前のページへ16件~30件 (全 1,426件)次のページへ
  • josue76さん
  • josue76さん

5 2015-06-25

とてもいい
軽くてたくさん入るしとても気に入りました。
来月キャンプに行くので、そこでも役立ちそうです。

5 2014-06-13

大活躍
育児用に購入。
普段はリュックサックを使用していますが、
友人が(こちらではないが)ウェストポーチを使っているのを見て、動きやすそうだなと感じ、
こちらのレビューを見て人気だったので買いました。
ポケットが多く、容量も入ります。
たくさん入れてしまえば、当然膨らみますが(笑)
それでも腰に着けていて何ら違和感も感じることなく、
1歳5カ月になる子どもを追いかけてます。
飲み物も、子どもと自分用共に、両脇に入れても落ちません。
近々、主人が仕事で海外に数日行くので
必要なら貸そうと考え、また普段でも共用できるよう
無難な黒にしました。

• JOZZさん
  • JOZZさん

4 2013-11-07

中々良いかも
今まで使っていたバックがヨレヨレになって来たので購入を決めました。
ポケット数
外 前3・背面1+両サイドのマチ部分にネット2
内 前側に2(大小マジック無し) 後ろ面に1(マジック付き)
ポケットは十分な数が有るので分別して収納出来ると思います。
ファスナーが内から外に開けるタイプなのでしっかり締めないと物が落ちるかも。
500mlのペットボトルは外のネットには入らないのは残念です。
マチは十分に有るので7インチタブレットならカバー付きでも3台は十分に入ります。
革製も考えたのですが雨などで濡れると面倒なので防水ではありませんが本品で満足しています。

5 2012-10-26

実用品として十分
今まで主にショルダーバッグを使っていたのですが、両手を自由に使いたいことと一方の肩にだけ重さが掛かるのを避けたいと思い、この手のバッグを色々と探し、検討した結果決めました。
カーキを購入。モニターでの印象よりは落ち着いた色でした。もちろんこれはモニターに依存するので私の場合だけかもしれませんが。
シザーケースを使ったこともあるのですが、私の場合眼鏡ケースを入れる必要があるのでそれではほかにたいしたものが入らず用をなしませんでした。
画像ではもう少し大きい印象を受けました。それで少し小さめのものと迷いましたが、結果的にはこれで良かったかと思います。画像での印象はモデルの体格によるのでしょうか。
厚みは前部のポケットのマチも合わせた寸法では13.5cmあります。中身の少ない時はサイドのストラップで絞れば良いでしょう。
バッグ類は硬い構造のものが好きなのですが、これに限っては柔らかいナイロン素材が体に沿って良いかと思います。革製品だと扱いや手入れにも気を遣わなければなりませんから。
高級感を求める人は満足出来ないでしょうが。

4 2010-05-09

ベーシックスタイル
使い慣れたウェストバッグが随分くたびれて来たので、最初に小さいサイズの商品を購入したのですが、手にすると抜群に使いやすくコストパフォーマンスも優れているので、大きいサイズの商品も追加購入しました。大小どちらの商品も各種ポケット等収納についてよく設計されており、その日の手荷物に応じて使い分けています。後に購入したブルーカラーのウェストバッグ(大)は、帰省先の父親もその収納量、ポケットの多さ、カラーが大変気に入った様子でしたので、プレゼントしました。帰宅後、再度ウェストバッグ(大)を購入し、商品の到着を待っています。この商品、有名ブランドタグこそ付いていませんが、非常に実用的でベーシックライフを優先するライフスタイルの方にはお薦めです。

4 2013-08-31

アジア圏への旅行用にと購入しました。この値段でこの質は良い買い物だったと思います。ポ○ターのような生地で肌触りもよく、ポケットもたくさんあるので、荷物が小分けできて便利そうです。縫方もわりとしっかりしてると思います。当人、身長160センチ体重47キロで骨盤がわりとでっぱっていない体系ですが、ウエストポーチとしても問題なく装着できました。

5 2010-09-06

毎日使うものだから
皆さまの評価通り良い物が買えました。主人は気に入らない時は文句言いますが今回何も言わないので気に入ったと思います(天邪鬼です)見た感じも付けた感じも良いし何よりポケットが多くて便利。私的には腰につけないときに手提げにもなるのが気に入りました。今度はこの手のショルダーを探したいです。

4 2015-12-16

ベルトが長すぎるので、そこは改善してほしいところです。

5 2015-06-04

小さく見えたのですが一杯入ります。便利ですね。

5 2015-06-02

なかなかいいです
外まわりの仕事で、両手を使うためおおきなウエストポーチを探してこの商品を選びました
お手頃価格で、商品もしっかりしています
これからの季節は500mlのペットボトルの飲み物も入れたいですが、横にたおせば問題なく入りそうです

5 2013-11-23

リピです!
雨に濡れて若干型崩れしてきましたので、リピです!お安い商品ですので 使い捨て感覚で購入しています!

5 2013-03-11

ママバッグに
子どもと公園など、ちょっと出かける時ように買いました。両手が使えてとても良いです。もっと早く買えば良かった。
財布、携帯、マグマグ、タオル、おやつなど入れてます。マグマグが入るのが嬉しいですね!

4 2012-11-04

もっと早く買えばよかった!
子どもが1歳9ヶ月になり、かなりアクティブになってきて、公園の滑り台を一緒にがんがん滑ったり、アスレチック系の遊具もできるようになってきました。今まではショルダーだったけど、引っ掛かったり邪魔だったりで、危なくて危なくて…。散々悩んだ末に、カーキを注文しました。
注文は夜中でしたが、翌日には発送、そして次の日の午前中には到着していました。
昨日初めて使いましたが、便利!両手は空くし、必要なときはくるっと回して前に持って来れるし、なんでも入るし。わたしは、財布2個(家用、自分用)、ハンカチ、ティッシュ、オムツ2枚、お尻ふき、携帯、絆創膏、保険証、お薬手帳、手帳を入れました。ちょうど携帯、ハンカチを入れるのに前のポケットが便利だし、手帳系等大事なものは、内側の肌に丁度密着するところにある(?)ポケットに入れると落とす心配もないし、色々考えて作られてるなーと思いました。
ただ、ほんとは赤が欲しかったけどなかったのと、お洒落感はあんまりないので残念の意味を込めて☆4つです。

4 2011-11-13

サイクリング用にウエストバッグを探していて、これを購入しました。とても軽く容量も適度に多くあるため、とてもいい商品だと思います。不安点といえば(壊れた訳ではないので誤解のないように)、少々バックル部分のプラスチック素材が安っぽいので将来不安ですが、問題ないレベルだと思います。

5 2010-10-03

使えます!
皆さんのレビューで期待大でしたが、届いて納得です。
これはなかなかいいですね〜。
どなたかも書かれていましたが、バックを前向きにすれば子供のだっこにも使えそうです。
ショップの対応も親切なので、また機会があればお世話になります。
いい買い物できて満足です。