4 2023-08-05

香り良くもちもち食感がいいです!
色々なショップさんでオートミールお試しで購入中、最初はヘルシーガーデン・ポオリッジオーツ(オーストリア産)スローフーズさんプレミアムオートミール(ロールドオーツ)今回は健康食品エーエフシーさんで調理は全て同じ条件にて試食、30gで同じメーカーの野菜スープ(ドライフーズ)に熱湯を入れて1〜2分ですぐ食べられます今のところ風味・味・もちもち食感は一番旨いです。オートミールでも食べ過ぎはNGですよ。1日1食これに変更しただけでお腹も凹み体重も減らすことが出来ます。但し最低15分の有酸素運動と軽いストレッチは必須です。また購入したいと思います。お勧めです!

4 2023-11-14

美味しいオートミール
オートミールは4種類試しましたがこれが一番食感があり、開封した時に麦の香りも良いので食べるのが楽しいです! 他のは粘り気が強く出る小さい粒もしくは砕かれたもので、離乳食にはいいかもしれませんが私的には病院食ぽくてあまり好きではありませんでした。 麦は麦なのでお米の代わりとは思えませんが、これなら美味しく食べれて始めてリピート中です。個々の好みですが、ドロドロ食感があんまりな方にはおススメです。オーガニックで体にいいので安心できます。コスパを考えると大粒のアララの商品が気になってます。

4 2023-09-07

一番美味しいオートミル
リピ購入です。コスパ的には少し高いですが、色々食べてきましたが一番美味しいオートミールです。香り味は間違いないです。価格がもう少し安ければ星5です。

5 2023-10-14

とっても質の良いオートミールで届いてすぐ、クッキーを作ってみました。
リピします。

4 2024-01-16

からだスッキリの健康食
ずっと昔、オートミールを食べたときの記憶とは少し印象が違って、味わいもあり美味しかったです。豆乳を鍋に入れて温め、それをオートミールにかけていただきました。濃い味に慣れてる人にとってはあまり味のしない食べ物かもしれませんが。これと一緒に、刻んではちみつに漬けたミックスナッツを頂くと結構な満腹感、そして食物繊維やミネラルが摂れるので自分的にはかなりおススメです。ダイエットに効果があるかはまだ購入して期間が短いのでわかりませんが、これ自体は食べてもたれることもなく身体がスッキリする感じです。

4 2024-01-16

リピです。レビューで1番食べやすいとあったので前回購入し食べました。また食べたくなったので注文しました

5 2023-08-25

何度もリピートしてます
毎朝オートミールを食べてますがとても美味しいです

4 2023-11-04

焼き菓子に。
何度もリピートしています。
クッキーやその他お菓子作りに使わせて頂いてます。

5 2023-10-01

炭水化物抜きを心掛けていたところ、医者からかえって身体に悪いと指摘され、ご飯よりもカロリーが低いオートミールを勧められました、オートミール未経験の私は、ネットで検索し、口コミ高評価のこちらの商品にたどり着きました。他のオートミールを食べたことがないので、なんとも言えませんが、初心者でも非常に食べやすく、身体に良さそうな気がします。しばらく続けてみようと思います。

5 2024-04-20

リピートします
とっても美味しい
2歳の娘とヨーグルトに入れて食べています。

5 2024-04-11

リピート購入。
味と食感がすきです。まとめ買いでお得でした!

5 2024-03-02

とっても食べやすいですし、身体に良い感じがします。スーパーで買うより安心です。

• bliss521さん
  • bliss521さん

5 2023-12-27

毎日、前夜にこちらのロールドオーツ オートミールに豆乳をかけて冷蔵庫に入れて用意してあるものを朝食としていただいています。
蜂蜜をかけて食べるので甘みと柔らかい中に穀物の食べ応えが満足感が有ります。
今回2点以上購入20%オフになっていたのでこちらのお店で購入させて頂きました。
4年程前からオートミールも何社か試して見ましたがコスパと食感が今はこちらの商品が1番気に入っています。

• pitt7さん
  • pitt7さん

5 2023-12-01

オートミールをまとめ買いできました。生協で購入していましたが、今回はこちらで。美味しいです。お昼のお弁当にご飯がわりに食べてます。

4 2023-11-12

お粥にしても歯応えが残って、食べた感じがするので気に入ってます。しっかりとした食べ応えが欲しい人にオススメだと思います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール