです。

• rena4081さん
  • rena4081さん

2 2013-08-08

うーん
パッと見は可愛いですが、着てみると太って見える気が( ´△`)
腕のゴムもきついです。

• 白蓮69さん
  • 白蓮69さん

2 2013-08-04

それなり
ほかの方のレビューにあるように
袖口のゴムがキツイです。
跡が付いてしまうので自分でガムを付け足しました。
裾は切りっぱなしのところを
端ミシンです。
良く見ないと他人にはわかりにくいですが・・・
値段相応な気がします。

2 2013-07-31

白購入
試着の段階でレース部分がぶちっと切れました。。そんなに強く引っ掛けてないと思いますが…残念。目立たないように近所のスーパーぐらいに使ってます(笑)
見た目もすごい安っぽかったけど実際値段も安かったので後悔とかはないです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック