2024/01/28
    エレン&ユウさん
    数量:6点
    老廃物を体内に入れたくないと思い こちらの無添加商品に目がとまりました。肌に優しさを実感出来ました。 しばらく続けてみようかと思います。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/26
    068のんviviさん
    数量:5点
    肌に優しく潤います。
    敏感乾燥肌で何を使っても痒くなったり、ぶつぶつができたり、赤くなったりして、悩んでいたところ、こちらを見つけて使いました。 ローション、全く無刺激で、安心しました。 保湿力はそこまでではないですが、変にベタベタしないので、肌に負担になりません。 重ねて何度もつけると潤ってきます。 お試しサイズだったのですが、これから大きなボトルを注文しようと思っています。
    注文日:2023/12/01
    2023/07/29
    Lunaママさんさん
    スターターセットを購入しました。 日焼け止めを試したく、購入です。 一通り基本ケアがお試しできましたが、個人の使用感です。 洗顔石鹸 可もなく不可でもないふつう クレンジング オイルクレンジングは苦手でした 化粧水 水のようで肌に入っていく感じはしない 美容オイル 使用してません 日焼け止め 肝心の日焼け止めは、とても良かったです。 ただ、お試しとは言え少なすぎるとこで⭐︎マイナス1です。 日焼け止めは現品購入予定
    注文日:2023/07/11
    2023/06/27
    みよ7537さん
    花粉症のせいか、使っていた化粧品かあわなくなり、肌がボロボロでしたが、こちらを試したら、すっかりよくなりました。 今は、こちらの商品以外を使うと、また、顔が腫れたりします。 これしか、使えません。(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)
    注文日:2023/05/14
    2023/06/12
    リシュウ55さん
    スターターセットなのでどうかなあ~と思っていましたが、品物はとても良いと思いました。ローション、オイル、クリーム、石鹸、どれも使いごこちが良い。肌がなんかしっとり、、、いやもっちりというべきか。 今使っている化粧品がなくなり次第替えたいと思います。 ただ、クレンジングが洗い流さないでティッシュで押さえなければならないという、これはちょっと手間がかかる。洗い流すのを開発して欲しいです(笑) 肌に良いのは分かっているんですけどね。
    注文日:2023/05/14
    2023/08/16
    納得無添加の説明を読み、これなら安心と思い購入しました。 ほんのり自然の香りがします。 個人的にはとても潤った感じがしました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/07/22
    アレルギー持ちの敏感肌でいつも新商品を試すのにためらいます。こちらの商品は刺激もなく使うことができました。継続利用を検討しています。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    無添加生活始めました
    クレンジングがティッシュオフなので、どうかな?と思ったけど慣れたら大丈夫。ローションもスッと肌に馴染みます。
    注文日:2023/06/24
    2023/05/15
    最高の商品です。 スターターセットですが、よくあるポーチなどがついておらず、いいと思います。
    注文日:2023/04/10
    2022/09/25
    日焼け止め探求家さん
    化粧水の浸透力と、日焼け止めの浸透力がすごいです! 今マスクがかかせない毎日に、とても使い勝手が良いと思いました。理由は、すぐ肌に沁み込むこと 忙しい朝にも、電車の中で塗っても、マスクをすぐにつけられます! クレンジングも、ティッシュで押さえるというところが不思議でしたが、石鹸で洗ってみてびっくりです。 洗顔後とっても柔らかい肌に生まれ変わりました。お試しする価値大と思います。 すごい画期的な商品と思ったことは、パラペン・エタノールを使用していない自然の防腐剤わさびを使われて保存が長いこと かなり驚いております!パラペン・エタノールフリーは、本当にすごいと思います。 以下日焼け止めの感想です 目の質が弱い私ですが、時間経過により、目がシュパシュパしないこと 透明感のある自然な肌色になること リフト効果があること むくみが取れること 小さくて細い目が大きくなったきがします(笑) 首の懲りが緩和されたこと 血流がよくなったせいでしょうか? 石鹸で落ちること 洗顔後の肌が、絹のような肌触りなこと お肌の弱い方は、お手頃なサンプルを是非試して欲しいです。 石鹸はまだ試しておりませんが、今の石鹸が使い終わったら是非ためしたいと思います。
