4 2012-06-02

1000円!送料別です。
メール便ではなく通常便で届きます。少々作りは粗いですが、デザインは良いです。洗濯はネットに入れドライコース、問題なく洗えます。黒を購入そました。

5 2012-05-27

当方、身長163cm、ゆったりめが好きなのでトップスLサイズ、ボトムスMサイズを普段着ています。
グリーンを購入。商品ページの画像より濃いめの黄緑色で目をひきます♪
サイズ表記はフリーとのことですが、M〜LLまでいけそうな気がします。
バスト部分タック入りなので、お胸の大きな方でも余裕かと(*^^*)
お袖のゴム少々きつめですが、袖丈が調節できて私は気に入ってます。
これからの暑い季節、風をスカスカ感じられるゆったりトップス♪
大満足です☆
着画もご確認ください〜♪

4 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
マスタードを購入。
画像のお色より数回洗濯して色落ちしたような感じでした。
あまり鮮やかすぎるほうが抵抗あったし、デザインも可愛いのでOKです。

• htmhtmhtm7さん
  • htmhtmhtm7さん

4 2012-10-02

身長166センチ。52〜55キロ行ったり来たり
マスタードとくすみピンク購入。
どちらの色も画像通りです。
ユニクロはMでもLでもどっちでも着れます。
肩が落ちるのはそれほど気になりませんが、小柄な方は注意かも。
中にタートルを合わせたりするのであれば、多少着やすいかも知れません。
私は、動くと袖が短い気がします。
下ろしていればそれ程気になりませんが…
中にタートルを着て、秋から冬にかけても着倒すつもりでしたが、ちょっと無理かな…
五分丈のタートルがあれば着れますが…
お安いので、お試しでも損はしないと思います。
物によっては製法甘いかも。
くすみピンクの縫い糸の一部が黄色でした。
目立つ場所だったため、交換していただきました。
対応も丁寧で迅速でした。
交換は、佐川さんが引き取りに来てくれるので手間取りませんでした。

4 2013-07-25

かわいい〜♪
グリーンとローズを購入。
どちらも落ち着いた色で思った通り、気に入りました(*^。^*)
襟元、背中のレースの部分はとてもしっかりできていてオシャレな感じです。
ホワイトや花柄のレギンスに合わせて着たいと思います。着丈もお尻がすっぽり隠れてちょうどいいです(身長156cm)
他の方のレビューにありましたが、やっぱり袖のゴムはきつくてかゆくなりそうなので−☆1です。でもこの値段ならいい買い物だと思います。

• TakaPoohさん
  • TakaPoohさん

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
大人チュニック!
普段は9号サイズを着用しています。
マスタードとネイビーを購入しました。
マスタードはからし色で、明るすぎず暗すぎずちょうどいい色でした。
ネイビーは画像より暗かったです。藍色かな??
でも、どちらも落ち着いた色で大人チュニックって感じです。
胸元や袖のレース部分がとても可愛いし、
アラフォーですがこれからどんどん活躍しそうです♪

5 2013-06-15

綺麗です
ホワイトを購入しました。
身長157cmですが、だいたい後ろはお尻かくれるくらいの長さあります。
手首にゴムが入っていて、それがちょっと強めのゴムの様な気がしますが
ゴムがないと中途半端な長さなので自分でゆるめのに付け替えようかと
考え中です。
前後のレースがとても可愛いので買ってよかったですが、中にぴったり胸の所をガードするのを着ないと、胸見えちゃいそうで危ないです(笑)
本当にかわいくって、他の色も気になっています♪

4 2012-09-07

かわいい♪
当方身長159cm46kg 普段SまたはMサイズです。
ピンクとグリーンで悩みましたが、結局ピンクを購入しました。
着てみるとこのピンクなら、大人が着ても大人可愛いピンクで正解でした。
前後のレース部分がとても涼しげで可愛いです。
縫製の雑な所も見受けられましたが、簡単自分で手直し出来たので許容範囲としておきます。

4 2012-08-03

• 利用者サイズ: トップスS
ピンク
ピンクを購入。
透けるのでキャミ必須です。
大振りアクセと合わせてエスニックぽく着るとカワイイです。

4 2012-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクを購入しましたが、想像していたピンクとは全然違っていました。
少し赤が強い感じのピンクです。
今、パソコン画面ではきれいなピンクに見えているのですが、
下から覗き込むように見たら、色が濃くなってなるほどって感じの色に見えました。
届いたときは、どうしようかと思いましたが、着てみたらそんなに変ではなく良い感じです(^^)可愛い!!
私は肩幅ががっちりしていてぽっちゃり体型ですが、全然余裕で着れます!
袖口はきついですけど、見た目変ではありません♪

4 2012-07-27

グリーン
グリーンを購入。
とてもキレイな明るい色でした。
さりげないドット柄はとてもかわいいです。
レース部分も多いチュニックで女性らしく着こなせるデザインになっています。
生地も薄めで胸元も大きく開くのでインナーは必須です。

5 2012-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
すごくかわいいです。
Aラインなので太って見えないかが心配でしたが
着た時のラインもすごくきれいで気に入りました。
色は白を購入しましたが、甘くなりすぎず、大人っぽさもあります。
袖のゴムで袖丈も若干調整できるので便利です。
肩の開きが結構広いので、肩幅が狭い方はズルズル落ちてくるかもしれません。
私は決して肩幅が狭くありませんが片側が良く落ちてきます。

4 2012-07-12

• 利用者サイズ: トップスS
キレイなピンクでした
このチュニックは他のサイトでもっと安くあったのですがこのピンクはこのショップにしかありません。でも、安いしいい買い物をしたと思います。今年はこのようなピンクに大人レースが流行っているので今から楽しみです☆

4 2012-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
久々にこのショップにお世話になりました!
マスタードを購入しました。
私の場合肩幅があまりないので結構かたの方まで落ちて来ます。
あと袖が思ってたより短かったかなと…。
手が長いので(笑)
背中の方も結構開いてるのでキャミやホルターネックのキャミと合わせると可愛いかも。
ちょっと自分の体型には合わないかも?!ってことで★4つです。

5 2012-06-03

かわいい
白を購入しました。レースが涼しげでかわいいです。シルエットもモデルさんと同じようになりました。ゆったりしていて生地は薄めなのでこれから着るのにちょうどいいと思います。これなら色違いでほしいな。

関連ジャンル レディースファッションチュニック