真珠てりクロス3枚セット 〜真珠のお手入れ...(真珠の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる

5 2013-11-02

単品購入よりお得♪
3枚セットがあるのを知らず、単品で購入しようと思ってたのですが、偶然こちらを見つけたので買い求めました。
こちらのショップさんでは初回限定で購入できるパールネックレスや、同じく花珠のネックレスなど数点持ってますので、何枚あっても困らないですね。
丁寧にお手入れして末永く大切に扱いたいと思います。

5 2017-04-14

安心して使えます
お安く購入できて満足です。
予備にしても(洗うと効果が無くなるそうなので)いいですし
良い真珠をお持ちの方にプレゼントしても喜ばれます

5 2016-05-03

くもったようになってしまった淡水パールのネックレス、つややかなテリがよみがえりました!また絶対に追加して買います。ただ感動して友人にセットの1つをプレゼントしたら、効能より説明文の「だげでなく」というミスプリントが大うけしてしまい、せっかくの良い商品の評価が伝えられませんでした。早くなまっていない説明文のパッケージにして欲しいです。

• atsumi1963さん
  • atsumi1963さん

5 2017-12-26

問屋で購入するより格安
当方は宝飾関連の仕事ですから度々、真珠てりクラスを購入していますが問屋で購入するより格安ですので購入しました。

• kastorさん
  • kastorさん

5 2017-12-11

ちょっとしたプレゼントにも
今回は友人にプレゼントするために購入しました。
お値段が手頃なので、ちょっとしたお礼などに差し上げるのに良いです。
友人からもとても喜ばれました。

4 2015-10-24

送料合わせで購入しました。パールの手入れはした事がなかったので、これからはちゃんと手入れしようと思います。

5 2015-02-06

届きました
私の友人がほしいと言っていましたので、まとめ買いして、配りました。
わたしは一つだけ、失敬しましたけど。
柔らかい感触が気に入りました

5 2014-04-08

このクロスでお手入れすると真珠がすごく綺麗になります!!

3 2017-03-08

姉用に購入。と言っても、1つだけ私ももらいましたが。(笑)
真珠には書かせないアイテムだと思うので、買わせていただきました。まだ、私も姉も使用しておらずなんとも言えないので、とりあえず、星3つにさせていただきました。

2 2014-11-15

輝きはイマイチもどらない…
グレーパールに使いましたが、
輝きは戻りませんでした。
3つも買ってしまったので、
ほかのアクセに使いたいと思います。