    注文日:2022/09/14
    2022/10/11
    きちょぺさん
    肌が弱く、合わない化粧品を使うと赤くなったり皮が剥けたりと、化粧すら出来なくて ちょっと高めの無添加の化粧品を約20年使ってました。なかなかのお値段で少しずつケチりながら使ってましたが、他にもあるかもと思い 無添加で探して見つけたので、もしかしたら何とかなるかもしれないと買ってみました。 約1週間つかってみましたが、赤くも痒くもならず、皮も剥けず トラブルもなくて安心しております。 化粧品を変えるのは勇気がいりますが、試しに使ってみて良かったと思ってます。
    注文日:2022/10/02
    2022/09/27
    bamboo1418さん
    口に入っても大丈夫な成分だけで 出来ていて安心して使えます。 以下は、ベタベタするのは苦手でも 乾燥が気になる私の見解です… クレンジングはティッシュオフして 洗い流さないといけないので ちょっと面倒なのですが、 その他のアイテムの感触は とても好みです。 ローションはシャバシャバで 粘性はないのですが、しっとりします、 オイルもサラサラしていて 使いやすいです。 クリームはベタベタしなくて うるおうのでとても気持ちいいです。 本体購入しようと思います。
    注文日:2022/09/18
    2022/08/08
    37a73さん
    お試しにとてもよいセットです。 まず1セット注文したのですが、もうちょっと使ってみたく、再注文しました。 この中で、化粧水はいい気がする、と思って大きいのも発注。いまもスターターセットを使い、諸々確認中です。美容液も買おうと思っています。 まだ使い始めて2週間くらいなので、すごくいいという実感はないけど、いい気がする、という感じはあり使っています。
    注文日:2022/07/30
    2022/05/07
    くー06263927さん
    スターターセットを購入し昨日届きました。 いろんなものを試してみてこちらにたどり着きました。 他の会社のものは、かゆみだったりヒリヒリ感、時間が経つと皮膚がパリパリして皮がむけていましたが、こちらの商品ではそのような症状が全く無かったのでとても驚いています。 まだ1日しか使用していませんが、これなら長く続けていけるのでは?と思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/01
    良かったです。
    ローションは以前に利用したことがあったので、今回は美容クリームに興味がありお試しでスターターセットを購入しまいた。とても伸びがよいクリームでもう少し続けて使ってみたいと思いました。ただ少し気になったのは、しばらく使っているとチューブから出すときにオイルが分離してくるようになったのですが特に問題ではないのかも?ミニサイズでなく普通サイズではそういうこともないかもしれませんが・・・ということで新たに注文してみました。あと、ノーマークだった石鹸とクレンジングが意外と良かったです。
    注文日:2022/04/15
    2023/04/24
    長く使える製品
    気になっていた商品全て試せて良かったです。 顔発疹が酷くこんな状態でも使える製品を探していて巡り会えました。 滲みないし、痒くもならず特にクリームが肌がなめらかになり気に入ってます。
    注文日:2023/04/21
    2022/10/24
    usagi01959さん
    使い始めたばかりですが、肌の調子が良いです。 手間は少しかかりますが、スターターセットを使いきった時のお肌が楽しみです。 一番は、石鹸使用後のモチモチ感がすごく良いです。感動しました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/15
    2022/10/18
    猫ひろし8651さん
    肌馴染みがとサラッと感♡
    無添加のオリーブオイルスクワランを探していました。ベタつかずサラッとして肌馴染みが良いです。オリーブスクワランリピートしたいです。 化粧水は、サラッとさっぱりしているので是非、夏季に使用したいです。
    注文日:2022/10/06
    2022/09/14
    スターターセット
    物足りないんだろうなと思いつつ、とりあえずスターターセットを購入してみました。 予想に反して肌がしっかり保湿されすごく使い心地が良かったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/08/08
