ゴルフボール スタンプ ゴルハン 似顔絵+...(アウェイクスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-19
  • 父の日のプレゼントに
  • 義父への父の日のプレゼントに購入。パッケージにも似顔絵が印刷されていたので既製品だと思ったみたいで「俺の顔に似たハンコをよく見つけたな」と言っていました。「オリジナルだよ。イニシャルも入ってるでしょ。」と言うと驚いていました。写真をそのままなぞって作成されるので、写真選びは慎重にした方がいいです。出来上がった絵が実物よりも面長だったので原本の写真をよく見ると、少し上から撮り下し ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-04
  • 父へのプレゼントにしました。
  • デザインは、写真にかなり忠実で、満足しています。球面に実際にスタンプを押すのは、少しコツがいります。力を入れすぎるとバックもインクがにじみます、かといって軽めに押すと、きれいに押せません。デザイン確認後、一週間以上待っても商品が届かないので、電話しましたら、確認メールを送ったにもかかわらず届いていないと言われました。フリーメールだったからと言われましたが、それについてはかなり不 ・・・(続きを読む
  • hinachochoさん

4 2017-06-18

今回初めて似顔絵ゴルハンを父の日の
プレゼントとして購入しました。
父も「すごいなぁ〜」と、とても喜んでくれました。
お店側の対応も大変良く好感持てました。
しかし、配送の面では宅配でお願いして
送料が990円支払うにも関わらず、
届いてみると普通の封筒でのメール便で届き
990円も取られたのが残念でした。

• 1128M.Kさん
  • 1128M.Kさん

5 2017-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
下手な芝刈り初心者
ゴルフが大好きな義父にプレゼントしました。
似顔絵がとても特徴を得ていて大変似ていて喜んでいました。
プレゼントとして選んでとてもよかったです。
また、お店の対応もとても良く満足でした。
他の人に紹介しようと思ってます。

5 2016-12-08

父の誕生日にプレゼントしました。喜んでもらえたので、良かったです。

5 2016-07-24

遅い父の日のプレゼントにしました。
似顔絵が似ており、喜んでもらえていました。
少し高いかと思いましたが、値段の価値はあると感じた商品です。

• I.sakiさん
  • I.sakiさん

5 2015-11-02

速い!!丁寧!!
会社の社長へのプレゼントで今回利用させて頂きました。
ゴルフ好きの社長へのプレゼント。プレゼント担当3年目でネタも尽きはじめたころこちらの商品と出会いました。
オーダー品なので時間がかかる…と思いきや!!
3日で仕上げてくださいました!!
スタンプもそっくりで今週の金曜日社長の喜ぶ顔が見られそうです!!
ゴルフ好きな人へのプレゼントにおススメです!!

5 2015-09-04

感動的!
プレゼントにしましたので使い勝手はコメントできませんが、写真選び、出来上がった似顔絵、似ていて嬉しかったです。10周年記念のプレゼントに選びました。ゴルフ大好きな方へとこちらの品をお願いしました。ボールに押した画像が早く見たいです。。

4 2015-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の誕生祝いに購入しました。とても喜んでいたようです。

5 2015-09-23

父の日のプレゼントに購入しました。よろこんでもらえました。

5 2011-06-22

義父へのプレゼント
ゴルフ大好きの義父へ、父の日のプレゼントとして購入しました。
喜んでもらえました。顔のイラストは?!似てたかな?雰囲気は伝わりました。
凹凸のあるゴルフボールに綺麗に押すのが難しいですが、押してスグに除光液でふき取ればやり直しが可能なところが◎です。

5 2012-01-08

マイボールが出来ました。
クリスマスプレゼントにと奥さんが買ってくれました。似顔絵がとっても心配でしたが、届いて子供たちがハンコを見たら、非常にウケてました(笑)画像には自分の似顔絵が載ってしまうので似顔絵の部分だけ省いて撮影しましたが、梱包の箱にはちゃんと自分の似顔絵が記載されていて、自分だけの商品が出来上がったって感じで嬉しかったです。ゴルフ好きな上司や先輩にプレゼントしても喜ばれると思います。

