真珠の卸屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

加工が丁寧で安心しました。ありがとうございました。

【即納】花珠真珠 ネックレス 2点セット 8.0-8.5mm ≪グッドクオリティ花珠≫ AAA 花珠鑑別書付 パールネックレス パールピアス イヤリング あす楽[n1][329](卸直販 還元価格)(真珠ネックレス アコヤ真珠 高品質 本真珠)

5 2020-05-28

ベーシックなパールがランクできちんと選べるのがとても良いと思います。PS加工をしていただけるのも魅力です。お手入れのクロスが入っていてお手入れ方法のレターもあり、大事にしてもらいたいというショップの方のお気持ちが伝わって来ます。配送目安のメールもいただき安心してお願いできました。糸交換とか長いお付き合いにしたいので、ご商売、頑張ってください。

5月15日に注文、PS加工も一緒に頼んだので27日に届きました。1番人気だったのでグッドクオリティにしましたが、本当にキレイです。全ての珠に自分が写ります。エ...

• Yanakoさん
  • Yanakoさん

5 2020-05-24

早速お送りいただきありがとうございました

アコヤ真珠 パールピアス K14WG K18 チタン パールイヤリング SILVER 5.5-6.0mm ホワイト系 [ネコポス可][大人気 楽天ランキング1位] 初めての真珠 ファーストパール おすすめ 金属アレルギー 18金 真珠 ピアス イヤリング パ−ル あこや 本真珠 スタッド

5 2020-05-23

本日届きました。
パールホワイトピアス K18を注文し、思ってた通り、大きさも良くとても素敵でした。
娘の6月のお誕生日プレゼントです。
6月の誕生石と知り決めました。
大満足、とてもおすすめです。

5 2020-05-23

なるべく落ち着していただきいた感じの物でとのお願いにも対応、ピンクグリーンの物を送ってくださいました。ありがとうございます。

5 2020-05-22

ステキな品物を有難うございました。大切に使わせて頂きます。商品大変満足でした。有難うございました。

淡水真珠 ダブル パールピアス 〜Bubble(バブル)〜 ホワイト系 9.0-10.0mm 大珠 K14WG ホワイトゴールド [n4](淡水パール 本真珠)(トレンド 大ぶり おしゃれ)6月誕生石
大きさもしっかりあり、キャッチ部分も安定して止まりました。綺麗、素敵です。これから沢山付けたいと思います。三連と迷ったんですが、こちらにして良かったで...

4 2020-05-22

確実に確かな商品を送ってもらえて、とても良かったです。

5 2020-05-22

丁寧な対応有難うございました。
珠の色がとても綺麗で良かったです

5 2020-05-21

丁寧に梱包されて届きました。
問い合わせにもすぐに返事を頂き、ありがとうございました。

5 2020-05-16

安くないものをインターネットでショッピングするのは心配ですが、長年このショップは信頼しているので安心して買い物しています。

オーロラ天女という名前に惹かれて、結婚が近い娘の為に買いました。ずっしり重みがあって尚且つ非常に上品です。あと一回り大きいパールを考えていましたが、体...

オーロラ天女 真珠ネックレス 2点セット 8.0-8.5mm テリ最上位 高品質 AAA 真珠科学研究所 鑑別書付 パールネックレス パールピアス イヤリング [P10][特選][n4](アコヤ真珠 本真珠 花珠真珠)(冠婚葬祭 フォーマル 入学式 卒業式)

5 2020-05-15

敏速な対応で、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

ピアスキャッチ Pt900 プラチナ ペア売り(両耳分) [ネコポス可] [同梱にオススメ][n3](スタッドピアス パールピアス 金具 スペア)

5 2020-05-14

母の日のプレゼントにしました。
真珠の大きさ、色も良かった。
母が凄く喜んでくれました。

5 2020-05-13

15年以上前に楽天で見つけた船場の安心なお店です。他の贔屓のジュエリー屋さんの推薦もあり海外で作ったロングネックレスの修理や花珠ネックレスやピアス等戴いたりしてます。末永くお付き合い出来るお店です。Instagramで貴店を見つけてまた久々にジュエリー熱が上がってしまいました。これからも楽しい企画もお願いします。

5 2020-05-13

4品目の購入です。とても信頼しています。

5 2020-05-13

自分用に購入しました。実物は可愛くて、普段でも使える大きさです。