1,181円  買い物かごに入れる

5 2024-01-14

サプリ
貧血気味なので、手軽に取れるようにサプリを購入しました。毎日一粒なので、飲みやすく体調も良いみたいです。

4 2023-11-12

鉄臭さが無く飲みやすい
血液検査にて貧血気味を指摘されたため購入しました。
まだ飲み始めて1週間ほどしかたっていないので効果は分かりませんが
カプセルに入っているため鉄臭さなど全く感じず非常に飲みやすいと思います。
次回の検査の結果次第で継続して飲み続たいと思います。

5 2023-06-06

手軽にとれます!
手軽にとれます。カプセルタイプです。沢山入っているのもお得です。

5 2014-12-02

貧血防止に
元ドラッグストア店長の夫の勧めで妊娠初期から飲んでいます。半信半疑でしたが妊娠後期に入りサプリを飲み忘れると翌日に軽い貧血を起こす事が何度かあったのでやはり効果あるのかな?と思いました。

5 2015-02-28

5400円以上で送料無料なのでいつもこちらのショップでまとめ買いしています!

5 2017-06-05

以前TVの情報番組で「爪を見れば健康状態がわかる」というような企画がありました。「親指の爪に歪みがあると鉄分不足」というようなことを言っていました。私の親指の爪にも歪みがあり、これは縦の筋のように年齢的なものかなと思っていましたが、鉄分不足だったようです。
以前、貧血気味と指摘されたことがあり、鉄分不足は自覚がありました。薬を服用する前にサプリを飲んでみようと思い購入しました。飲み始めて一か月程で、歪みは改善されつつあります。

5 2018-11-22

錠剤が手ごろな大きさで飲みやすい。また、色が黒く間違わずに確認がすぐ取れいいね。

5 2016-01-28

医療関係です。貧血はゆっくり改善!
無味無臭で大きさも飲みやすいサプリメントです。2ヶ月前にヘモグロビン10.3g/dlであり飲み始めました。1日3カプセル飲んでいます。Goodman Gilmannらの1990年の論文によると1日35mgの鉄分を摂取した場合、鉄分の吸収量はその40%で14mg、1日のヘモグロビン増加量は0.007g/dlとあったので、3カプセル30mgの毎日摂取では0.006g/dlの増加、2ヶ月でヘモグロビン値が10.66g/dlまで上がっていたら飲み続けようと思いました。2ヶ月後の値は11.0g/dlだったのでちゃんと効果はあったようです。飲むときに気を付けていることは食事の前後にジュースで飲むようにしています。他の食事のビタミンと一緒に吸収されないかなぁ・・なんて思いながら。病院の鉄剤を選択しなかったのはひどい便秘が来るためです。この調子だと来年の健診では正常値かな?

5 2018-04-01

カプセルで飲みやすかった。1日1錠なら更に良いのだが。

5 2017-08-29

Fe
Feの含有量が1日に必要な10mgだったので注文。他社より倍の量だ!!

4 2021-01-17

商品の到着には1週間ほどかかりました。
粒が黒いが、飲みやすく毎日続けて飲んでいます。

4 2020-12-19

ふらつきが徐々に解消中
永年赤血球がやや少なく、膝をかがめで作業をした時これまではちょっとフラつきました。
医者の新薬はキツいから止めてましたが、このサプリは柔らかく効いて1週間位からふらつきが何となく治り始めでいます、続けていくつもりです

5 2020-07-07

生理時に貧血っぽくなるので、生理中だけ飲んでます。
お値段も安いし手軽に1日分の鉄分が取れるので助かります。
採血をたまたますることがあって、飲んでる最中だったのですが、貧血のデータが正常値より高かったので効果あると思います。

5 2019-10-28

ドラッグストアよりお買い得です。
また、購入しようと思います。

4 2017-01-26

商品届きました
メール便で送れて送料が安くなり助かりました。
迅速な対応をありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル