ピアスキャッチ シリコンダブルロック K18 ...(真珠の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-20

持っていると安心
クーポンを使いたくて、金額合わせのために購入しましたが、とても使いやすくて良いです。

4 2020-03-14

小さくて目立たない
WGがk14で同じ値段なのでk18YGのコスパはいいと思います。
パールピアスのスタッドピアスと相性抜群!

4 2019-09-25

いつもキャッチを片方だけなくす娘に購入しました。リーズナブルな価格で購入出来て良かったです。
私はピアスもプレゼントを含めて、3回こちらのお店にはお世話になってます。
いつも商品と一緒にお手紙が付いてきて、凄く感じが良く、リピしたくなるショップです、

• rinrinRさん
  • rinrinRさん

4 2019-01-30

りんりん
あこや真珠パールピアスと一緒に購入しました。一緒に購入したピアスとサイズもぴったり合いました!

4 2019-01-26

しっかりしている
注文してわずか2日で届きました。手持ちのピアスに合いしっかりとしています。

5 2012-12-07

良いです。
K18とK14WGを1個ずつ購入しました。キャッチをちょくちょく失くしてしまいますので、コチラを頂いてみました。もう少し小さな物を想像していましたので、大きさは扱い易く感じますが高さはありません。華奢なポストですと若干緩く感じます。満足です。

5 2008-11-12

姉に頼まれて購入しました。もっと安いのも売っていますが、あまり安いキャッチだと外れ難くて意味がなくピアスをなくしてしまうので、こちらの商品にしました。
これは、きっちりとまるのでよかったです。

4 2013-06-05

ピアス落下防止&なくしやすいのでスペアに
以前から取り替えようと思っていたピアスキャッチ。スーパーセールで大物に目が行きがちでしたが(笑、クーポン割引&送料無料の機会を生かして普段後回しになりがちな小物や手入・収納用品に投資しようと思いました。(新しいものを買う前にまず手持ちアイテムを大事にして活用度を上げ、もう一度良く考えていい買い物がしたいので。)実際の使い心地を試してから追記しますので、さしあたりの☆3つ。…届いてみての感想。実物はちょっと小さくて扱いづらさを感じることもありますが、ホールド力がしっかりして肌あたりが柔らかくなりよかったです。評価は一つ上げて☆4つ。

5 2009-03-30

パールのピアスを買いましたが、キャッチがシリコンだったので安っぽく見えるかなと思い、別にこちらを注文しました。お値段も安く(他店では倍の値段でした)作りもよく使いやすかったです!ダブルロックキャッチを始めて使いましたが、つけやすいし外れにくくてとても便利なので、他のピアス用にまたこちらで購入したいと思います。

5 2018-08-31

ピアスも取れず
18Kイエローゴールドのキャッチが片方無くなりシリコンキャッチを使っていましたが、髪を洗う時など取れて困っていました。こちらのキャッチは値段も安く、とても良い品物でした。また他の物なども購入したいと思います。

5 2012-11-27

消耗品なのでいくつあっても良いので送料対策として購入しましたが、キャッチがしっかりしているので良いです。

5 2012-07-23

必需品!
いくつあっても無駄にならないので予備購入しました。いろいろなところでダブルキャッチを購入するけど、しっかりとしていて良いキャッチです。

• Canadaさん
  • Canadaさん

5 2010-01-03

安心
こちらの商品は、自分用に購入しました。既に持っている本真珠のピアス用に、こちらの商品を購入しました。シリコンダブルロックキャッチではなかったので、付け替えようと思い、こちらを購入しました。シリコンダブルロックキャッチは、耳元や肌に優しく、付けていて安定感があります。ピアスが落ちる、無くす心配が少ない為、おすすめです。こちらの商品は、またリピートします。

5 2009-12-09

自分用&プレゼント
初回限定アコヤパールと一緒に購入しました。とても使いやすく取り外しがスムーズにできます。スムーズと言ってももちろん緩いわけではないのでピアスを無くしちゃう心配もありません!
友達にもアコヤピアスをプレゼントするのでこのキャッチの方が見栄えもいいかな♪

5 2018-06-30

とても気に入ってます。だから、家族みんなで購入しています。