【2枚目半額クーポン配布中3/2(火)16時まで...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • かなり満足です!!
  • タイプ: Vネックサイズ: Sカラー: white/blac k配送: 早い ポスト投函梱包: 丁寧かつ綺麗に折り畳んである。着用感: 171cm63kg 普段購入サイズはM。筋トレで上半身を重点的に鍛えており、ボディラインを出したかった為、皆さんのレビューを参考にしSサイズを購入。適度な伸縮性で生地は柔らかく肌に優しい感じです。ジャストフィットです!!もし、同じ体型でご購入検討の方はSサイズの方をおすすめします。おそ ・・・(続きを読む
  • rakutentarou12さん
  • 3 2020-03-22
  • 生地がしっかりしていていい商品です。ただ・・・袖口が小さく初めて着た際きつく感じました。 ・・・(続きを読む
  • まっちゃ1718さん

5 2020-04-04

ブラック丸首のMサイズ購入
62.5kg 体脂肪率〜15%(やや筋肉質) 普段のサイズ:Mでジャスト、Lでゆったり(アビレックスも同様)
アビレックスと同じサイズ感で着れます。布地が少し柔らかくて、着心地はこちらの方がいいです。その分耐久性が気になりますが、クーポン利用時のコスパを考えれば問題にはならないでしょう。
今回ブラックを購入しましたが、どうしても洗濯後の埃が目立ってしまいます。デイリーとして使うなら、ダークグレーが欲しいと思いました。

5 2020-05-03

Sサイズのクルーネックホワイト購入しました。
腕のパツパツ感のあるTシャツをずっと
探していてやっと理想のTシャツに出会いました。

5 2020-04-18

176/57でLサイズ購入。商品発送の連絡も無くて急に商品が届いたのでビックリしました。アビレックスよりもやわらかくて値段も安いのでとても気に入リました。色の種類がもう少しあれはと思います。

4 2020-12-26

ポスト投函完了しました、というメールが来ていたが帰ったら手提げのビニール袋に入れて玄関のドアノブにかけられていた。
無確認で置き配ってどういう神経なのか?
もちろん配送業者側の責任なのだが、メール便といいながらポストに入りきれない梱包をした側にも問題があるのでは?
注文からわずか一日で到着という点は非常に良かっただけに少し残念、というかもったいないと感じた。
肝心の商品自体は、生地が厚めで肌着感がなくインナーとして着回せそう。
値段相応の無難な感じが逆に期待通りでリピートも十分あり得るかなという感想。

5 2020-06-13

かなり満足です!!
タイプ: Vネック
サイズ: S
カラー: white/black
配送: 早い ポスト投函
梱包: 丁寧かつ綺麗に折り畳んである。
着用感: 171cm63kg 普段購入サイズはM。
皆さんのレビューを参考にしSサイズを購入。
おそらくMサイズだと丈が長いと思います。
おわりに
低価格ながら期待を大きく上回ってくれました。大変満足しております。
とてもコスパに優れており、近々Uネックでリピしたいと思います。

• TAKESHIKOさん
  • TAKESHIKOさん

5 2020-12-27

きれいな白で、買ってよかったです。満足です!

4 2020-12-21

首の詰まった感じのTシャツが欲しくてこちらを購入してみました。
身幅が広くないのでインナーにしてももたつきません。丈も長すぎず。
普段、レディースでL、メンズだとMでゆったり着るのが好きで、こちらはインナー専用でSとMを購入しました。Sでもゆったりしていました。
なかなかレディースで首の詰まったものがないので良かったです。

5 2020-12-16

良い服
旦那ように買いました。
旦那はアビレックスが好きなんですが、それと似ててさらに、安くてて生地もこっちのが薄いので着やすいといってました。

5 2020-12-08

主人がめちゃくちゃ気に入りました♡
リピート確定です!!!ありがとうございます♡

5 2020-09-20

着たおしています
6枚目の購入です。
着心地がよく、すっきりしたシルエットであり、日々欠かせないアイテムとしてヘビーローテしています。
165cm、58kgですが、Sサイズで体のラインがしっかり出るくらいです。

• SABURO.3さん
  • SABURO.3さん

5 2020-09-14

インナーに最適
初めて購入しました。
Vネックの形が深すぎず浅すぎず丁度良く、価格のわりに生地もしっかりしていると思います。
ずっと襟付きシャツのインナーを探し求めていましたが最適な物を購入出来て満足しています。

5 2020-07-14

満足です
シンプルで質の良いTシャツが欲しい方は、これを買っておけばまず間違いないでしょう。
サイズ感は普段通りでOK。白でも乳首の透けはほとんど無し。洗っても縮みませんでした。
伸縮性があり柔らかく肌にフィットする感じで着心地も良いです。
ただ、色のバリエーションがもっとあった方がいいですね。明るいカラーも用意して欲しいです。

5 2020-07-10

安い!
白、購入致しました。この価格で品質はかなりよい!

• Atotoさん
  • Atotoさん

5 2020-07-04

色違いで2枚購入。もうひとつサイズを下げてリピートしたいと思います。

• tyorさん
  • tyorさん

4 2020-06-25

ちょっと袖が長い…柔らかいAVIREX!
夫のAVIREXのTシャツが替え時だったので口コミが気になったコチラを購入してみました。
皆さん書かれてますが、生地が柔らかく肌触りが良いAVIREXって感じです!
少し残念だったのが袖が少し長めでした。
写真のモデルさんのように腕を後ろに曲げたらあの袖丈になりますが、腕を真っ直ぐおろすと肘より少し上かなーってぐらい長め…それ以外はAVIREXと同等です。
肌触りが良く普段使いには最適なのでまたリピすると思います。