真珠の卸屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

あこや真珠のトップも買ったことがありますが、とても綺麗なお品でした。良いショップだと思います!

カットボールチェーン K18 太さ:1.0mm 長さ:45cm スライド式(無段階で調節可) ゴールド [n4](ペンダント チェーンネックレス 18金)
思ったより細めですが、キラキラして、かわいいです。45センチが欲しかったので、たくさん使います!

5 2021-01-17

迅速な対応有り難うございました。
又よろしくお願いいたします

パールネックレス 母とお揃いで購入いたしました。とっても可愛いです!シェアしたいと思います。 付けるのが楽しみです❤️

あこや本真珠 パール スルーネックレス 8.0-8.5mm K18WG/K18/K18PG ベネチアンチェーン 40cm 【★PS加工無料サービス!】[n4] 真珠 パール/パール ネックレス/ペンダント/真珠ネックレス

5 2021-01-17

迅速な対応でした。箱にも入っていて 空けた時に可愛かったです!

パールネックレスk18WG。パールのテリ艶も綺麗でした。チェーンは細目ですが8ミリのパールとのバランスが丁度良くて可愛いです。有り難うございました。又よろ...

5 2021-01-16

まだ使用はしていませんが付けて見て大変満足している様でした。長さ、大きさも丁度良かったです。

【即納】花珠真珠 ネックレス 2点セット 8.0-8.5mm ≪グッドクオリティ花珠≫ AAA 花珠鑑別書付 パールネックレス パールピアス イヤリング [n1][329](卸直販 還元価格)(真珠ネックレス アコヤ真珠 高品質 本真珠)

5 2021-01-14

事前に長さの確認のメールを頂き、対応もとても迅速でした。機会がありましたらまた利用させて頂きたいです。

年齢的にも本物を揃えたいと思い、色々検索して皆さんのレビューを参考にこちらの商品を選びました。結果、とても良いお買い物が出来ました。 あまりピンク色が...

4 2021-01-13

発送も早く、梱包も丁寧で、レビューも高評価だったので、安心してお買い物出来ました。パールはやっぱり専門店がいいですね。

トレンド感たっぷりの新デザイン登場☆あこや真珠 ウェーブデザイン パールピアス 〜Foglia(フォリア)〜 ホワイト系 7.5-8.0mm K14WG/K18YG/K18PG [n4]6月誕生石
YG購入 存在感もあり、とても素敵です。ただ、分厚いタートルに当たるとズレて何度か落ちたので、シリコンのキャッチを付けると安定しました。

• mneko1805さん
  • mneko1805さん

5 2021-01-12

丁寧で親切な対応のお店で、安心してお買い物出来ると思いました。

[選べる3サイズ] 淡水真珠 パールブレスレット フローラルマルチ系(ナチュラル) 7.5-8.0mm A〜BB〜C ポテト バラクラスプ シルバー(silver)[n3][人気 ロングセラー](真珠 ブレスレット 真珠 パール)

5 2021-01-11

前回のレビューに、ネックレスの真珠にしわが寄っているものが正面に置かれているのが残念でした。と、投稿したところ、直ぐにお店の方から連絡があり、ネックレスの組み換えの提案をして頂きました。返送してきれいに組み換えた物を送っていただき、娘もとても喜んでおります。とても迅速な対応をありがとうございました。また、利用したいと思います。

娘のために購入しました。金属アレルギーの為、普通のものがつけられないので、金具の変更もお願いしました。ネックレスの正面にしわが寄った真珠があり少し残念...

あこや真珠 ネックレス セット(ピアス/イヤリング付き) 7.0-7.5mm B〜CB〜CB〜C 《冠婚葬祭におすすめ》 本真珠 2点セット [n2][人気 ロングセラー](パールネックレス 真珠ネックレス)(冠婚葬祭 フォーマル 入学式 卒業式 成人式)

2021-01-12
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足いただけるお品をお届けできず、誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡差し上げますので、
恐れ入りますが、ご確認いただけますようお願い申し上げます。
  • Jujumanさん
  • Jujumanさん

5 2021-01-11

It is a shop that sells good quality pearls. I appreciate the discount the shop offers. I will make a purchase again if I look for high quality pearls.

オーロラ花珠真珠 鑑別書付 ダイヤ2石 パールリング(指輪) 9.0-9.5mm AAA ホワイト系 0.10ct Pt900 プラチナ [n4][HS] (真珠 リング アコヤ真珠)(冠婚葬祭 フォーマル 結婚式)

5 2021-01-10

商品情報もしっかり掲載されていて安心でした。発送が早くて良かったです。

5 2021-01-08

お正月中の注文でしたが、とても早い配送で嬉しかったです。

お安いのであまり期待していなかったのですが、 綺麗なパールイヤリングでした。 もっと別のデザインも欲しくなりました。

【ネコポス送料無料】アコヤ真珠 パールピアス 7.0-7.5mm K14WG K18 チタン パールイヤリング SILVER ホワイト系/グリーン系[大人気 楽天ランキング] 初めての真珠 おすすめ 金属アレルギー 18金 真珠 ピアス イヤリング パ−ル あこや 本真珠

5 2021-01-05

発送もはやく商品も良いもので、満足です。
有難うございました。

5 2021-01-03

短くしたい時は?と質問入れましたら すぐにメールにてお返事頂けました。

5 2020-12-31

丁寧な包装でした。ありがとうございます。

淡水真珠 パ−ルネックレス ホワイト系 2.5-3.0mm A〜BB ポテト 引き輪/アジャスター(silver)[n3][人気 ロングセラー](真珠 ネックレス 淡水パール)(ベビーパール カジュアル トレンド おしゃれ 重ねづけ 6月誕生石)

5 2020-12-30

丁寧な対応だと思います。また お買い物したいと思います。