5 2024-01-13

巾着ラッピング:なし

お店の対応にも商品にも感動
普段書き込みしませんがお店の対応に感動したので書きます。
楽天で注文しましたが、基本は個人的なメールのやり取りになります。
返信も早く、私のメールが調子悪い時は楽天のチャットルームでも対応してもらえました。
商品の字体についても2パターン見たいと言えば、直ぐに2つの完成画像が届き、納得するまでやり取りしてもらえました。
そして、何より感動したのが、クリスマスプレゼントにあげたいと注文していたのですが、12/22(金)の夕方に相手からの最終確認メールに気が付き、営業時間外に返信しました。
運悪く23〜25がお休みで、そこから発送したら27.28くらいに届くのかな…と思っていたらまさかの26日の午前にゆうぱっくで届いていました!
クリスマスプレゼントだからと言っていたからかもしれませんが、私が悪いのに早急に対応して頂いて本当に感動しました!
ちょうど私がクリスマスに出張で26にパーティーしようと言っていたので間に合いました!そしてめちゃくちゃ喜んでいました!
またなにかで利用したいと思います!

5 2022-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
写真が笑っていなかったので「笑顔」のリクエストをして写真を送信しました。すぐに「口角を上げてみます。」との返答がきました。
出来上がった下絵は義父にとても似ていました。
本日父の日で実家に帰省。既に届いていてゴルフボールにスタンプを押していました。
とても嬉しそうにしてくださり良かったです。
とても素敵なプレゼントになりました。

5 2011-06-22

義父へのプレゼント
ゴルフ大好きの義父へ、父の日のプレゼントとして購入しました。
喜んでもらえました。顔のイラストは?!似てたかな?雰囲気は伝わりました。
凹凸のあるゴルフボールに綺麗に押すのが難しいですが、押してスグに除光液でふき取ればやり直しが可能なところが◎です。

5 2014-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
義父へのプレゼント用に購入しました。似顔絵はとてもいいかんじにできていて、良かったです。喜んでもらえそうです。

5 2014-06-30

買ってよかった!
ダンナの誕生日プレゼント。ゴルフ好きなのですが、ゴルフ用品は私にその知識が無く分からないし、これまでは服などをあげていましたがあまり嬉しそうにないし。
何がいいかと悩む中、ネットでこれを発見!
ボールにも名刺などにも押せる、とのことで仕事で名刺をたくさん使っているダンナにピッタリ?と思い決めました。
いざ注文となるとちゃんといい顔をした写真が見当たらず、孫のお宮参りに取った集合写真をiPhoneで撮って送ることに。2日後くらいにはメールで似顔絵を送って頂き、その出来の良さと早さにビックリ。OKの返事を送ると3日後には商品到着。
プレゼント用にきれいにラッピングして頂いていたので現物確認は誕生日当日本人と同時に。
久しぶりに帰ってきた子供や孫からのプレゼントの中で一番小さかったのですが、開けて押してみてみんな大爆笑!あまりのそっくりぶりと本人以上に優しい人柄感が受けていました。おかげで楽しいパーティになりました。
ダンナは早速楽しそう〜にゴルフボールに押して並べていました。

5 2013-10-17

プレゼントにGOOD!!
どんなものか全然わからず作成依頼し 印を利用する本人の写真もなかったので 自分でイラストを描いて送りました。写真がある方は写真を送ったほうがいいと思います。最初は よくわからず描いたものを写真に撮りメールで送りましたがそれはNGです。スキャンして送ってください。
太い線で 大きく描いて送るといいと思います。 細い線はNGです。 また出来上がりも印が小さいこともあり細い線は見栄えがしないです。 太い線ではっきりと描くと よいものができると思います。世界で一つしかない印なので 喜ばれること間違いなしです。
文字も色々なフォントが選べます。おしゃれなものもありますし かなり雰囲気が 変わるので 素敵な文字を選んでください。
この値段で こんな印ができるのは とてもお得だと思います。

