1件~6件 (全 6件)

5 2024-05-25

在庫状況:在庫状況 | カラー:Tranquil Teal

良い品です
注文してすぐに届いたのでとても助かりました。
色がとても綺麗で気に入りました。
梱包は簡易包装でした。
普段使いには少し大きかったです。でも、小さいよりは良いと思いました。

5 2023-10-10

背中の部分がしっかりしています!
通勤用に背中がしっかりしていて、置いたとき"くちゃ"っとならないものを探していました。
中の仕切りも十分で、Columbiaでこのお値段大満足です。

• zizichan2さん
  • zizichan2さん

5 2023-02-15

よかった
思ったよりも小さいかなと思ったけれど、使ってみたら、意外と容量が多かったので良かった。
見た目も思っていた通りかわいかった。

• あつ6486さん
  • あつ6486さん

4 2021-11-10

思っていたよりも小さかったのですが、色も形もだいたい想像していた通りだったので満足してます。

• kykcrownさん
  • kykcrownさん

5 2021-11-15

しっかりしたリュックを探してました。普段使いですが、カラフルでいいと思います。
ファスナーは紐デザインです。中を整理するバッグインバッグ的な物を入れてますが、前に倒れてしまいます。レインカバーがリュックの底の部分に収納場所があるので、丁寧にたたんで入れてみましたが、それでも
不安定気味です。底部分の厚みはカバーのおかげで保てるでしょう。ノートパソコン類も背中部分の厚みで不安なく持ち運べそうです。

5 2018-04-27

娘が部活で体操服を入れるため購入しました。中学生ですが、身長が145センチの小柄で、サイズが大きいと思いましたがちょうどよかったです。とても丁寧な包装と、配送も早くて満足しています。