1件~15件 (全 1,349件)次のページへ

5 2024-03-21

リピートです
何度もリピしています。この価格だから無理なく続けられてます。飲みやすさも溶けやすさも問題ないです。
蒸しパン・ホットケーキにも利用。

5 2024-02-15

美味しい
値上げの時代の中、この価格で青汁出してもらえるのもはや貴重かも。
味についても安定してます!

5 2023-10-13

お買い得
前回からしばらく経過していたけど、価格が変わってなくて良かったです。今の青汁はどこも抹茶味で飲みやすいですが、この商品も同じです。イガイガ感もありません。私はシェーカー使用で溶け具合も問題なし。

5 2023-09-13

リピート購入です。そこらで買うより安いし、大量にあるので、しばらく青汁の在庫を気にしなくて済むし愛飲しています。飲みやすいです。毎朝いただいています。

5 2023-09-10

安いのと全材料が中国製なので不安はありましたけど、あっさりして嫌な甘みもなく美味しく頂けています。

5 2024-03-27

リピートです
以前購入した時より値段は上がってますが、それでも安いのでありがたいです

5 2023-07-23

70代の母が毎朝飲んでいます。
なくなってきたら毎回購入させていただいています。
飲みやすいそうです。

5 2023-07-06

お買い得
健康の為に青汁を探していましたが、とても安く購入出来て満足です。
他の方のレビューにヨーグルトと混ぜて飲んでいるとあったので、試しに混ぜてみたら飲みやすかったです。
家族で青汁ヨーグルトにプロテインも足して食べています。少し健康になった気がして、嬉しいです。

• emitgcさん
  • emitgcさん

5 2022-06-10

毎朝青汁を飲む主人のために購入。袋が開けにくい。箱に、連なって入ってるのを、一個ずつ切り離すのが面倒。でもコスパ良いのでリピしています。

5 2015-02-23

10年以上前から朝食の折、牛乳に粉末青汁を溶かして飲用するのが習慣になっています。
今までは、ヤフオクでお安いものを落札してきておりましたが、このたび楽天で大差のないショップを見つけることが出来ました。
期間限定ポイントを使って更にお安く購入することも…
これを飲んだからどうなるとも言いがたいのですが、もう気休めとなる習慣です。
どのメーカーも粉末タイプは大差なく、牛乳に溶かせば飲みやすいように作られていると思います。
画像3でお解りのように10袋がひと綴り(1箱3綴り入)になっておりますので、暇なときに切離す必要があります。
これからもポイントを有効に使ってリピしたいと思います。

4 2012-03-09

いつも購入
品がなくなりそうになったら購入しております。
父母の毎朝の1杯となっております。

• まりなさん
  • まりなさん

4 2009-09-16

緑○の青汁などもサンプルを飲んでみましたが・・・CMしている青汁、高いです。1袋100円くらい。しかも他に送料取ったりするんですよね。
ところが、この青汁は300袋で4179円送料込み。・・・他の青汁と比べると破格です。
体質的に野菜を消化できない時があるので、粉砕してある青物野菜の粉なら何でもいいや・・・と言う訳で選びました。・・・が、味は悪くないです。
と言うか、この手の粉ものってあまり味に差は出ないですね。
製法だってきっとほとんど変わらないでしょうし、原料にさほど差がある訳でもない。
味はほとんど一緒と言っていいです。
あえて言うなら、ブドウ糖が入ってるから緑○の青汁よりはちょっと甘いです。
安さの理由・・・。
1.溶かしてみるとちょっと粒が残ります。でも妥協の範囲かな。
2.パッケージがバラバラにならずに、つながっている。・・・切れ込みは入ってるので、箱を開けたときにバラバラにしました。
3.パッケージの袋が開けにくい。手で無理やり開けようとすると、飛び散りそうになります。ハサミを使ってあけましょう。
4.袋が大きくて柔らかめなので、パッケージ内に青汁の粉がへばりついてちょっと残る。・・・水入れてすすいで飲んでます^^;
これらの点で妥協できれば、かなりお得な青汁だと思います。この価格なら1日2杯でも3杯でも飲める!
パッケージなどの問題点で★マイナス1にさせていただきました。

5 2012-08-14

お値段が破格!
父と母が毎日飲んでいるので、このお値段で購入できるのがとても嬉しいです。

5 2008-10-30

安っ!
青汁は何種類か飲んでますが、これは結構青臭いというか野菜臭い部類だと思います。その分、身体には効きそう。
小分けになっててこの値段は 文句なしの★5つです。

5 2017-12-05

2008年に購入したものです。
先日ハンドクリームを購入したところがこちらのショップさんで
調べたらこの時期からお付き合いがあったのでしたね…
私はピザ作りが趣味の一つで良く生地に混ぜて使いました。
パン生地にも入れて使いました。
あんこと妙にマッチして美味しかったです。