    洗髪を石鹸にしてみようかと思い、こちらの石鹸にたどり着きました。 泡はネットを使って作っても頭にのせるとすぐ消えてしまいますが、すすいでみるときちんとシャンプー出来てる感じです。他のスターターセットの中の化粧品はゆっくり試してみます。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/03
    敏感肌さんにオススメです
    敏感肌で、皮膚科もずっと通っている状態ですが、全て問題なく使えました。滲みて痛まない、痒くならないので本当に嬉しい。クレンジングオイルも、全く乾燥しないので、ビックリです。やっと私に合うものが見つかったかなと次は現品購入予定です。
    注文日:2022/07/26
    2010/09/10
    お得感があります♪
    最初は「ローション・ミニ」と「UVミルク・ミニ」を買おうかなと思ったのですが、 同じ値段で4種類全部試せるスターターセットの方がお得だったのでこちらにしました☆(笑) 自然派系の化粧品は、肌に合う合わないがあるので (お値段も張りますし) こういったお試しサイズがあるとすごく助かります♪ 送料が無料なのも大きなポイントでした。 まだローションとUVミルクしか試していませんが、すごく良かったです! ローションはベタベタしないのにシットリするし、 UVミルクは『SPE20・PA++』スルスル伸びて匂いも無く、石けんで落とせるから使いやすい♪ UVの通常サイズは来年の夏にぜひ購入したいと思います! ローションの通常サイズは他ショップで送料無料で買えるのでそちらで買おうかな?なんて考えてます。 通常サイズを買って肌に合わないとかなりお金の無駄なので… 送料無料で気軽に試せるスターターセットはかなりおすすめですッ!! ※動画はUVミルクです ------------------- ■石けん全成分/石ケン素地(精製オリーブオイル、精製水、苛性ソーダ)※泡立てネット付き ■ローション全成分/水、乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス、ローズ水、グリセリン、オリーブ葉エキス、チャ葉エキス、ダイズエキス、ベタイン、乳酸Na、甘草エキス、トレハロース、エーデルワイスエキス、ラフィノース ■オリーブスクワラン100%全成分/スクワラン ■UVミルク全成分/水、グリセリン、酸化チタン、酸化亜鉛、乳酸桿菌/ワサビ根発酵エキス、乳酸桿菌/オリーブ葉発酵エキス、シリカ、カラギーナン、オリーブ葉エキス、グリチルリチン酸2K、トレハロース、アロエベラエキス-1、カミツレエキス
    注文日:2010/08/23
    2013/05/20
    mi-saさん
    安心な製品しか取り扱いしないお店からローヤルゼリーを定期購入していてその時に「岡田UVミルク」の取り扱いを始めたのを知って買ってみようかなーと思っていました。 お買い物マラソンの時に楽天市場で取り扱っているのを知りこのスターターセットを見つけました。 クリーム類には使用したくない成分が入っているので最初に書いた定期購入先の磁気処理精製したスクワランやホホバ、ソンバーユなど使用しているので化粧水、オイルで十分だと思っていますからこの4点はどの商品もいいと思います♪ 私はずーっとファンデーションを使用してなく下地をつけて終わりなんですが「岡田UVミルク」を始めてつけた時に少ししたらポロポロしてしまい出かける時だったのですぐに全体を拭いて今までの下地をつけ直して出掛けました。 そのあと使用量を少なくしたら大丈夫でしたよ。
    注文日:2013/05/07
    2011/09/25
    まねきねこ24さん
    合う人には合うのかも!
    石鹸・・・アレッポよりもっとクリーミーできめ細やかな泡です。泡自体もとてもしっとりしていて、グリセリンの量はとても多いと思います。乾燥肌にはとてもいいです。アレッポよりしっとりします。でも値段が高いですよね・・・ 化粧水・・・最初は効果感じませんでしたが、量を沢山塗るとしっとりしてプックリしてきます。値段も量も妥当だと思います。 スクワラン・・・私はスクワラン歴10年なのですが、オリーブは初めて使いましたが、鮫よりサラっとしています。髪につけると鮫のスクワランだとネトっとして使用感が嫌だったのですが、これは髪につけて乾かすとしっとり、サラサラで手触りも良くなります。顔に使用しても、鮫より優しいと思います。今の無くなったらこれからはオリーブがmyブームになりそうな予感 UV乳液・・・これマジ最高です。評価が分かれるところなのですが、モロモロがでる方は評価悪いのですが、私は良いと思います。本当に乳液みたくて、着けてる感じが無く、しっとりしていてファンデもよく載ります。時間がたってもテカらないし、リピ決定商品です。私は化粧直しの時に手のひらに載せて抑える感じでつけたのですが、ファンデのヨレとかもなく使用感は最高でした。 ちなみに私は乾燥肌です。 後、メール便なので届くのが遅いです。私は注文後5日かかりました、お急ぎの方は向かないかも??
