5 2023-10-21

サイズ:XL | カラー:090.ブラック

リピートで色違いを購入。
記事がしっかりしてて、カジュアルスーツ下に着るのに適してるかな。

5 2022-12-29

ちょうど良い一枚
型も大きすぎず、タイトすぎずでちょうど良い!生地の厚みもちょい厚めで、一枚で着ても透けることなく、しっかりしているが、重ね着してもがさ張らない!本当に便利なアイテムです。。。
なお、私170cm 67kg 胸板ガッチリで、L着用で大きすぎず小さすぎず。。。どの体型にしても、170cmある方はSの選択はないと思います!!!

5 2023-04-15

厚手でポケットがあるから、スーツの下に着てビジネスカジュアルとして使っている。
これから暑い季節に入り活躍しそうだ。

5 2023-02-06

中学生の息子に購入しました。ビーフィーTシャツは繰り返し購入していますが、今回は白、Lサイズ、ポケット付きとしました。
生地が厚くて真冬でも大丈夫なところ、ポケットがついていて小物を入れられるところ、また本人が白いTシャツが好きなところがポイントとなりました。
172cm、60kgの体格にLサイズのTシャツでも、横幅がブカブカした感じはありませんでした。
ビーフィーTシャツは、息子を含め、家族みんなで愛用しています。

5 2023-04-02

リピート
色違いで三枚目の購入です。今回は白を購入させていただきましたが、厚手生地で透けず形崩れも起こりそうにないです。ロングスリーブのものではやっぱりヘインズさん、そしてこちらの店舗が一番いいと思います。

5 2023-02-02

耐久性と着心地の良さでリピートです。普段はLサイズですが、初めてXLを購入しました。ややゆとりがあって、今どきの着こなしができます。

• bravo0818さん
  • bravo0818さん

5 2022-11-26

173cm65kgの体格ですが、少し大きめなXLで着ています。洗っているうちにちょうどいいサイズになっていきます。胸ポケットはスマホの一時的な保管場所として便利です。

5 2022-09-29

発送も早く割引もあり非常に好感が持てます。
また色違いで購入したいと思います。

5 2020-11-07

2回目の購入です!
毎回20%オフクーポン利用させていただいてます!
旦那用にMサイズ白黒を。
生地がしっかり適度に固くて喜んでいます!

5 2021-08-13

お得だと思います
厚めの生地でかなり気に入っています。濃いめのネイビーですが、サイズもぴったり(168cm・60kgでサイズS)で特に問題はなく愛用させていただきます。

5 2022-04-21

リピート
以前はネイビーを購入、今回はブラック。生地はどちらかというち厚めでタフな感じはしつつも、固いなどはなく着心地はとてもいいです。ヨレヨレになる心配がないのは嬉しいポイントです。また別色でも購入させていただきます!

5 2022-02-17

183cm76kgでXLサイズでジャストでした。また購入したいと思います。

5 2021-11-10

迅速な対応ありがとうございました。しっかりした作り、間違い無いです。これからの季節に重宝しそう。

5 2021-10-17

満足です
先日サイズに満足行かなかったのでLサイズに上げて購入し直しました。サイズ感に満足です。

5 2021-10-06

スピード発送ですぐに到着しました!
70キロ台の胸板厚めでLサイズのダークグレーを注文し、ぴったりでした。生地も薄すぎず厚すぎず、しっかりしていて気に入りました。ポケットが付いているのでインナー感が無くとてもよかったです。
色違いも検討中です。