5 2024-01-28

数量:6点

老廃物を体内に入れたくないと思い
こちらの無添加商品に目がとまりました。肌に優しさを実感出来ました。
しばらく続けてみようかと思います。

5 2023-12-26

数量:5点

肌に優しく潤います。
敏感乾燥肌で何を使っても痒くなったり、ぶつぶつができたり、赤くなったりして、悩んでいたところ、こちらを見つけて使いました。
ローション、全く無刺激で、安心しました。
保湿力はそこまでではないですが、変にベタベタしないので、肌に負担になりません。
重ねて何度もつけると潤ってきます。
お試しサイズだったのですが、これから大きなボトルを注文しようと思っています。

4 2023-07-29

スターターセットを購入しました。
日焼け止めを試したく、購入です。
一通り基本ケアがお試しできましたが、個人の使用感です。
洗顔石鹸 可もなく不可でもないふつう
クレンジング オイルクレンジングは苦手でした
化粧水 水のようで肌に入っていく感じはしない
美容オイル 使用してません
日焼け止め 肝心の日焼け止めは、とても良かったです。
ただ、お試しとは言え少なすぎるとこで⭐︎マイナス1です。
日焼け止めは現品購入予定

• みよ7537さん
  • みよ7537さん

5 2023-06-27

花粉症のせいか、使っていた化粧品かあわなくなり、肌がボロボロでしたが、こちらを試したら、すっかりよくなりました。
今は、こちらの商品以外を使うと、また、顔が腫れたりします。
これしか、使えません。(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡&#8 288;๑⁠)

5 2023-06-12

スターターセットなのでどうかなあ〜と思っていましたが、品物はとても良いと思いました。ローション、オイル、クリーム、石鹸、どれも使いごこちが良い。肌がなんかしっとり、、、いやもっちりというべきか。
今使っている化粧品がなくなり次第替えたいと思います。
ただ、クレンジングが洗い流さないでティッシュで押さえなければならないという、これはちょっと手間がかかる。洗い流すのを開発して欲しいです(笑)
肌に良いのは分かっているんですけどね。

5 2023-08-16

納得無添加の説明を読み、これなら安心と思い購入しました。
ほんのり自然の香りがします。
個人的にはとても潤った感じがしました。

4 2023-07-22

アレルギー持ちの敏感肌でいつも新商品を試すのにためらいます。こちらの商品は刺激もなく使うことができました。継続利用を検討しています。

5 2023-07-06

無添加生活始めました
クレンジングがティッシュオフなので、どうかな?と思ったけど慣れたら大丈夫。ローションもスッと肌に馴染みます。

5 2023-05-15

最高の商品です。
スターターセットですが、よくあるポーチなどがついておらず、いいと思います。

5 2022-09-25

化粧水の浸透力と、日焼け止めの浸透力がすごいです!
今マスクがかかせない毎日に、とても使い勝手が良いと思いました。理由は、すぐ肌に沁み込むこと 忙しい朝にも、電車の中で塗っても、マスクをすぐにつけられます!
クレンジングも、ティッシュで押さえるというところが不思議でしたが、石鹸で洗ってみてびっくりです。
洗顔後とっても柔らかい肌に生まれ変わりました。お試しする価値大と思います。
すごい画期的な商品と思ったことは、パラペン・エタノールを使用していない自然の防腐剤わさびを使われて保存が長いこと かなり驚いております!パラペン・エタノールフリーは、本当にすごいと思います。
以下日焼け止めの感想です
目の質が弱い私ですが、時間経過により、目がシュパシュパしないこと
透明感のある自然な肌色になること
リフト効果があること
むくみが取れること 小さくて細い目が大きくなったきがします(笑)
首の懲りが緩和されたこと 血流がよくなったせいでしょうか?
石鹸で落ちること
洗顔後の肌が、絹のような肌触りなこと
お肌の弱い方は、お手頃なサンプルを是非試して欲しいです。
石鹸はまだ試しておりませんが、今の石鹸が使い終わったら是非ためしたいと思います。

5 2022-10-11

肌が弱く、合わない化粧品を使うと赤くなったり皮が剥けたりと、化粧すら出来なくて ちょっと高めの無添加の化粧品を約20年使ってました。なかなかのお値段で少しずつケチりながら使ってましたが、他にもあるかもと思い 無添加で探して見つけたので、もしかしたら何とかなるかもしれないと買ってみました。
約1週間つかってみましたが、赤くも痒くもならず、皮も剥けず トラブルもなくて安心しております。
化粧品を変えるのは勇気がいりますが、試しに使ってみて良かったと思ってます。

• bamboo1418さん
  • bamboo1418さん

4 2022-09-27

口に入っても大丈夫な成分だけで
出来ていて安心して使えます。
以下は、ベタベタするのは苦手でも
乾燥が気になる私の見解です…
クレンジングはティッシュオフして
洗い流さないといけないので
ちょっと面倒なのですが、
その他のアイテムの感触は
とても好みです。
ローションはシャバシャバで
粘性はないのですが、しっとりします、
オイルもサラサラしていて
使いやすいです。
クリームはベタベタしなくて
うるおうのでとても気持ちいいです。
本体購入しようと思います。

• 37a73さん
  • 37a73さん

5 2022-08-08

お試しにとてもよいセットです。
まず1セット注文したのですが、もうちょっと使ってみたく、再注文しました。
この中で、化粧水はいい気がする、と思って大きいのも発注。いまもスターターセットを使い、諸々確認中です。美容液も買おうと思っています。
まだ使い始めて2週間くらいなので、すごくいいという実感はないけど、いい気がする、という感じはあり使っています。

5 2022-05-07

スターターセットを購入し昨日届きました。
いろんなものを試してみてこちらにたどり着きました。
他の会社のものは、かゆみだったりヒリヒリ感、時間が経つと皮膚がパリパリして皮がむけていましたが、こちらの商品ではそのような症状が全く無かったのでとても驚いています。
まだ1日しか使用していませんが、これなら長く続けていけるのでは?と思っています。

4 2022-05-01

良かったです。
ローションは以前に利用したことがあったので、今回は美容クリームに興味がありお試しでスターターセットを購入しまいた。とても伸びがよいクリームでもう少し続けて使ってみたいと思いました。ただ少し気になったのは、しばらく使っているとチューブから出すときにオイルが分離してくるようになったのですが特に問題ではないのかも?ミニサイズでなく普通サイズではそういうこともないかもしれませんが・・・ということで新たに注文してみました。あと、ノーマークだった石鹸とクレンジングが意外と良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット