5 2024-05-22

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル

以前プレゼントした人へ
再度同じ物をプレゼントでした
10年近くしようしていたようです
中が劣化して
どうしても同じ物が欲しいと
とても喜んでもらえました

5 2016-07-16

ナチュラルを購入
初め、ワンランクお手頃な方を見つけたんですが、そちらは革を三枚剥ぎ合せたものだったので、一枚革のこちらを購入しました。
3年ほど前からギャルソンを使っていますが、小銭が出しやすくて本当に使い易いです。
カードが入れづらいと言う意見もありましたが、私は調度いいと思います。
ファスナーポケットが付いているのも便利で、私は免許証と保険証・診察券等を入れています。
留めがホックなのが、使っているうちに壊れないかちょっと心配。
マグネットの方が良かったんじゃないかなぁ。
でも、概ね大満足です。
使うほどに艶が出て、いい感じになるんじゃないかと楽しみです。

5 2019-09-28

パールピンクベージュ
自分で選んだ誕生日プレゼントだったので包装アリにしましたがカッチリした化粧箱に入っていてリボンも綺麗な立派なリボンで驚きました!
もしもこの箱に入っているものをいただいたらとても高級なプレゼントだと思います。
商品自体の色はそこまで派手なピンクではなくベージュ寄りのピンクって感じですね。
画像では部屋がオレンジのライトなので少し暗く写っているかもしれませんが
どなたかの参考になれば。
浮いているうろこの手触りは極薄いワックスペーパーに似ている気がします。
ギャルソンウォレットはまだ使っていないのでわかりませんが慣れれば使いやすいかも。

5 2012-08-20

good!!
今回で3個目です。使い勝手の良さは抜群。
○○○のコマーシャルみたい「お値段以上」で
他の財布を買う気になれない程です。
しかも今回はお安くなっていて・・・送料無料・代引き無料。
品質もシッカリしており、言う事ナシ!
今、使用中の財布も、まだ十分使用可能ですが
、在庫が有るうちに確保です。
「ん〜ん?」と悩んでいる方がいらしたら「お薦めしま〜す」

5 2017-02-07

10年程使っていたアナコンダの長財布。縫製が内縫いの為結構傷みだし購入検討、ネットでレビューの良いこちらの商品にたどりつきました。希望は鱗が細かくて、柄の綺麗な物と明記しておきました。梱包も丁寧で発送も早かったです。商品は希望通りの物が届きました。ギャルソンタイプの物は初めて使うので少々レジで手間取ってましたが慣れると見やすいし取り出しやすいですね。
仕切りも多くて使い勝手もいいです。いいお買い物ができました。

5 2021-05-15

高級感
娘が蛇柄の財布が欲しくて色々探しても気に入ったのが無く母親の私が探していたところネットで素敵だな!って思いメンテナンスもあるし信用ある会社と思い注文しました。届いて娘が箱を開けた瞬間に素敵!って声が出たくらいでした。皮じたいも手触りがよく高級感もあり、また次に買うならこちらの商品にしよう!と大満足な様子でした。

5 2019-01-16

白蛇
初ギャルソン。小銭をばらまかないか心配ですが…(笑)慣れれば、便利かな?
白を購入。
若干 乾燥肌…ですが、キレイなパイソンが届きました。2月10日から使い始めようと思うので、しばらく、眺めてますが、使うのが楽しみです。

5 2014-09-14

使いやすいです。
ギャルソン長財布は小銭を探しやすく、とても使いやすいです。
スナップボタンが少しきついです。

• momo2182さん
  • momo2182さん

5 2014-03-15

使いやすさと収納抜群!軽い!
右手人差し指浮いてきたのでの爪が小銭を出すときに便利なギャルソンタイプをさがしていました。しかもパイソンでこちらはカードも沢山入り使い安さ充実。
生活費と食費を分けて財布はオーストリッチと以前のパイソン二つ持ちしてましたが、一つにまとまりました。
オーダーして色々解決できて正解でした。普段使いはパイソンと決めていたのでお気に入りに出会えて良かったです。大事に使います。軽くて二つのお財布分を収納してホックが止まるか心配しましたが、心配無用でした。

5 2014-03-06

リピです
こちらの商品は3つ目です。今回はパールピンクにしました。可愛すぎかもと思いましたが。使うほどにしっとりとしてくるので期待しています。こちらのタイプが本当に便利で気に入っています。

5 2013-01-09

リピです
まったく同じものを購入しました。本当に使いやすくて、助かってます。値段が下がっていたので、購入しました。

5 2012-08-19

とても気に入りました
パイソンの財布を探していたところ、こちらのショップが目につきました。
値段が安かったので、商品が届くまで心配だったのですが、実際手にしてみたらとてもしっかりした作りで気に入りました。
ギャルソンタイプの小銭入れは、大きく余裕があり小銭もこぼれにくいですね。
軽くて、手触りが柔らかく、見た目も高級感があります。
とても良い買い物をしました。
商品もショップも信頼できると思います。
お勧めです。

5 2012-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントしてみたら・・・
つい先日、同タイプの色違い(ピンクベージュ)を妻がほしがっていた為、プレゼント用に購入。使い勝手もよくカードの収納力に妻はビックリ。とても喜んでもらえました。この財布を見た妻のいとこが、絶賛!ナチュラルがほしいと頼まれ代わりに購入させて頂きました。みんな笑顔になれて私まで嬉しくなり良い買い物をしたと思っています。 [受注番号] 199802-20120805-0384663213

5 2011-03-13

札入れと小銭入れを一つに
良いです。とにかく使いやすい!カードも沢山入るし、小銭も出しやすい。パイソン革でこの値段!安いのにしっかりした縫製。皆さんにもお勧めしたい。

5 2021-02-03

おすすめ
リピです。使い勝手が良くパイソンの皮もしなやかでとても使いやすいです。