HALEINE 牛革 ショルダーバッグ 日本製 レ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• su-chan-paさん
  • su-chan-paさん

4 2019-02-20

色と形がちょうどでした。
インナーバッグとして且つちょっと持ちにも出来るバッグを探していました。
ガバッと開く大きめバッグの中身が見えても、オシャレなバッグがみえるだけ…
恥ずかしくない状態になりました。
色も控えめなピンクだったので、大きめバッグの内側のバッグスキンの色とマッチして、満足しました。

5 2019-06-30

大満足❗️
半年以上探してやっと納得した商品がみつかりました。
色は、トープ。
商品が届いて、色も写真と同じで、バック内の生地もしっかりしていて、色も良い感じです。
通勤用で使用。長財布、スマホ、カードケースを入れ、表のポケットには、ハンカチ、ティッシュのみいれ、背ポケットには、キーケースのみを入れて使用しています。
とても軽いです。
牛革の匂いも気にならないです。
写真では、短い紐は肩にかけられないと思ってましたが、実際余裕で掛けられました。
他の色も欲しくなりました。

5 2019-11-11

思った通り
思った通りというか、思った以上に素敵なバッグが届きました。取り出しやすいし、持ち手も二本付けていても全然お洒落だし、必要最小限が入るし、なで肩でもずれないし、毎日持ち歩いています!

5 2019-10-27

長財布とスマホが入って開けやすいバックを探していましたが、これはサイズも重さも望んでいたものにピッタリでした。普段持ち歩く鞄が大きいので、出張や車で出かけた際に、ちょっと外出したりするときに大活躍してくれています。買ってよかったです。

5 2019-05-10

良いです
合わせやすいトープを購入。大きさもちょうど良く8インチのタブレットもスムーズに入りました。
このお値段ではお買い得です。
クリームを塗って大切に使用したいと思います。
他色も欲しくなりました!