5,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kaiboo23さん
  • kaiboo23さん

5 2022-08-18

子犬のお迎え品
これからお迎えするトイプードルの子犬の為に準備しました。
前の扉を外せるので普段から寝床にして避難や旅行の時に入るのを嫌がらないようにしようと思ってます。
組み立ても割と簡単で洗ったりも楽そうです。
上も扉が開くので取り出しやすいし中の様子も見れるので安心です。
良いお買い物出来ました。

4 2012-02-16

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
今までもダブルドアタイプのキャリーを使っています。
上部のドアがプラスチックのため、長く使うと耐久性がどうなのかは、ちょっと不安です。
入り口のドアは、簡単に取り外しできるので、部屋に置いておくには、便利だと思います。
色はブラウンというより、ベージュに近い感じです。
この写真の子は、5kgくらいですが、体重のある猫だと、Sサイズでは小さく感じるかもしれませんね。

5 2013-09-19

• 耐久性:5
Mサイズを持ってるけど、ちょっと大きめで持ち運びに大変なので、
改めてSサイズを購入。
5kgの猫にはちょっと狭い感じがするけれど、このくらいのサイズが持ち運びには便利なので、
とてもいいです。
ダブルドアで上も空くので、猫の出し入れにとても便利です。

5 2012-11-14

• 耐久性:4
可愛くていいです。
トイプードル4.5キロの子用にかいました。
若干狭いかも?ですが、車の移動の時に入らせるので、余裕ありすぎるよりいいと思います。

5 2012-04-03

• 耐久性:5
パピーちゃんの必需品♪
3ヶ月のポメラニアン(860g)に購入しました。
身体に対してSサイズでも大きいので中にベッドを入れて
使用しようと思っています。とてもいい感じです。
病院やお出掛け時にドライブBOXではまだ危ないので
これなら旅行先でもハウスとして使用出来ると思うので
何かと重宝しそうです。
お色はブラウンにしましたが濃い目のベージュで
落ち着いた感じで気に入りました。

5 2012-08-23

• 耐久性:5
なにより驚いたのは軽さ!ミニチュアダックスのためのハードキャリーは2代目。以前のと大きさは変わらないのに軽いです。高齢のわんのために上から入れられるのも便利ですし、扉が単純な構造で(大事です。複雑だと開けるのに戸惑ります)両開きって画期的です。ブラウンを購入しましたが薄いベージュでかえってよかったです。難を言えば、取っ手も天井もプラスティックなので取っ手を下すとき結構大きな音がしてわんがびっくりします。でも軽量化のためと思えばそっと倒すだけで問題なしです。いいお買いものが出来ました。肩掛けベルトが後付出来るもの多頭買いにはいいですね。

• みひゃさん
  • みひゃさん

5 2013-10-05

• 耐久性:
【デザイン】ブラウンを購入。写真よりも若干明るい色な気がします。上と横の扉から中が伺えるのが良いです。
【使いやすさ】横開きだけでは入ろうとしなかった猫を上からずぼっと入れることが可能になりました。横の扉は外せるので普段は外しておいて慣れさせようと思います。
【安全性】組み立て式ですが本体上下も扉もがっちり止められ安定しています。
【価格】この機能でお値段はかなりお得だと思います。
【耐久性】長く使ってみないとわかりませんが、商品を見た感じでは不安な要素はありません。
【その他】Sですが、サイズは大きめです。4〜5kgの大人猫が入っても窮屈さは感じられません。かと言って大きすぎることもなく、猫にはちょうど良いサイズだと思います。

5 2021-03-05

• 安全性:
  • 耐久性:
MIXポメチワ4.3キロです。
普段は布製のキャリー使用。洗う事ができない為。今回はハードタイプキャリーにしましたが、警戒して入ってくれません移動用なので、Sサイズにしましたが、もしかしたら愛犬には小さいのかな? 少し様子を見てMサイズを購入するか検討する事にしました。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん

5 2016-03-13

• 耐久性:5
上が開くのは本当に便利!
見た目もよい、使いがってもよし、買ってよかった〜

5 2015-07-31

• 価格:3
  • 耐久性:3
思ったより大きかった
色はサイトで見るより鮮やかなピンクでした
愛猫用に購入しましたが
思ったより大きかったので
ギリ4kgの愛犬も使えるかも?な感じです
作りもしっかりしているので
飛行機などの旅行の際にも使えると思います
ショルダーが付けれるのかな?な所があるので
専用のショルダーベルトがあるとなを良いですね
総合的には気に入ったので
愛犬用にMサイズの購入を考えています

• May2009さん
  • May2009さん

5 2015-05-21

• 耐久性:4
3キロのトイプードル用に購入。
丸みを帯びているのでサイズの数字より若干小さく感じます。
SとM迷ってSにしましたがサイズがギリギリだったのでMでもよかったかも・・・
まあちょっとせまそうですがちゃんと入って寝ています。
入口のドアがどちらからも開くようになっていてすごく便利。ただ結構簡単に外れるので乱暴なうちのわんこは破壊しそうで怖いです。

5 2013-05-26

• 使いやすさ:4
可愛い!
【デザイン】ピンクを購入しました!初めは、派手かな?と思ったが見れば見るほど可愛いと感じ、この色にして良かったと思います♪
【使いやすさ】扉も開閉しやすいし、上部が大きく開くダブルドアなので、便利です。
【安全性】ハードキャリーなので、中のワンちゃんは衝撃から守れていいです。
【価格】近くのお店で買おうとしていたが、こちらでとても安く購入できて助かりました。
【耐久性】1回の外出で使っただけなので、わかりませんが強そうです!
【その他】気に入ってます♪

• momomin24さん
  • momomin24さん

4 2012-10-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
3か月のチワワ、女の子にピンクを買いました。
結構はっきりしたピンクだったので、もう少し淡い感じのピンクがよかったなぁと思いました。
まず慣れてもらうために、扉をはずしてハウスとしてサークルに入れてみたら、すんなり入って寝ていました。慣れたところで扉をつけて車に乗せたら、とっても楽に病院に連れていくことが出来ました。キャリーバッグで乗せていた時は「出して出して!」と大騒ぎだったので、買ってよかったです^^

• hasuha94さん
  • hasuha94さん

5 2021-11-28

たまに入ってます
2.5キロのトイプーの病院やお出かけ用に購入しました。デザインはとても気に入っています。慣れるために普段から部屋に置いてますが、たまに入ってるようです。扉が外せるから閉じ込められた間が少なく感じるのかもしれないですね。購入して良かったです。

5 2020-06-17

• 耐久性:5
組み立てに力がいり、手こずりましたが、多機能で、お店で買うよりトータルでお得でした。色も落ち着いててインテリアの邪魔になりません。大切に使います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