【無条件20%OFFクーポン】【送料無料】HAN...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • ヘビロテです
  • ゆるっと着られる透けない白Tが欲しくてはじめて購入しました。身長165cm、普段レディースS〜M着用です。レビューを見てメンズLを購入。イメージではもっと丈が欲しかったので、もうワンサイズあげても良かったかな?とは言え肉厚具合が気に入りこの夏はヘビロテしました。丈夫な上にお安かったので、9ヶ月の子どもに汚されても気にせず洗濯できて◎!そのまま着るとやぼったい感じになりますが、袖を二回折る ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-25
  • ちょっと失敗…
  • 171cm/普通体型女性です。Mサイズ購入しましたが着たイメージがちょっと違いました。ゆったりダボダボ過ぎず…ではありますがイメージ的にはぴったりし過ぎずで、少しゆとりある感じだけどインナーで着られそうな…だったのでもしかしたらSで良かったかも。生地は意外にしっかりしてます。随分昔、若い頃はTシャツと言えばヘインズばかりだった頃がありましたがもっと薄かったように思うのはビーフィーだから ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん

5 2019-02-23

お気に入りのTシャツ
ビーフィーのTシャツは首周りの生地もしっかりしてきて肉体労働の夫も気に入っています。
注文したその日に発送していただき大変助かりました。また利用させていただきます。

5 2018-10-20

とても良い
158cm女でSサイズ購入しました。ややゆとりがあるシルエットでとても満足しています。色違いを購入しようか、ポケット付きを購入しようか悩み中です。

4 2019-09-07

ヘビロテです
そのまま着るとやぼったい感じになりますが、袖を二回折るとスッキリです。
今度は他のカラーも購入してみたいです。

5 2019-05-25

購入して良かったです!
自分用と息子用に購入しました。
170センチ、50代故、肉を拾わず下着が透けない白Tを探していたところこちらのショップに辿り着きました。サイズを迷いつつ注文しましたがMにして頂き大変助かりました。
迅速な対応に感謝です!ありがとうございました。
息子も183センチでXLで少しゆったりでこなれた感じで気に入りました。
生地もしっかりしておりストレートラインで丈も長過ぎずおしゃれです。
お安く購入出来た上、丁寧な対応に大変嬉しく思います。
また利用したいお店です!

5 2019-09-22

ベージュはなかなかうっていないので入手できてよかった。
厚手で丈夫!

5 2019-09-22

商品の到着が早く、安く変えたのでよかった。商品は非常に良い。

5 2019-09-19

安い
商品はしっかりした生地で首回りも伸びたりしません。

5 2019-09-08

リピートです
迅速な対応と丁寧な対応、また機会があれかお願いします

4 2019-08-01

普段使いで基準の白Tシャツ
リーズナブルで普段使いの無地の白Tシャツが、自分的にはこちらのBEEFYかREDKAPです。購入しようと思った時に、ネットでサイズや在庫の有無で使い分けてますが、若干BEEFYの方が首回りがしっかりしている気がするので比率が多めです。昔はHanes着てたけど、もうあの生地の薄さはちょっと物足りないです。

5 2019-07-28

買って良かったです
女性です。ブラックのXSを購入しました。
上半身痩せ型ですが肩幅があってレディースものが合わないので購入。
生地もしっかりしていて透ける心配もなく、肩幅も丁度良く、着丈も長すぎず、身幅も丁度良く体全体にピッタリマッチしていて本当に買って良かったと思っています。
今回ホワイトも欲しかったんですが売り切りだったので、また入荷したら絶対買いたいと思います。

5 2019-07-13

続けて2枚購入しました!
1枚購入しとても着心地が良く色違いの2枚目を続けて購入。とても満足しています。しかも20%Offの送料無料。発注して3日〜4日で到着、早いです。

4 2019-06-29

Mサイズ
ヘビロテしてます。いい感じのサイズです。
来年もリピしたいです。

5 2019-06-13

生地がいい
作りが強くて型くずれしにくいです。
紺を買って良かったので白も購入しました。

5 2019-05-16

しっかりとしてる
1000円代のTシャツとしてはしっかりしていて洗っても伸びたりしない良い商品です。

5 2019-05-09

安い
店頭販売で見たときに生地もしっかりとしていて肌ざわりも良いものでした。