5 2014-07-26

小さい子供がいるので…
二人目が出来たら買おう!と決めていた商品です。先日二人目を出産し、上の子の保育園の送り迎えやら、下の子の予防接種やらで、使い勝手のいい鞄を探していました。他の方もマザーバッグとして使われていたので、参考にして買いました♪ポケットがたくさんあり、マチも広いので、これならたくさん入りそうですね!!母子手帳二人分、オムツ数枚、おしりふき、タオル、携帯、お財布に、マグも入りそうです♪
サイドのメッシュのポケットには、鍵が入れれそうです♪
ウエストポーチなら、下の子を抱っこ紐で抱っこして、上の子と手もつなげるので助かりますね!!
ショルダーバッグのずり落ちてくるストレスから解放されそうです♪

• amaou614さん
  • amaou614さん

5 2011-11-30

子供との公園用に
毎日、1歳5ヶ月の子供と公園に行くのに、ショルダーバックを使っていたのですが、滑り台などでちょっと危険を感じたため、ウエストバックを探していました。
安いし、たくさん入りそうと思い、購入を決意しました。
色でさんざん悩み、カーキを選択。
まだ届いてないので、届いたら追記したいと思います。

届きました。
11/29に注文して、12/1に届きました。
結構大きいので、今使っているリュックの中身を整理しながら入れてみました。
母子手帳ケース・長財布・オムツポーチ・手帳・ミニポーチを中に入れ、外のポケットには、携帯用おしりふき・除菌ウェットティッシュ・ケータイを入れられました。
まだ少し余裕があるので、子供用のマグも入れるつもりです。
これならリュックいらないかも!
公園用として買ったけど、普段使いになりそうです。
今回はカーキにしたけど、レッドも欲しいです(笑)

5 2011-08-18

売れているにはワケがある
安いにはワケがある!と思ってたんですけど、全然です。
よい買い物をしました。
ボディバッグやウエストポーチは好んで使う方ではないのですが、
レジャーの際にどうしても必要になりこちらでブラック購入。
ペットボトル、長財布、軍手、ティッシュ、ハンカチ、レインコート上下、
ペン、メモ帳、日焼け止めや油取り紙などの見回り品、カギなど
これだけ多くのものを綺麗にしまうことができたのには驚きでした。しかもポケットがたくさんついてるので、取り出す時もらくらく!
今ではカジュアルコーデの時に日用使いしています。
当方女子ですが、友人にも「かっこいい」とよくほめられます。

4 2013-05-24

脇に抱えるのにちょうどいい
タブレットや大きめの財布、カードケース、ペットボトル、フェイスタオル、その他小物、、と普段自分が持ち歩くものがちょうどぴったり入り、大きさもちょうど小脇にはさんで持つのにいいサイズなので、脇に抱き抱えるようにして使っています。
ただ、これだけ入れるとウエストポーチとしては膨らみすぎてちょっと不恰好なので、上記のように脇に挟んだり、肩にかけたり手提げ鞄のように持ったりすることが多いです。

5 2012-07-09

主人の通勤バッグに
プレゼント用で購入しました。
ラッピングして頂いたんですが、無料だったのが嬉しかったです。
商品もしっかりしています。
両サイドにに500mlペットボトルが入れられそうなメッシュポケットが
ありますが、ゴム製だけど、結構入れづらいです。
でも、ゆるくて入れたものがポロっと落ちても嫌だし、使っていけば
慣れるのかな?ってことで☆5つ
主人も満足の様で嬉しいです

4 2012-02-09

仕事用に。とても大きくて便利です。
でも、締めすぎた時紐がだらーんとなって、それをどうやって処理すればいいのかわからないので-1で。

5 2012-01-14

マザーズバッグに最適☆
思っていたよりも作りがしっかりしていて驚きました!ポケットがたくさん付いているのでマザーズバッグとして使い易そうです。替えのオムツと大きいサイズのお尻拭き、子供用のマグまで楽々入った上に携帯やハンカチなどすぐに取り出したいものは外のポケットに入れられます。目立つかな?と思いつつもレッドを購入しましたが、落ち着いた色なので何にでも合いそうです。ベージュのレースを縫いつけてアレンジしてみようと思います。

• ptingさん
  • ptingさん

4 2011-12-21

私の体格には少し大きいのですが、柔らかい素材で、使いやすいです。
そして噂通りの大容量!長財布に母子手帳に薬、スマートフォンと充電器、ハンカチとティッシュ、アルコールスプレー、家の鍵。まだ余裕です。
妊娠中の今は肩こり対策に使っていますが、産後はマザーバッグとして大活躍してくれそうです。
レッドを買いましたが、他の色も気になる、でもこの色も気に入っているから色違いか小さい方か、どちらを買おうかな?と悩みます。

• Leap-kkさん
  • Leap-kkさん

5 2016-12-09

ポケットがたくさんでしまいやすいです!!
ポケットがたくさんでしまいやすいです!!
配達をしている人へのプレゼントだったのですが、とても使いやすいと言われました。
無料のラッピングも頂けたので、良かったです。

4 2016-11-07

父親の誕生日プレゼント用に購入。
使いやすい大きさでよろこんでいました。

5 2016-02-28

いいものです
色味は画像のままでイメージ通り
作りはとてもしっかりしており、
ちょうどいい大きさです,良い物だと思う。

4 2015-09-13

使いやすい!
ルアー釣り用のバッグにと購入しました。
素材感は安っぽさを感じるものの、容量も思った以上にあり、とても満足しています。
さまざまなシーンで使えること間違いなしです👍

• ミナト23さん
  • ミナト23さん

5 2015-08-12

仕事用に
ポケットも多く使いやすいです。また購入したいと思います。

4 2015-03-18

愛犬のお散歩バッグに
愛犬のお散歩用のバッグを探していました。両手が開いてポケットも多いウエストバッグも探していたので、ドンピシャでした。
マチもあり、たくさん入るのでお散歩グッズも全部入りとてもいいです。

• windreamerさん
  • windreamerさん

4 2014-07-03

ちょうど良い
届いて実物を見てみると、思ったよりも暗めの色でした(ベージュ)
糸が軽くほつれたりしましたが、使用には問題なし。
耐久性もそこそこありそうです。
よほど大きなもの以外は、これ一つで済みそうで便利です。