• romi茶さん
  • romi茶さん

4 2013-05-24

ブルーを購入!
綺麗目な色でした。ちょっとくすみ感はありますが
明る過ぎるよりは全然画像どおりの色です。
コットンなので、通気性もよさそうです。
がぁ・・・コットンゆえに?ストレッチ感はないので
肩とか胸周りとか?ちょっと引っ張る感じがあります。
伸びるまで待つ?(笑
って事で?モモンガバージョンも頼んでみました(笑
でも、デザイン自体は気に入ってます。
二の腕が太いので(泣 袖の部分のゴムが食い込んだり
痕がついたりしたけど(泣
そのうちゴムが伸びるのを待つ予定です(笑
着倒せそうです(笑

4 2012-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
レースは手が込んでいます。
シルエット、デザインもマル。モデルさんのようにスリムな方はダボッと身を泳がせて着て可愛いと思いますし、当方のように身長170cm超、普段Lサイズ着用であっても普通に着られました。1000円で購入できればお買い得でしょうから、細かいことを言うのは野暮と知りつつ、、、でも、やはり作りの雑さは否めません。ブラックとホワイトの2色を購入しましたが、お袖のゴムがお色によって長さが違うのでしょう、ブラックは気にならなかったのですが、ホワイトはキツイ。。。試着しただけでも、血流が止められました。まあ、でも、ゴムは着ているうちに伸びていきますから気長に待ちます。ゴムを取り替える時間は無いので。

4 2013-08-04

• 利用者サイズ: トップスM
ローズにしました。送料無料で960円で、とてもいい時に買えて良かったです。
届いたら、シワが気になったので一度手洗いをしました。
この時期、すぐに乾くし、涼しげで、かわいいと思います。
154センチ、お尻が半分位隠れます。
他の色も・・欲しい〜

5 2013-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
思ったよりすごく可愛いです。
送料無料960円になっていたので気になってました。普段SサイズかXSを着るので、大きいかなとダメもとで購入しました。
ただ欲しい色がなくなっていたので、いつもは選ばないグリーンを購入してみました。胸元とバックのレースがかわいかったです。レビューに書かれていた通り、抹茶のような色で、こんな色私に似合うかなと不安でしたが着たほうが可愛くてこれはこれでありでした。細身でややなで肩の私でもそこまで大きすぎず、ダボっとして見えないのでこれはお薦めですよ。そんなに安っぽく見えないのもいいです。色ち欲しいです。

• NOA54さん
  • NOA54さん

5 2013-05-19

コットン
ブロガーさんが白を着ていて気になり、私は迷った末、マスタードにしました!
肩の開き具合もレースで素敵だし、コットン素材で、届いたときは、「薄っ・・」っておもいましたが、着てみると、意外としっかりした素材で、
手洗いコースで洗濯しても、よれませんでしたし、ノーアイロンでOKです!
良いお買い物ができました!
イロチで買おうかな。

4 2013-06-08

薄手チュニック
可愛いなあと思ってずっとお気に入りしてましたが、、
スーパーセールで送込み1240円だったので思わず購入。
ブルーですが画像よりくすんだ感じのブルーです。
実物は、インド衣料店にありそうな薄いコットン地ですが、
今から夏に向けてはぴったりな感じです。
届いた時はしわもあり、第一印象はお値段相応の感じでしたが、
着てみたら、可愛い形だし、
涼しげでとても気に入りました。
ただ、何人か書かれていますが腕のゴムがなんかきつい。
私の腕が太いからかもですが、
もう少しゆるくてもいいんじゃないでしょうか。
ゴム自分で交換しようかと思います。
コレはコレで気に入りましたが、
もっと厚手の生地で同じようなデザインあれば
リピしたいです。

4 2012-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
何年か前に別のお店でキャミ付きの白を購入しました、白しかなかったんですけどね。 形がかわいくて、とってもお気に入りです。 ここで、他の色も見つけたので、今回はグリーンを購入しました。 やはり、かわいいです。 しかし・・・、白もそうでしたが、これも石油系の臭いがします。 体調の悪いときには、気持ち悪くなります。 なんとか、なりませんかね〜。 縫製も雑です。

• seanashさん
  • seanashさん

5 2014-06-10

ホワイト購入^ ^
脇下辺りの身ごろが細身になっているので、脱ぎ着の時すこし気を付けないと破けてしまいそうです。着心地は涼しくて◎です(*^o^*)

4 2013-07-28

• 利用者サイズ: トップスL
コットン素材だけに、いいですよ!
見た目も涼しいし、程よいゆとりなので、もたつきもないです。
ただ、袖口のゴムがきつい・・・
筋肉質の私の腕が悪いのかもしれませんが、そのままでは無理なので、自分で抜きました。

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: トップスS
二枚買いました。
更にお安くなったので、ネイビーとホワイトの2枚購入。
確かに袖口のゴムはキツイ(笑)
7号を着る私でも袖口は細いですね。まぁとってもお得だったので自分で直しました、と言うかゴムを取っちゃいました。ゴムがなくてもフツーで何の問題もなし…
ホワイトは家にあった白のバイアスで袖口を作ってみました♪

5 2012-06-21

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
前回購入し着やすかったのでリピしました
同じデザインで980円で販売しているお店もありますが、980円のお店は5号〜7号サイズの方向き
こちらのお店は9号から11号サイズの方でも余裕ある大きさ
なので、夏ゆったり着たい方はこちらのお店の商品をおすすめします
白と濃いピンクを前回購入し
リピで白を購入→母にプレゼントです
ちなみに母150cm50kg 11号サイズ着用でゆとりのある着こなしです

4 2012-05-26

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ピンクと白購入
他のサイトより安かったのでポチリました
配送に時間がかかる

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ピンクを購入! 色はいろんな人に綺麗なオレンジ〜って言われました(笑)
でも明るくてとても綺麗な色です。 レース部分も細かくてすごく手がこんでると思います! とにかく値段以上に見えます。 胸元の空き具合もとても綺麗です。袖口はきつかったのでゴムを切っちゃいました!! すごく気に入ったので黒も注文しました。

4 2013-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
すごく可愛いです!
ピンクの色も派手すぎず、デザインが可愛くてとても気に入っています。
私には、若干肩が大きかったのがちょっとだけ残念でしたが、フリーサイズだしそんなものだと思っています。
ゴムの件は、少し気になる程度なので、特に問題はありませんでした。
リピートしようと思っているのですが、在庫切れのようなので様子を見ています。
何より、コスパがとても高いので、オススメですよ!

4 2013-07-22

リピです。
前回よりも到着までに少し日数がかかりました。グリーンが可愛いくて気に入ったので、ホワイトが入荷になっていたので即購入しました。グリーンよりもサイズがやや大きくて肩がずり落ちます。おまけに母からなんかスモッグみたいと言われテンションちょいさがりましたが。濃い目のインナーを着てなんにでもあわせやすいので、夏ガンガン着ようと思います。今見たらピンク入荷しているので早まったかな。ですがホワイトは涼しげですよ。

関連ジャンル レディースファッションチュニック