4 2012-06-19

父の日のプレゼントに
義父への父の日のプレゼントに購入。
出来上がった絵が実物よりも面長だったので原本の写真をよく見ると、少し上から撮り下した写真だったので頭のてっぺんあたりから写っており、確かに輪郭をなぞると面長になってしまいました。
また、細かな線は描けないので、笑顔にしたければ微笑よりも大胆に笑っている写真を選んだ方がいいです。
写真の選別ミスもあり、送っていただいた似顔絵はちょっと印象が違ったのですが、細かい変更依頼に快く応じて下さったので、最終的にはとても良いものができました。
ちなみに、「もう少し○○を○○に」と言っても人によって「少し」の程度が違うので、私は送っていただいた似顔絵を印刷して自分なりに手直しし、それを写メにとって送りました。
5か所以上もあれこれと訂正を依頼したのですが、追加料金なしですぐに対応して下さって、とても満足のいく似顔絵になりました。
ただ、紙に軽く押すときれいに写るのですが、ボールに少し強めに押すと、絵以外の地の部分のインクもうっすらと写ってしまい、滲んだようにに見えます。
すぐに押せるように最初からインクを充填して下さいっているのですが、そのインクが多すぎたのかな?そのうち薄くなればいいのですが・・・。
軽く押すと曲面なので欠けてしまう箇所ができるため、どうしても強めに押さないといけないので、その点が不満なので★マイナス1です。

5 2014-06-17

義父へのプレゼント用に購入しました。似顔絵はとてもいいかんじにできていて、良かったです。喜んでもらえそうです。

5 2014-06-30

買ってよかった!
ダンナの誕生日プレゼント。ゴルフ好きなのですが、ゴルフ用品は私にその知識が無く分からないし、これまでは服などをあげていましたがあまり嬉しそうにないし。
何がいいかと悩む中、ネットでこれを発見!
ボールにも名刺などにも押せる、とのことで仕事で名刺をたくさん使っているダンナにピッタリ?と思い決めました。
いざ注文となるとちゃんといい顔をした写真が見当たらず、孫のお宮参りに取った集合写真をiPhoneで撮って送ることに。2日後くらいにはメールで似顔絵を送って頂き、その出来の良さと早さにビックリ。OKの返事を送ると3日後には商品到着。
プレゼント用にきれいにラッピングして頂いていたので現物確認は誕生日当日本人と同時に。
久しぶりに帰ってきた子供や孫からのプレゼントの中で一番小さかったのですが、開けて押してみてみんな大爆笑!あまりのそっくりぶりと本人以上に優しい人柄感が受けていました。おかげで楽しいパーティになりました。
ダンナは早速楽しそう〜にゴルフボールに押して並べていました。

5 2013-10-17

プレゼントにGOOD!!
どんなものか全然わからず作成依頼し 印を利用する本人の写真もなかったので 自分でイラストを描いて送りました。写真がある方は写真を送ったほうがいいと思います。最初は よくわからず描いたものを写真に撮りメールで送りましたがそれはNGです。スキャンして送ってください。
太い線で 大きく描いて送るといいと思います。 細い線はNGです。 また出来上がりも印が小さいこともあり細い線は見栄えがしないです。 太い線ではっきりと描くと よいものができると思います。世界で一つしかない印なので 喜ばれること間違いなしです。
文字も色々なフォントが選べます。おしゃれなものもありますし かなり雰囲気が 変わるので 素敵な文字を選んでください。
この値段で こんな印ができるのは とてもお得だと思います。

5 2013-04-24

ありがとうございました!
主人の誕生日プレゼントとして、イラスト持込の短納期での依頼でした。イラストが条件に合わず、何度か手直しが必要でご面倒をおかけしましたが、丁寧に訂正必要箇所のご指示をくださり、こんなに日数をかけていては誕生日に間に合わないかと不安でしたが、イラストがOKになったら翌日にはできあがるという速さでご対応いただき、無事誕生日当日に到着し感動しました。自分の描いたイラストだったのでできあがりが心配でしたが、イメージどおりの出来上がりで、主人もびっくり、本当に満足の出来上がりでした。また次回もお願いしたいと思っています。