• coco-Aさん
  • coco-Aさん

5 2009-11-14

子供2人との添い寝に
注文した翌日には届きました。3歳の娘、5ヶ月の娘と3人で寝れるようにと購入しました。今までセミダブルに寝ていたので、クィーンサイズだと普通に寝ると体が触れる事なくゆったり眠れます。ちょっぴりさみしい気もするけどよい買い物でした。

5 2012-10-26

子どもと2人で寝る用に。
実は、こちらの商品を購入する前、他店にて他のマットレスを注文していました。しかし、在庫切れで注文をキャンセルされてしまい、こちらのショップにたどり着きました。今となっては、先の商品がキャンセルされて、本当に良かったと思っています。お値段は倍ほどですが、完全に日本製で高品質です。子どもと一緒に寝るのに、丁度良いサイズです。2人とも、ハウスダスト等に弱いので、この商品のような抗菌寝具は、大変ありがたいです。床がフローリングなので、こちらの極太を選びました。大正解でした。床が気になりません。今までは、布団や毛布を何重にも敷いていても、床の堅さを感じて、スッキリ眠れなかったのですが、これからは熟睡出来そうです。

5 2015-06-17

商品到着が早くて満足しています。
腰痛に悩んでいましたが、今使用中のマットレスの上にこちらの敷布団を敷いて寝たとところ、
とても寝心地が良く満足しています。
幼児と一緒に寝ているため抗菌、防ダニで安心して使用でき、大変満足しております。

5 2015-05-11

転勤での引っ越しで、ずっと使っていたクイーンのベッドを捨てたのでこちらを購入しました。マットを他のお店で買ったので、それとダブルで使うとふっかふかです☆

5 2010-12-13

お引っ越しにあわせて。
ずっと気になってました。来週引っ越しするので、引っ越したその日から使いたく購入。
レビューを見ても良さそうなので楽しみです。
とりあえず、指定通りの日時に到着しました。まだ使用していないので、使用したらまたレビュー書きます☆
使用2日目です!
引っ越し直後で仕方なくフローリングに直に敷いてますが、寒いとか堅いとかもなく、気持ちよく寝れています!
今までベッドで慣れていた為、布団はどうだろうと思っていましたがこの厚みでなんだかいいかんじです。
この大きさにしては軽いので女性一人でも動かせます。
クイーンの布団、このくらいの値段で買えちゃうんだー、と感心します。
使っている間にペタンコにならないといいな、とは思いますが、大変満足できる商品ですね。
敷きパッドとマットレス用のシーツを別途購入し、併せて使っています。厚みがあるのでシーツはマットレス用で正解でした。

5 2013-07-17

快適
注文してすぐに届きました。
急に来客があったため助かりました。
すでに、シングルを2枚持っています。子供も一緒に添い寝するのに使いたいのもあり、クイーンサイズを購入しました。
分厚くてしっかりしているので朝、気持ちよく目覚めることができました。
また、軽いので布団を干したりするのも楽です。購入して正解でした。

5 2013-01-28

しっかりしていて、大きいけど折りたためるので、いいです。

• mii62さん
  • mii62さん

5 2011-10-01

2歳の娘が寝相が悪く 妊婦の私が蹴られ放題のため購入を決意。どうせ一人増えると思いクィーンサイズにし正解でした。
とても早く届いたので驚きました。四つ折で届きましたが、三つ折にも出来ます。
硬さも丁度良く 前の布団では毎朝腰痛を感じていましたが、この布団にしてから痛くありません。娘も夜中何度か起きていたのがぐっすり眠るようになったので大助かりです。どの位でへたってくるのかわかりませんが とても気に入っています!

• hide-55nyさん
  • hide-55nyさん

5 2014-08-15

サイズオーダーが出来たのがとても良かったです!
カットしたクイーンを姉妹で喜んで使ってます!!
受注番号 200165-20140806-0527142210
購入日時 2014年8月6日 0時11分44秒

• meg1228さん
  • meg1228さん

5 2013-12-05

やっぱり日本製!
子供と添い寝するために購入。
思ったより柔らかかったけれども、
これ一枚ひくだけで寝心地がとてもいいです。
商品が届くのもとても早かったので嬉しかったです。

5 2013-10-24

はまる!!!
早急に発送の対応をしていただき、ありがとうございました。
実はわたし、このお布団の大ファンです。今回の注文で、うちにあるこの敷布団は4枚。子供が増えるたびに買い足しています。
このクィーンサイズは添い寝にもぴったりだし、厚みもあるので快適に眠れます。

• mangchi424さん
  • mangchi424さん

5 2012-01-26

あったかーい^^
この冬ベットを処分したけど、ベットより敷布団のようが良いとの家族の意見があり購入しました。
写真で見るより布団の厚さがあるけれど、それほど重さは感じられませんで来た。一人でもベランダに干せるくらい。赤ちゃんを含め夫婦3人で使っておりますが、それほど小さいとは思いません。
満足しております。

5 2011-09-16

快適!!
まだ使用して一週間ほどですが、予想通りの厚みで満足してます。
クィーンサイズでこのお値段は安いと思います。
思ったより軽く、女性い1人でも簡単に干せます。

5 2011-09-04

ふわふわ
すごく厚みがあるのに、すごく軽いです。
ぐっすり眠れます。

• mapo7777さん
  • mapo7777さん

5 2011-04-28

注文の翌日に届きました。迅速な発送をしていただきありがとうございます。マットレス無しで使用していますが身体が痛くなったりしません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団