【クーポンで2枚目半額 9/19(水)16時まで】...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-09
  • Avirexより着心地は良いが・・
  • これまで普段は小さ目のVネックが好きでAvirexを愛用。但し厚手の生地で夏は着れずにいたところ“Avirexより肌触りが良い”とのふれ込みで早速購入しました。確かに見た目もAvirexと同じだがAvirexに比べて少し生地がソフトで薄い感じで着心地も悪く無い。これからの洗濯堅牢度がAvirexと同じくらいで有れば言うこと無しとなる事を期待!だが、微かな酸帯びた匂いが気になるので、一度洗濯かファブリーズで消 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • 洗濯するとだいぶ縮みますね…
  • 材質はよく、コスパもいいと思います。ですが、洗濯するとだいぶ縮みました。当方180cm 70キロ がっちり体型でLサイズを購入しました。最初着た印象は袖がちょっと長い。洗うと背中の丈が気になります(ちょっと短い)。とはいえ、ものは良いのでリピすると思います。迅速な発送、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • シャーシーンさん
  • jinjin13さん
  • jinjin13さん

5 2019-06-28

肌触りと着心地が良いです。柔らかくて良いです。洗濯を繰り返したらどうなるかわかりませんが、この値段ならまたリピート購入します。168cm 70kgでMサイズピッタリです。お腹周りにゆとりを持つならLサイズです。

• 夏2211さん
  • 夏2211さん

4 2019-08-19

着やすい
生地は、少し、厚めで見た目は、少し小さめに見えたが着用して、生地が良く伸びて着やすく、汗も良くすい
良かったです。良い商品です。

5 2019-06-17

AVIREXのデイリーシリーズよりは若干柔らかい肌触りでとても気に入りました。
今回はセール期間で安く購入でき、送料も無料で満足しています。
最近は楽天ポイント使用不可の設定商品があって購入はご無沙汰していましたが、
また利用させてもらいます。

• pelo_dさん
  • pelo_dさん

5 2019-08-23

心地良いフィット感
程よくストレッチして身体にフィットしてくれるし、柔らかい生地で高級感もあり着心地はいいです。
M、L両サイズ買わせてもらいましたが、胸囲に合わせると腹部が余り、腹部に合わせると胸囲がキツくなる感じです。
胸囲はLサイズ、腹部はMサイズぐらいになるように程よくシェイプされてたらなと思いますが、難しいのかもしれませんね。
今後のアップデートも楽しみにしています。

4 2019-08-09

Avirexより着心地は良いが・・
これまで普段は小さ目のVネックが好きでAvirexを愛用。但し厚手の生地で夏は着れずにいたところ“Avirexより肌触りが良い”とのふれ込みで早速購入しました。確かに見た目もAvirexと同じだがAvirexに比べて少し生地がソフトで薄い感じで着心地も悪く無い。これからの洗濯堅牢度がAvirexと同じくらいで有れば言うこと無しとなる事を期待!だが、微かな酸帯びた匂いが気になるので、一度洗濯かファブリーズで消臭してから着用した方が良いでしょう。

5 2019-07-25

何度もリピしてます。
質感、クオリティー、デザイン共にこのお値段だったら買い!の逸品。
私は、Vネックを購入してますが、一般的にあるVネックより浅いので首回りがスッキリ見えます。
同じくらいの値段でユ○クロのワッフル生地のホワイト以前購入したらタンクトップがめちゃめちゃ透けて残念なことに。同じメーカークリストフの白ティーシャツも買いましたが透けて残念でしたが、こちらのホワイトは、透けないので重宝します。メンズですが女性の私が着ても着やすいTシャツで何度もリピしてます。
今は、仕事(飲食店)の調理場の時にも使ってます。汗をかいてもベタつきなく、快適です。

5 2019-07-12

彼氏に購入しました。
175センチ80キロでXL シャツの下に見えるように着るTシャツを探していたので ちょうどよかったです。
着心地が気持ち良いと言ってました。
白だと透けたらまずいなーと思い、紺にしましたが、いい感じ。柄シャツに合いそうです。
ピチっと着たいならLですが、お腹が少しでてるのでXLで、正解でした。
次はブラックリピしたいと思います。

5 2019-09-08

シャツ
又買いました。気やすく首回りが伸びなくて、ありがたく着てます。

• SRV1959さん
  • SRV1959さん
    購入者 レビュー投稿 88

5 2019-09-07

ハイセンスで重宝しそう
しっかりとした素材ですね。着心地も快適です。コスパも高く何かと重宝しそうで満足してます。

4 2019-08-20

私的には、袖、袖口のフィット感がイマイチだったです。が、お値段がお安いので満足です。

5 2019-08-20

伸縮度合いが丁度良く着やすく、洗濯後の劣化も少なく感じました。

4 2019-08-18

買って良かった
お買い得の時に購入して着心地も良いし主人も気に入ってます!

4 2019-08-17

初めて購入しましたが、生地もしっかりしていて期待以上でした。

• だん9363さん
  • だん9363さん

5 2019-08-12

とてもいい商品だったので、再度購入しました。
また購入を検討中です。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-08-10

やわらかい
アヴィレックスと比べると、少し軟らかいです。
170cm63kg.普通体型筋肉質、Mを購入。
丈が少しながくかんじます。
Sで、ぱつぱつ感だすのも良いかもしれません。