スーパーSALE★最大20%OFFクーポン配布中!...(皮ジャン皮パンのラックス LAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-21
  • さすがBEEFY-T
  • 肉厚で丈夫なTシャツ。サイズも豊富で作りもしっかりしており生地も厚くヘタレが少なく長く着れる。綿100パーセントなので肌触りが良い。当方メンズで身長161cmの肩幅42cmと小柄な体型だがこのシャツは洗うと縮むので毎回Sサイズ購入。ロングスリーブTシャツに迷ったらとりあえずHanesのBEEFYを買っておけば問題ないかと。 ・・・(続きを読む
  • ヤマディ6607さん
  • 1 2019-10-23
  • 個体差
  • 同サイズ、同色を2点購入しましたが…同品番なのに生地の厚さ、重さ、手触りが異なり、1点違う商品が届いたのかと思いました。 ヘビーウェイトでは無く薄く透け感もあります。製造時期により生地の仕入れ等違いがあるかもしれませんが、こんなにも差があるものでしょうか…。楽しみにしていただけに残念です。買い直したいですが、また薄いのが来たらと思うと不安です。ショップは休日にもかかわらず迅速に配 ・・・(続きを読む
  • 名無しのゴン35さん

5 2019-11-29

はやっ!
夫に頼まれて購入。翌日届いてびっくり笑。
ニットのインナーに最適だそうです。着丈のみ3センチほど洗濯で縮むそうなので、その辺計算して選んだ方がいいみたいです。

5 2019-11-21

さすがBEEFY-T
肉厚で丈夫なTシャツ。
綿100パーセントなので肌触りが良い。

5 2019-11-13

リピートしてます
かなり縮むので大きめでもジャストになります。質のいいコットンなので体臭が気になりません。
インナーとしてユニクロのヒートテック使ってましたが、すぐ臭くなるのでコットンに変更。
同じコットンでも明らかに質はヘインズが上です。(臭いが気にならないし、黄ばみもない)

5 2019-10-22

かなり縮む
ビーフィーは最初のサイズが当てにならないくらい縮みます。ネットで調べるとその辺の情報があるので調べてからの購入をオススメします。
自分は縮んでからの質感が好きでリピートしてます。

5 2019-10-19

生地がすごく好きです。また買います。3150!

4 2019-10-15

オススメです
身長165cmでMがジャストでした。
無地のシンプルさがとても気に入りました。
リピートします。

• Jm16さん
  • Jm16さん

4 2019-10-11

ロンTもいい
普段Tシャツを愛用しています。
長袖もいいですね!

5 2019-10-03

今年の夏から
今年の夏からこのシリーズにハマってます。今までユナイテッドアスレやギルダンなど着てきましたがしっくりこず。BEEFYは肉厚な生地感が凄くいいです。今回はビッグシルエットに着たく、ひとつ上のサイズを購入。イメージ通りでした。

4 2019-10-01

満足です
生地が長持ちしそうです。また、サイズも170センチ筋肉質の自分はLでゆったり着れて良いです。写真がわかりやすく、今回は長袖を購入させてもらいましたが、半袖も購入したいと思いました。

5 2019-09-21

ヘインズ最強!
初めて購入しましたがサイズも色も素材も対応も完璧で今までで1番の買い物ができました!
ありがとうございました!

4 2019-09-14

今度は長袖を購入
半袖のビーフィーが気に入っているので、今回は長袖を購入してみました。まだ着ていませんが、これから着るのが楽しみです。
なお、半袖のビーフィー(数回洗濯後)の時には156cm、55kgの小学6年の息子がXSサイズを着た場合でも窮屈さはありませんでした。また170cm、55kgの私がMサイズを着た場合は、適度なゆとりがあったので、長袖の場合でも同様のサイズ感になることを期待しています。

5 2019-08-29

ビーフィーは良いですね
やっぱり良いです。冬のインナーとして使います。

• edge5226さん
  • edge5226さん

5 2019-03-19

初購入
176センチ78キロの体型でXLの白を購入
サイズ問題なし
一枚で着てもいいし、インナーとしてもよい
また、安くなったら色ちがいを購入しようかはぁ。

4 2018-12-11

丈夫そうです
ニットのインナーにするために購入しました。
痩せ型の女性ならXSがインナーにちょうどいいサイズかと思います。
一枚でゆるく着たいならSでもいいかと。
ユニクロや無印のインナーだとすぐに首元がヘタレてしまうので、
ヘインズの丈夫さに期待したいです。
XSはなかなか売っていないので、また在庫が入り次第購入したいです。

• momo2986さん
  • momo2986さん

5 2019-11-30

20%OFFと安く購入することができました。
ホワイトを購入しました。
同価格帯のロンTと比べて高級感があります。
首後ろのタグがついていないものです。
状態や品質にも満足しています。
発送も早かったです。