くすりの勉強堂@最新健康情報のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

すぐに発送頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。

5 2021-02-28

無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

• ohohohさん
  • ohohohさん

1 2021-02-28

注文から発送まで10日かかるのが当たり前じゃあ、使えない。

4 2021-02-28

以前も購入し今後もくすりの勉強堂で購入するつもりです、信用できるメーカーです

勉強堂 デオドラントクリーム 50g 2本購入でもう1本プレゼント 医薬部外品 メール便送料無料
以前も購入して結果が良かったので、続けることにしました。倍額にすれば3本購入なのに、失敗しました。 今後も続けようと考えています。

5 2021-02-28

価格が安くて助かってます。
注文から到着まで早くてよかったです。
また、利用させていただきます。

5 2021-02-28

迅速丁寧な対応と梱包も丁寧で良かったです。

5 2021-02-27

申し分ない対応です。また利用したいと思っています。

5 2021-02-27

すぐ届きました。余計な梱包もなくグッドです

STEMCELL ステムセル ステムセルパーフェクトマスク 33枚 メール便送料無料
ドラッグストアのセールで購入してよかったのでネットで探したら定価はあまりプチプラではなかった💦こちらでプチプラ販売されていて助かりました&#10071...

4 2021-02-26

お風呂上りに、毎日、真面目に使用しています。

5 2021-02-26

とても迅速で丁寧な対応で商品にも全く問題はありませんでした。
次回もまた購入しようと思います。

4 2021-02-26

迅速に対応していただきました。送料込みでも良心的な価格で良かったです。
他店でも同じく週末に注文したのですが、他店は翌日(土曜日)に届き、こちらは翌週半ばに届いたので、その分☆マイナス1個とさせていただきました。

プラセプラス 30粒 メール便送料無料
頭痛薬を勝手に飲むので、試しに購入したのですが、ほんのり甘いのでバレました。。 苦みのあるものなら、バレなかったかもしれません。 錠剤は少し小さめなので...

プラセプラス 30粒 メール便送料無料

5 2021-02-26

注文から発送までとても早くて助かります。

大塚食品 マンナンヒカリ 1.5kg (1500g)
発芽玄米と半々で炊いて小分けにして冷凍します。解凍レンチンしてもべちゃべちゃしないし、違和感なくおいしくいただいています。

大塚食品 マンナンヒカリ 1.5kg (1500g)

5 2021-02-25

迅速で丁寧な対応でおすすめのショップです。

ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&システムパック 105g あす楽対応
商品が動かないようにとても丁寧に梱包されていました。 送料入れてもスーパーで購入するのと変わらないので助かります。

5 2021-02-25

祝日に注文しましたが翌日には発送してくれてすぐに届きました。

5 2021-02-25

商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします.