1件~12件 (全 12件)

5 2023-12-14

在庫:在庫 | カラー:ブラック

勝手な思い込みですが、思いの外大きくて、このお値段だし、とてもなめらかな皮で、満足しています。

5 2024-01-26

在庫:在庫 | カラー:ブラック

注文翌日の配送でした。昨年からの入荷待ちでしたので迅速な手配をして頂き嬉しく思いました。
梱包も丁寧で形崩れやキズなど一切ありませんでした。材料から全て日本製との事で、柔らかくてしなやかな革といい、縫製の良さによる完成された美しいデザインといい、

5 2022-11-11

丁寧なつくりで軽いです。
内ポケットと背面のポケットも付いていて使いやすそうです。
気に入りました。

5 2022-07-04

冠婚葬祭はもちろん、普段使いもできそうなバッグでとても気に入りました!持った瞬間可愛い!感じでした?

5 2022-05-13

ちょうど良いサイズ
再入荷を登録して良かった!早々にご連絡頂き黒のバックを購入出来ました。
デザインが気に入りました。シンプルのデザインですが思った以上に高見えします!

5 2022-08-11

つくりが丁寧でした!
注文した次の日に届きました!
思っていた以上に素敵です!!そしてとっても軽くてビックリ!!
冠婚葬祭用に一つはちゃんとしたものを持ちたいなと思い購入しました。
3,000円程のプチプラも迷っていましたが、こちらにして正解です!ずっと使えそうです!!
大切に使いたいと思います^ ^

• Hayato2326さん
  • Hayato2326さん

5 2022-06-23

母への誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえたので大満足です!

5 2021-10-16

大変満足!
慶事用にと探していたところこちらの品に行きつきました。本革でマグネット開閉、マチと横が大きめでシンプルなデザインが気に入りました。落ち着いた高級感ある本革なのにとても軽いので驚きました。日本製という安心感に加えて注文した翌日には届いたとこにとても満足しています。

5 2022-03-13

卒園・入学・葬祭用に
卒園・入学・葬祭用に使える本革で、どうせなら日本製のバッグを探して購入しました。他のものとも比較して数ヶ月悩み、やっとやはりこれ!と思ったら売り切れで、入荷予定を確認して予約購入しました。待った甲斐があるとても美しいバッグで満足です。荷物も結構入りそう。
お値段の割に良い商品だと思います。
ショップ様の対応も素晴らしく、予約購入後「予定より入荷が遅れそう」とのメール連絡がありましたが、また更に「早く入荷できたのですぐに送ります」というようなご連絡を頂き、本当に翌日には商品も到着し、ショップ様の対応の細やかさに感動しました。

5 2021-11-23

弔事用
弔事用にブラックを購入しました。
軽くて柔らかく使いやすそうです。
大切に使いたいと思います。

4 2022-03-11

弔事用に使いたいと思い、購入しました。
もう少し小ぶりなものを想像していましたが、
軽くてマグネットも使い勝手が良さそうですし
これなら必要な物が全て入りそうです。

5 2022-01-13

冠婚葬祭用に
冠婚葬祭だけでなく普段使いにもできそうなデザインが気に入りました。荷物が多いので容量にも満足です。