4 2023-06-30

生地がわりと厚くしっかりした作りでした。真夏だと少し暑いかも

4 2023-06-18

初めて知った
ヘインズにこういう商品があるのを知りませんでしたが、なかなか良いです。
厚めの生地は一枚で切るのにちょうどいい!
カラバリでまた買おうと思います。

• FCR316037さん
  • FCR316037さん

4 2023-06-14

なんでもOK
これからの季節ヘビーローテ間違いなしです。
生地がしっかりしており、透けも少なくて外出もOK部屋着もOK寝巻きでもOKです。

4 2024-04-22

サイズ:L | カラー:081.ダークグレー

リピーターです。生地の厚さも縫製もお値段以上だと思います。ただ、今回は欲しかった色の在庫なしが多かったので星マイナス1にさせてもらいました。

4 2024-04-18

サイズ:M | カラー:010.ホワイト

160cmでMサイズ購入しました。サイズ感は丈が少し長いのでSでもありだったなと思いますが、ゆったり着るのが好きなのでMにして良かったです!

4 2023-07-16

厚めなので、透けません。1枚でさまになります。

• kei-pepeさん
  • kei-pepeさん

4 2023-06-23

白T
洗濯してもよれよれにならなく、しっかりしている

4 2023-06-22

夫が作業着の下に着用しています。
5年ほどこのTシャツ一択です。
洗濯してもヘタらず、ちょどいい厚みで気に入っているよです。

4 2023-06-08

普段はユニクロ、無印などLサイズなので、こちらもLにしました。ジャケット下に着られるある程度きちんと感のある白Tシャツが欲しくて。
程よい厚みで透けないです。
リピートしてます。
また安くなっていたらリピートすると思います。

4 2023-06-01

問題なく良い商品です。日本企画のちゃんとした物です。

• 妃1961さん
  • 妃1961さん

4 2022-09-16

良き
生地がしっかりしていて、とても良かった。値段の割にクオリティ高い

4 2022-06-08

良かった
生地がしっかりしていて厚みもあり、やすっぽく見えない!

4 2022-08-05

夏の暑さに似合う白Tシャツが欲しくて、購入しました。これまではパックのHanesを愛用していましたが、より痛みに強い厚手のを試してみることにしました。きつごわつくことなく、柔らかな気持ちいい手触りです。くはないのですが、思ったより胸回りに余裕がなかったです。ゆったりが好きなので、次はワンサイズ上げます。記事が厚いからか、しばらく着ても少しも伸びないです。

4 2022-06-09

夫用に購入。
透けにくく、丈夫なのでお気に入りみたいてす!

4 2023-03-28

2回目の注文です!生地が厚くしっかりしてます。
首まわりも洗濯しても丈夫です^_^
また利用したいと思います!
梱包も丁寧だし、すぐに到着するのもありがたいです!