おいしい大麦若葉(3g×30袋入)×10箱(青...(くすりの勉強堂@最新健康情報)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-05-10
  • 健康と美容に
  • まず箱ですが、10箱入なので場所を取るか不安でしたが、かなりコンパクトです。大人買いしても大丈夫。ただ小分けパックの口が手で切れないデス。次に味ですが、大麦若葉自体がケールなどと比べると飲みやすいとされています。が、青汁ですから多少の青臭さはあるかもです。苦手な方は水ではなく、豆乳・牛乳、それでもダメならバナナジュースとかお菓子に入れてみるとか蜂蜜を足すとか。ちょっとの工夫で飲み ・・・(続きを読む
  • さくらうぇでぃんぐさん
  • 3 2011-12-10
  • 妊婦の自分と旦那に。
  • 一日に必要な野菜の摂取は難しいので、初めて青汁を購入しました。毎朝飲むために。旦那は食生活が偏りがちで、私は妊婦なので緑物が必須。来年頭に出産もひかえ、授乳のための栄養元にも。。早速飲んでみた感想は…味★美味しい!と、言ってるレビューがありますが、、水で溶いて飲むのは美味しいとは感じません。。また、不味くて飲めないなどもありませんが、やや粉っぽい。。匂いが抹茶っぽいので、、牛乳 ・・・(続きを読む
  • くる(●´・ω・)さん

4 2018-07-04

リピートです
安いです!以前より少し値上がりしましたが、それでも安いです!

5 2019-06-16

母が毎日続けて飲んでるので、もう何度目かの購入です。
スティックタイプだったらもっといいんだけど。

5 2019-06-05

リピートです
ストックが切れたので購入
毎日飲んでいます。
のみやすくてお気に入りです
すぐ届くので本当に助かります

5 2019-03-14

2回目の購入です。
少し値上がりしていましたが、どこよりも安くまとめ買いできるのでいいです。
母が毎日飲んでいます。

5 2019-03-08

いつもお世話になってます。
何度もリピートしてます。
沢山入っていて家族分頼んでます。

5 2019-02-14

飲みやすく、安い
体の為と久々に青汁の購入を検討。色んな商品の中から他の方のレビューを参考にこの商品を購入。牛乳にて早速、ゴクリ。クセもなくさっぱり飲みやすい!それに安くて大変満足です。

5 2018-11-26

母に頼まれて何度か購入しています。
お手頃価格なのがありがたいです。

4 2018-11-07

おいしいけど入れにくい
おいしい
けど、ペットボトルに
入れにくい
毎日ロートを使って入れてます
しかもブドウ糖が入っていたっ・・・
よく見ればよかった・・・ざんねん
でも飲みやすくておいしいのはたしかです

5 2018-10-29

無くなる前に頼みますが
早く届くので助かります
これで、野菜不足が少しでも補われるといいな
と思い毎日2袋飲んでます

5 2017-12-05

2008年に購入したものです。
先日ハンドクリームを購入したところがこちらのショップさんで
調べたらこの時期からお付き合いがあったのでしたね…
私はピザ作りが趣味の一つで良く生地に混ぜて使いました。
パン生地にも入れて使いました。
あんこと妙にマッチして美味しかったです。

• 春ふわさん
  • 春ふわさん

5 2017-11-10

もう何回もリピしてます。毎朝豆乳に溶かして飲んでます。おいしいですよ。
常温か温めると溶けやすくなります。

5 2017-12-01

毎日
飲む物なので、このお値段はとても助かります。
まだ先に飲んでないのですが、飲みやすかったら又頼みたいと思います。

5 2018-02-24

コスパ良し味も良し
10箱300袋でこの価格は他にはないですね。1日に2〜4袋消費してるので助かります。水、お茶、スポーツドリンクに混ぜて飲んでます。苦味や臭みもなくとても飲みやすいです。
袋が全部繋がってるので開封した時に1袋ずつ切り離すと楽ですね。
中性脂肪や血圧が心配なので続けていこうと思います。それが出来るのはこの価格でこの量だから!

5 2017-08-18

リピートです
価格が安く、飲みやすいのでおすすめです。家族もファンになりました。

5 2017-08-03

安いし飲みやすいので、これが一番です。なくなったらまた買います。