リッチェル キャンピングキャリー ダブルド...(ペッツビレッジクロス〜ペット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる

5 2020-01-18

チワワ用に
Sサイズのアイボリー購入しました。デザインが素敵なのと両ドアどちらからも開くこと、上からも開くこと、それに上からうっすら犬を確認出来るのが良かったです!
大きさもちょうど良いと思います。
ただ持ち手の所を離す時にカチャカチャ音がして犬がビックリしちゃうので、そこは布を巻いたりしてカバーしようと思います。

5 2020-06-17

• 耐久性:5
組み立てに力がいり、手こずりましたが、多機能で、お店で買うよりトータルでお得でした。色も落ち着いててインテリアの邪魔になりません。大切に使います。

• ゆー715さん
  • ゆー715さん

5 2020-05-03

• 安全性:3
  • 耐久性:3
使いやすいです!
獣医さんにすすめられ購入しました。
店頭で実物を見て大きさの確認をし、2キロトイプードルですがSサイズがちょうど良いサイズでした。
店頭にはアイボリーがなく迷いましたがアイボリー購入。デザインも良く可愛い色です。
嫌がる事なく入ってくれています。
オススメです!

• ホシ9223さん
  • ホシ9223さん

4 2020-04-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:3
病院に行ったり
車の中で待機してもらう時などの為に
購入。
お店より安く購入出来たし
しっかりしてるので満足です。

5 2020-03-31

デザイン◎
こちらのミスによるキャンセル手続きも素早く対応してくれ、とても助かりました。
キャリーもシンプルでかわいいし、猫も安心して入ってくれました!
大切に使います。

5 2019-12-19

• 耐久性:4
迅速に対応していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-11-29

• 耐久性:5
全体的にとても良い商品でした。
汚れても洗いやすいしSサイズでも意外と広い!
チワワ2.7キロに使用しておりますが奥行きはピッタリな感じ。
幅は余裕があります。高さはあまり無いのでよく頭を打ってます。

5 2019-04-23

2個目★
初めパピー用に購入したのですが、先住犬にも必要と思い、同じものを。とても使いやすくしっかりしていて安心です。アイボリーはお部屋が明るくなります。

5 2019-04-15

• 安全性:
ペットの必需品
この度、トイプードルの仔犬を迎え入れることになり、仔犬の犬舎のブリーダーさんが実際に使用しているものと同じ商品だったので、こちらを購入(アイボリー)。
上部の手提げ部分の蓋が開いて、上からも出し入れ出来る点が良いです。地元のホームセンターやイオンより安価で購入出来ました。ありがとうございます。

• 96madochanさん
  • 96madochanさん

5 2013-02-06

• デザイン:4
組み立て分解、共に簡単
ブラウンを購入。色はベージュに近く、インテリアの邪魔になりません。
今回は4.5Kgの猫用に購入しましたが、6.5Kgの子でもいっぱいいっぱいですが、中で方向転換は可能な大きさです。さすがに耐荷重の問題があるのでキャリーとしては使いませんが。
一番有り難いのは、組み立て分解のしやすさです。
それでいて適度な頑丈さがあります。
また扉は全て外すこともできますし、左右どちらにも開きます。
また中は適度に暗さがあって、猫には刺激が少なくて良いかと思います。
このお値段で買えて良かったです。

• aki8869さん
  • aki8869さん

5 2012-10-26

• 耐久性:5
ふたつ購入したのでレビューが重なってすみません。ミニチュアダックス(6キロ)に使用。車&病院用、家でのハウス用に♪ハウス用にはもうひとつ大きいほうでよかったかもしれません。上から入れられるのが本当便利なんですよね(^-^)

4 2012-02-16

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
今までもダブルドアタイプのキャリーを使っています。
上部のドアがプラスチックのため、長く使うと耐久性がどうなのかは、ちょっと不安です。
入り口のドアは、簡単に取り外しできるので、部屋に置いておくには、便利だと思います。
色はブラウンというより、ベージュに近い感じです。
この写真の子は、5kgくらいですが、体重のある猫だと、Sサイズでは小さく感じるかもしれませんね。

5 2013-10-30

チワックス♀2キロ
お店でずっと欲しいなぁと思っていて、思いきって購入しました♪
今使っているクレートは扉の開閉が凄くやりづらい…この商品は片手でラクに開閉できます。もちろん左右どちらからでも開けられます。上の扉の開閉もとっても簡単♪
色はキレイなベージュです。モカ…なんて言葉が合いそうな感じ。女の子だしピンクも考えましたが、公共の乗り物に乗る時の事を考えて無難な方にしました。
このショップは初めての利用だったのですが、すごく丁寧な対応で、粗品としてペットシーツのサンプルまで入っていました^ ^
これから末長くお付き合いしていきたいと思います♪♪

4 2014-06-07

• 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
わんこは女の子ですが、自分と家族が持ちやすい様にブラウンを購入しました。ブラウンというよりピンクベージュっぽく画像よりいい色味でした^^ハードキャリーは2つ目ですが、2ドアはやはり便利でいいですね!あと元からあるキャリーより横幅が広くて愛犬も寛ぎやすそうです。
今回スーパーセールでお値段が税込¥3380&ポイント10倍で購入しましたが、セールが終わったら税込¥3080に下がっててポイント率上げる分セール中だけ価格上げるのはちょっとどうかなと思いました^^;

5 2013-09-19

• 耐久性:5
Mサイズを持ってるけど、ちょっと大きめで持ち運びに大変なので、
改めてSサイズを購入。
5kgの猫にはちょっと狭い感じがするけれど、このくらいのサイズが持ち運びには便利なので、
とてもいいです。
ダブルドアで上も空くので、猫の出し入れにとても便利です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