【ネコポス送料無料】アコヤ真珠 パールピ...(真珠の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • 良かった
  • 普段フェイクパールや淡水パールばっかりなので、卒園・入学のこの機会にと購入しました。とはいえお高いものには手を出しずらいので…こちらは、ぷちの割に比較的照りや形もよく、傷も目立たない位置だったので気にせず着けられます(^ ^)写真通りの大きさです。大きすぎず上品に着けられそうです。K18ポストも選べてこの金額はホントすごい。もはや謎。。。ちゃんとしたものは、地金もちゃんとしたものを使い ・・・(続きを読む
  • やいふるさん
  • 3 2021-01-14
  • はじめて注文させて頂きました。ぱっと見て分かる位、左右の色が明らかに違いました。一方は白、一方はピンクでした。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-15

ずっとお気に入りに入れたまま、購入悩んでいました。7ミリ、私は福耳だし小さいかなと購入に悩み、他の方のレビューを読みまくり参考にしました。
結果は皆さんのレビューによくあるように、存在感あります。福耳の私でも大丈夫でした。真珠も綺麗なもので購入して良かったです。
マラソン中と、クーポンを利用してお得に買い物できました。大切にしたいです。

5 2020-03-12

良かった
写真通りの大きさです。
大きすぎず上品に着けられそうです。
K18ポストも選べてこの金額はホントすごい。
もはや謎。。。
ちゃんとしたものは、地金もちゃんとしたものを使いたかったので嬉しいです!
K18は真珠の色もピンクっぽいのをセットされているかもと少し心配していましたが、多少青みを感じるくらいの綺麗な白だったので良かったです。
あと、パールはぴったり閉じた貝の中で作られるため『人の言葉を気にしない』的な意味があるらしく。仕事をする時のお守りアクセサリーとして着けようと思います(^ ^)

5 2020-08-22

可愛い お出かけしたい。
大変満足です。可愛い綺麗な御値段以上のものだと思います。
母からもらった真珠のピアスをなくしてしまい。罪悪感を少しでもなくそうと思い他のお店を見ましたが やはり真珠は高くててがでないなぁと何度も高いお店を見ては悩んでました
こんな安い真珠…本当に大丈夫だろうかと思いましたが みなさんのレビューを信じて購入してよかったです。
ありがとうございます

4 2020-01-18

ホワイト系18金ピアスを入学卒業式用に購入しました。
テリやツヤは私にしたら十分キレイでした。
ポスト近くの真珠の部分に少しだけ凸凹した部分がありましたがよーく見ないと分からないくらいなので問題ないです。私は耳たぶの端の方に穴が開いているので、つけると真珠が耳たぶから少しはみ出るくらいになって、ちょっと大きかったかな〜って思いましたが、特別変って感じでもないのでちゃんと使いま〜す。耳たぶの真ん中辺りに穴が開いてる方はちょうどいいかもです。あと、もともと付いてたキャッチがシリコン製のだったので、最初から18金のものが付いてたら良かったなと思いました。包装は何重にもなってて丁寧でしたよ。

• りえ1896さん
  • りえ1896さん

5 2021-01-08

お安いのであまり期待していなかったのですが、
綺麗なパールイヤリングでした。
もっと別のデザインも欲しくなりました。

5 2020-12-20

冠婚葬祭用に購入しました。まだ使用していませんが、喜ばしい事で使用できる日を楽しみにしたいと思います。

• AYAKO0101さん
  • AYAKO0101さん

4 2020-11-23

こちらで販売してる小さめの物と迷いましたが、ピアスは画像で見るより小さめの事が多いので、こちらにしました。結果、正解でした。少しつけた時に見えない箇所に小さなへこみがありますが、このお値段なら許容範囲です。
色味はどちらも違いなく綺麗です。
日常用に購入したのでたくさんつけようと思いましす。

• maaaky3855さん
  • maaaky3855さん

5 2020-10-16

初めての真珠でほぼ思いつきでしたが、検索すると4000円弱という破格で見つけることができ、半信半疑で注文させてもらいました笑
届くと、可愛らしいサイズでちょうどよかったです。大きすぎるのも嫌だけど小さすぎたら顔が大きく見えんかな?と不安でしたが付けてみるとかわいい!今度妹の結婚式があるので早速つけてみたいと思います。

5 2020-10-11

もともとあるものはピンの太いものでいつもの大きさの物が欲しかったので購入しました。

4 2020-06-27

アレルギーあるので、チタンにしました。
大きさもあり、お値段もお手頃で良かったです。
これから使うのが楽しみです。

5 2020-02-28

葬儀用に購入しました
葬儀用に購入しました。パールのネックレスは持っていたのですが、ピアスが無く・・いつもピアスは外して参列していました。
今回礼服など一式買いなおししたため、ピアスも購入してみました。
ピアスだけみると華やかですが、問題なく礼装でも使えそうです。
もちろん普段使いも、パーティーにも問題なさそうで、サイズもちょうどよかったです。

5 2020-02-11

初回限定のワンサイズ小さいタイプのもと一緒に購入しました。こちらは比較的耳元でしっかりと自己主張してくれます。

5 2021-01-09

顔がはっきり写り込む照りの良い綺麗なパールでした。
金価格が高騰しているのにもかかわらずK18も同じ値段なのは驚きです。

5 2020-11-27

十分綺麗です!
冠婚葬祭用に。今まで家族のお下がりのイヤリングをしていましたが、壊れてしまったので、ピアスを探していました。あまりにもお安いので、商品が届くまで心配でしたが、皆さんのレビューの通りで、とても綺麗で満足のいく商品が届きました!大切に使わせてもらいます!!

5 2020-11-22

とっても素敵です
写真のように、存在感あり、とっても素敵です。
小さすぎず、大きすぎず、ベストサイズ!
フォーマルにも日常使いにも大活躍です。