    注文日:2011/09/16
    2007/05/08
    *guinevereさん
    石けんの方は泡立ちや泡持ちまずますといったところでしたが、 洗い上がりはさっぱりしているのに、つっぱることもなく 潤いは残りました。 美容オイルは、顔がぬれたままの状態でつけて伸ばすのですが、 伸びが良いので、ほんの数滴で顔全体に広がりました。 オイルなので、べたつくと嫌だなと思いましたが、さらっとした使用感で、 べたつきはほとんど無かったです。 保湿もバッチリでした。 無添加の商品の良いとことは、やっぱり毎日使っていて安心感があることですね。 このまましばらく使ってみたい商品です。
    注文日:2007/03/21
    2017/07/08
    *kinari*さん
    久々のヒットです おすすめ
    敏感肌です。季節の変わり目は特に肌の調子が悪くなります。 無添加で肌に負担のない日焼け止めを色々さがしてこちらにたどり着き、買ってみました。 日焼け止めはサイズが小さいのでもう少し量が欲しいです(顔だけでなく体にも使いたいので。)スクワランは少量で伸びがいいのでかなり持ちそうです。 とにかくどれも低刺激で肌の調子が明らかによくなり、気に入りました。 現品購入を検討中です。 ・UVミルク 塗った後、時間が経過してもとにかく不快感がありません!肌に何かのってる不快感のなさは今まで使用した中でこれが一番です。 短所は、少しべたべたするのが気になります。 ・石けん 低刺激で石けんなのにしっとりモチモチに!期待以上でした。グリセリンが効いてます。 短所は溶けやすい、目に入ると激痛。 短所より長所がかなり上回るいい品で、肌の調子がよくなりました。 ・ローション さっぱりベタベタしない使用感で好きです。かゆみも全く出ません。 ・オリーブスクワラン 肌トラブルが落ち着いて、肌がすべすべになりました。毛穴のざらつきも落ち着きました。 ただ、使用感がベタベタするのが苦手。季節柄もあるかもしれませんが。 ローションに混ぜて使ったり、水で薄めたり、半滴~1滴を顔全体に使ったあとすぐに水で洗い流したり・・・試行錯誤してますがまだベストな方法にたどりつきません。 顔にあまった分を手の甲につけてたら、手も驚くほどすべすべになりました。 べたつく感触のものを使うとかゆみが出やすく、これも普通に使うとベタベタが引き金になりかゆみが少し出てしまいます。 ・クレンジング まだ使用してません。 いい品に出会えてよかったです。虫よけスプレーも試してみたいです。
    注文日:2017/06/19
    2010/01/15
    Dieudonneさん
    いいです
    乳液が使用したくて購入。しっかり日焼け止め・・・とは行きませんが、肌に負担がかからず気に入りました。 よかったのがソープ!!正直期待していませんでしたが、このトライアルの中で一番感動しました。 洗顔後は肌がつるっとします。
    注文日:2009/10/07
    2012/03/14
    ずっと使っていた基礎化粧品が合わなくなってきたので、お試しでこちらを購入してみました。 石鹸…ネットを使って泡立ててもヘタれやすいので、肌をこすらずに洗顔するのが難しかったです。 化粧水…穏やかに浸透するって言うんでしょうか?(笑) 何回か重ね付けするとべとつかずに水分補給されてる感があります。 ヒアルロン酸系のベタベタが苦手なので気に入りました。 スクワラン…最初は加減がわからなかったのですが、とても少量で保湿できていいですね。 顔に塗ると、少し油っぽい匂いはします。 UV乳液…未使用 まだ使い始めたばかりなので、何か変化があったら追記しようと思います。 今のところは結構いい感じです(*^-^)b 【追記】 UV乳液以外はだいたい使いきったので… 結果、スクワランを現品購入しました。 油っぽい匂いは髪に付けた時だけのようです。 顔につけるだけなら全く嫌な匂いはしませんでした。 化粧水も気に入ったので、いずれセット使いするつもりです!
    注文日:2012/03/03
    2012/02/10
    一長一短
    石けんは正直、泡立ちが悪く、顔にのせるとシュワシュワとへたれて しまいます。目や鼻に入ると凄く痛いです。 何度か目薬のお世話になりました。 ただ、洗顔後の肌は程よい潤いとサッパリ感でかなり良いと思います。 ローションはほのかにバラの香りがするサッパリした使用感で肌への浸透力も 良く潤います。 アイテムのなかで最も気に入りました。 個人的に少し難があるとすれば、天然であってもローズやフラワー系の香りが苦手なので、オイルや石けん同様、香りが無ければ言うことなしでした。 オイルと日焼け止めはどちらもイメージしていたより軽いつけごこちで、 肌に優しそうです。
    注文日:2012/01/18
    2022/03/17
    元々アレルギー体質ですがここ2年ほど大人アトピーに悩まされています。瞼が腫れあがってしまい外出もできない日々が定期的に訪れます。どんなに肌に優しいスキンケア商品も痛みと炎症が出ます。これまで何十種類と試してみましたがどれも合わず・・・諦めていたところ無添加工房 OKADAさまの商品に出会いました。植物アレルギーもあるのですがオリーブオイル100%のものがかゆみも痛みも炎症も起きず、やっと安心して使えるものに出会えたことが嬉しくてたまりません。これからお世話になります、よろしくお願いいたします。
    注文日:2022/03/08