• MoMo4457さん
  • MoMo4457さん

4 2023-06-21

すぐに届きました。
小さな箱に入り郵送での納品でしたが問題ありませんでした。

5 2023-09-13

とても気に入りました
コレかわいい!ずーっと気になっててカートに入れたままだったんだけど、思い切って購入してドキドキと待ってました…箱を開けたらワッ!ってなって、さっさと買っておけば良かったと思いました!ぷっくりしててボリューム感もあって、お上品なテリもかわいい!
次の休みに使います!
品質保証書も入れて頂いて、箱の中に仕舞えるサイズだとなお嬉しいなと思いました。ざっぱなのでどこか無くしてしまいそう。

4 2024-01-03

とてもキレイです
とてもきれいな真珠で、最初は大きいかなぁと思いましたが、つけているうちにこの大きさがよくなりました。顔色が明るく見えて、アクセサリーは私はこれ1つで十分でした
1つ残念なのはキャッチが緩いこと。
キズ一つなく、大事にしようと思っていたのですが、5回目くらいで、バッグの紐に引っ掛けて落ちてしまい、真珠に傷がついてしまって残念‥慌ててキャッチを交換しましたが、少しお値段上がっても良いので、真珠の重さに耐えられるキャッチをつけてくださるとありがたかったかな〜

4 2024-04-01

綺麗な玉でした
クーポンを使ってセールの時にお安く買えたので届くまで心配でしたが、とても照りの良い綺麗な玉でした。
自分が想像していた形とは違って(変という意味ではありません)いましたが、淡水真珠に対するイメージが変わりました。
おしゃれで普段使いにもそれなりの席にもと出番が多そうです。

• Pearl8811さん
  • Pearl8811さん

5 2023-12-25

画像のぷっくりした形に一目惚れ♡
届いたバロックパールも画像と似た逸品で
とても可愛いです。

• まい2724さん
  • まい2724さん

4 2023-12-16

自分にご褒美
アラフォー、良いものを身につけたいなぁと、可愛い形に一目惚れして購入。
少し重たいかな?と思ったけど付けたら気にならず、可愛いです。
形は、左右非対称で個性があるから、その日に合わせて向きを変えたら雰囲気が変わっていいかなと思いう。
大事に使いたいです。

3 2024-04-20

昨年からずっと欲しくて、今回思いきって購入しました。ワクワクしながら箱を開けて最初に目に入ったのが3本の大きなキズでした。欲しかった形で可愛いのですが、第一印象が拭えません。

2024-04-22
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけるお品をお届けできず、誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので
恐れ入りますが、ご確認いただけますようお願い申し上げます。