5 2016-03-03

クッキータイプのワッフル♪(*^^)v
注文番号:200272-20151226-069371134
ーーーーーーーーーーーー
コロコロワッフル「メープル」♪
メープルの優しい甘味はやみつきに♪
一口サイズでとても食べやすい *^^*
見た目も美味しさもgood♪
孫達もお気に入りに( *´艸`)
購入時は送料648円掛かりました(>_<)
ちょっと高めかな・・・と思いますが
美味しい!!
3/7迄3240円購入で送料無料になっています。
プレーン&ショコラをリピしようかな(^^)
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
猫好き*おばちゃんさん:此方こそです。
いつも有難うございます。私もボツボツやってます(^^ゞ

5 2016-03-11

ホワイトデー
プレゼントなので味は正直の所分かりません。箱がコンパクトなので安く見られるかも?

5 2012-06-11

いつ食べても美味しい。
我が家の息子たちはこれが大好きで、開けるとあっと言う間に無くなります。甘さも丁度いいし、気軽に食べれる大きさもいいです。

4 2011-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
おしゃれな入れ物に入ってくるので、ギフトにはいいですね。高齢の家族へバレンタインギフトにしました。生モノはちょっと心配しましたが、冬場なのでたぶん大丈夫かと。柔らかくて美味しかったとのことでした。

4 2010-11-16

家族でおいしく
なんといってもこどもが大好きで、開けたら半日持てばいい方かな。色々な味が楽しめるのでお薦めです。

5 2009-11-30

家族でおいしく楽しく
こどもも大好き。ほどよい甘さと食感がいい感じ。食べだすと止まらなくなります。

5 2016-03-04

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

• blendyAさん
  • blendyAさん

5 2016-02-14

本当に美味しい!
送料無料の価格設定が高すぎる!
もう少し、買いやすくして頂ければ普段用にもつかえるのに。
私用に購入したのですが、別に娘にも買ったのにとられてしまいました。
パッケージがリニューアルしてますます可愛くなりました。
この状態のまま袋に入れてプレゼントしても、可愛いと喜ばれます。

• J1019さん
  • J1019さん

5 2016-01-29

手が止まらないくらい美味しいです。自宅用に多めに買っておいて、ちょっとしたギフトに使ったりもしていますが、どなたにも美味しかったと喜んでいただけます。

5 2015-12-31

プレゼントに最適でした
可愛い形と言い、コストも、味もとても喜んでもらえて良かったです。もっと早めに注文しておけば良かったかなと思いました。

4 2014-07-14

美味しかったよ。
ポイント金額調整のため購入したのですが、メインより美味しかったです。今度は他の味も食べて見たいです。

5 2013-10-29

すごく美味しいです。食べやすい大きさで◎。つまみやすさで◎。仕事の合間に一つずつ口に放り込んでいます♪

5 2009-12-01

安全で美味しいこと☆
これ!美味しいです。止まりません。もう少し安いと複数個買い込んでしまいそうです。

• Anne4998さん
  • Anne4998さん

5 2009-05-17

レビュアの方のメッセージ・・・
体重を気にしながら、でもでもレビュアの方のメッセージを読んで食べてみたく注文。開封しておくと 娘も1個2個3個・・・とチョイ食いの様子。自然の甘味料メープルを使ってるとこが好き。 やさしいィ味が 私もお気に入りになりました。

• IYOHI2さん
  • IYOHI2さん

5 2009-03-15

ホワイトデーのために購入しました、もちろん自分用にも
食べてみて初めはパサって感じたんだけど、クッキーですものね。
大きさも程よいので口の中で甘さが広がって何個もパクパク
美味しくてすぐに無くなってしまいました。
他の味も気になるし賞味期間が長いので、次はセットで買うつもり