商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-27
  • めっちゃいい。女性ウケすると思う。
  • 夫のために購入。身長170、体重62、Sサイズ購入。めっちゃいいです。体に絶妙な感じにフィットするので、腕や胸の筋肉のシルエットが綺麗にみえます。かといってピタッとしすぎなくて、ほんとうにちょうどいい感じ。夫が試着した姿みて、うわっかっこいいって思いました。これは女性ウケ抜群だとおもいます。生地がしっかりしていて、夫もかなり喜んでくれたので、色とデザイン違いでさらに2枚リピしました。 ・・・(続きを読む
  • したむかないさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 102
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-14
  • MサイズとLサイズを購入しました。185cm、胸囲105程ですが、Mだと肩と胸が若干きつめのフィット感、身幅は丁度良いフィット、Lだと肩や胸はきつくないが若干肌との間に空間はあり、身幅は余り気味、フィット感はないといった感じです。寸法サイズはアヴィレックスのリブシャツと似ていて、脇高高め、アームホール小さめで、広背筋や腕の筋肉がある人には着にくいスタイルとなっています。ニットシャツは体にフィットするので好きなのですが、丁度良くフィットする ・・・(続きを読む
  • 君はコスモを感じたことはあるかさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-04-06

サイズ:L | カラー:ブラック(Vネック)

値段の割にしっかりとした
生地で着心地も良かったです。

5 2024-02-05

サイズ:XL | カラー:ホワイト(クルーネック)

良い商品です。ゆったりと着用出来ます。色違いも欲しいです。

5 2023-07-27

めっちゃいい。女性ウケすると思う。
夫のために購入。身長170、体重62、Sサイズ購入。

5 2023-05-05

20年位AVIREXユーザーでしたが、数年前からロンTも含めて、こちらに移行しています。
着心地が柔らかく、こちらの方が好みなのとサイズ感がAVIREXだとLサイズでちょいピッタリ目XLだと着丈長過ぎなのですが、こちらだとXLで程良いゆとりで良い感じです。更にクーポン使ってまとめ買いすると、かなりお得なので大変気に入っています。

5 2024-04-25

サイズ:L | カラー:ホワイト(Vネック)

176cm62kgでLで丁度良かったです。厚みがあるので変に透けないしVネックも空き具合が良かったです

5 2024-03-19

サイズ:L | カラー:ホワイト(クルーネック)

これで十分
AVIREXと大した違いが分からないと感じました。
気に入りました。リピート確定です。

5 2024-03-13

サイズ:M | カラー:ブラック(クルーネック)

お安いのに生地も厚くてしっかりしてました
普段のサイズでジャストフィット

• p-tkoさん
  • p-tkoさん

5 2024-01-12

サイズ:M | カラー:ホワイト(クルーネック)

リピです。アヴィレックスの生地に比べると若干頼りなさはありますが、不満はありません。普段はMのシャツを購入しています(168cm、68kg、ガッチリ)。今回、LとMを購入しました。Mは若干タイトめですが、Lでは袖、丈が長めです。Mなら1枚でも綺麗に着れます。
値段を考えると、満足の1着です。

5 2023-12-22

サイズ:M | カラー:ホワイト(Vネック)

早めの購入
毎年の夏の必需品。早めにお安く購入出来て良かったです。そんなにピタッとせず、ほどほどのフィット感が気に入ってます。

5 2023-12-11

サイズ:M | カラー:ブラック(Vネック)

普段のサイズでちょうど良いです
ゆったり着たい方はワンサイズ大きめがお勧めです
生地がしっかりとしてて厚めですね

5 2023-08-20

この商品は、着用してみると、伸縮性がありピシッとして、購入してとても良かったです。今度は、長袖も購入しようと思います。

5 2023-08-20

普段Lサイズ、こちらの商品もLサイズでちょうど良かったです。着心地も良く伸縮性もあり質感も高価な感じでとても気に入りました。首元、袖口など、しっかりしていて、リピします。

• M...2075さん
  • M...2075さん

5 2023-08-10

サイズ:M | カラー:ブラック(クルーネック)

実用性商品
いつもリピしています。質感も伸縮性も良くて、お手頃な価格で良くフィットしていて筋肉質な人や体格の良い人には1枚はあっても良いアイテムだと思います。
171センチ70キロですが、肩幅が無いのでMがベストフィットです。

5 2023-08-05

身長170、体重65ガッチリ系の体型でMサイズ
生地もしっかりしてて伸びもまあまあいい感じです。
ぴっちりと着たい人にはいいと思います

5 2023-07-22

夏の必需品
生地の厚さと弾力がちょうど良く身体にフィットします。毎夏、数枚購入。