5 2013-04-24

ありがとうございました!
主人の誕生日プレゼントとして、イラスト持込の短納期での依頼でした。イラストが条件に合わず、何度か手直しが必要でご面倒をおかけしましたが、丁寧に訂正必要箇所のご指示をくださり、こんなに日数をかけていては誕生日に間に合わないかと不安でしたが、イラストがOKになったら翌日にはできあがるという速さでご対応いただき、無事誕生日当日に到着し感動しました。自分の描いたイラストだったのでできあがりが心配でしたが、イメージどおりの出来上がりで、主人もびっくり、本当に満足の出来上がりでした。また次回もお願いしたいと思っています。

• 鯖虎猫さん
  • 鯖虎猫さん

5 2011-06-23

そっくり
父の日のプレゼントに購入しました。
ぎりぎりに注文したので、当日に到着する分はすでに締め切られていたのですが、
できるだけ早くとの希望を聞いていただき、父の日の3日後にはもう届きました。
似顔絵の元はあまり写りの良くないスナップ写真だったのですが、確認のために送られてきた似顔絵はすごくいい感じに仕上がっていました。誰が見ても本人と分かるくらいそっくり!
ゴルフ好きの父もとっても喜んでくれました。こんなに便利なものがあるんだね、と、一生懸命マイボールを作ったようです。贈ったこちらも嬉しくなりました。

4 2008-12-19

世界にひとつだけ
写真から似顔絵を作ってもらいますが、漫画チックでもなく思ったよりずっと良い感じです。写真をそのままなぞったラインとベタで仕上げていただけるので、できるだけ表情がはっきりしたものを選ぶと綺麗になると思います。
英7文字を丸く入れたら、小さくてあまりはっきりしません。イメージなのでそのまま依頼しましたが。文字数は少な目に、多い場合はまっすぐ、が良いかも知れません。

5 2016-07-24

遅い父の日のプレゼントにしました。
似顔絵が似ており、喜んでもらえていました。
少し高いかと思いましたが、値段の価値はあると感じた商品です。

• I.sakiさん
  • I.sakiさん

5 2015-11-02

速い!!丁寧!!
会社の社長へのプレゼントで今回利用させて頂きました。
ゴルフ好きの社長へのプレゼント。プレゼント担当3年目でネタも尽きはじめたころこちらの商品と出会いました。
オーダー品なので時間がかかる…と思いきや!!
3日で仕上げてくださいました!!
スタンプもそっくりで今週の金曜日社長の喜ぶ顔が見られそうです!!
ゴルフ好きな人へのプレゼントにおススメです!!

5 2013-07-02

父の日に頼みました。
とっても似ていて大笑い。
世界にたったひとつのボールだね、と喜んでくれました。

• ahhyさん
  • ahhyさん

5 2013-06-03

父の日のプレゼントに。
ゴルフ好きの父への父の日のプレゼントで購入。
父の日、毎年あるのでネタがつきて毎年悩みますが、今年は予算的にもちょうど良いものが見つかりました。
似顔絵を事前にメールで確認できるというのがこちらのお店を選んだ理由。
作ってくださった似顔絵は父にそっくりで、修正のお願いは不要でした。
ポスト投函なら送料無料もありがたかった。
父の日に渡すのが楽しみです。

4 2012-10-22

• 商品を使う人:親戚へ
ゴルフ好きの義父へ誕生日プレゼントとして贈りました。
直接送っていただいたので実物は見ていませんが、義父はこんなおもしろいものがあるんだ!と喜んでいました。
気に入ってもらえたようで、今度ゴルフ仲間にもプレゼントしようと言っていました。
サンプルを見た限りでは、おもしろいほど雰囲気が出ていて、主人も大笑いしていたほどです。
毎年マンネリにならない誕生日プレゼントを考えていますが、今年はとても良いプレゼントが贈れて良かったです。

• nosora0930さん
  • nosora0930さん

5 2012-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
先程、商品が届きました!
ショップの方も丁寧でスムーズに対応していただきました。
何より、似顔絵がとても良く似ていて、とても感動しました。届いた似顔絵を他の人に見せたらすぐに誰か分かったくらいです。
似顔絵を一度確認させてもらえるので安心でした。
定年退職した叔父への誕生日のお祝いとお疲れ様でしたの気持ちを込めプレゼントします。
どんな反応をしてくれるか今から楽しみです♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他