【送料無料】納得無添加化粧品5点☆スター...(無添加工房 OKADA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-08
  • 久々のヒットです おすすめ
  • 敏感肌です。季節の変わり目は特に肌の調子が悪くなります。無添加で肌に負担のない日焼け止めを色々さがしてこちらにたどり着き、買ってみました。日焼け止めはサイズが小さいのでもう少し量が欲しいです(顔だけでなく体にも使いたいので。)スクワランは少量で伸びがいいのでかなり持ちそうです。とにかくどれも低刺激で肌の調子が明らかによくなり、気に入りました。現品購入を検討中です。・UVミルク 塗っ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-10
  • 砂漠肌…化粧難民中
  • 頬が赤く腫れガサガサ痒くなり、刺激の少ない化粧品を探していたときにこの商品を見つけ購入しました。石鹸…泡立てネット使用で泡できます。かなりしっとりするし洗い上がりツルツルになりました、難点は目にしみる事(笑)ギュッとつぶってれば問題無し(笑)化粧水…つけた時一瞬ピリッとしたけど、さっぱりな液なのにしっとりあがります、優秀です。多分ピリッとしたのは今私のお肌が最悪だからだと。オ ・・・(続きを読む

5 2017-07-08

久々のヒットです おすすめ
敏感肌です。季節の変わり目は特に肌の調子が悪くなります。
現品購入を検討中です。
・UVミルク 塗った後、時間が経過してもとにかく不快感がありません!肌に何かのってる不快感のなさは今まで使用した中でこれが一番です。
短所は、少しべたべたするのが気になります。
・石けん 低刺激で石けんなのにしっとりモチモチに!期待以上でした。グリセリンが効いてます。
短所は溶けやすい、目に入ると激痛。
短所より長所がかなり上回るいい品で、肌の調子がよくなりました。
・ローション さっぱりベタベタしない使用感で好きです。かゆみも全く出ません。
・オリーブスクワラン 肌トラブルが落ち着いて、肌がすべすべになりました。毛穴のざらつきも落ち着きました。
ただ、使用感がベタベタするのが苦手。季節柄もあるかもしれませんが。
ローションに混ぜて使ったり、水で薄めたり、半滴〜1滴を顔全体に使ったあとすぐに水で洗い流したり・・・試行錯誤してますがまだベストな方法にたどりつきません。
顔にあまった分を手の甲につけてたら、手も驚くほどすべすべになりました。
べたつく感触のものを使うとかゆみが出やすく、これも普通に使うとベタベタが引き金になりかゆみが少し出てしまいます。
・クレンジング まだ使用してません。
いい品に出会えてよかったです。虫よけスプレーも試してみたいです。

4 2017-07-03

ノンシリコンの日焼け止めが欲しくて色々と探しています。
肌にあうかどうか使ってみないとわからないのでこのようなサンプルがあるのはとても助かります。
●UVミルク…上腕部のパッチテストでは問題なかったのですが顔に使用すると何故か赤いポツポツが出てしまいました。
サラサラとしたテクスチャ、皮膚の閉塞感がないなど使用感はとても好みだったので残念です。家族に譲ろうと思います。
これ目当てで買ったので☆一つ減らしました。すみません。物はとてもよいと思います。
●化粧水…さっぱりしていて夏によさそう。
●せっけん…シンプルな素材で好みです。
●スクワラン類…普段せっけんで落ちるメイクしか使っていないためクレンジングは必要ないのですが、サトウキビ製もオリーブスクワランと同様な効果があるようなのでスキンケアなどに使ってみます。

5 2016-11-09

納得無添加!
デリケート肌です。乾燥肌で季節の変わり目や新しいモノを使用すると…。湿疹がでたり皮むけ脱皮します。後…最近は香料の強いモノも多く使えないものが!敏感肌用も使っていますが…。納得無添加ではないので。色々探していました。まず…トライアルセット購入して見ました。巷では、無添加を謳っている商品が殆どです!そして購入して成分表示を観てがっかりする事が殆どです。無添加工房岡田さんの商品は。これぞ!納得無添加。特にクレンジングオイル感動しました。お肌に載せた瞬間あっこれは…今まで使用して来た、クレンジングオイルとは、訳が違うと肌で感じましたね!クリームタイプのクレンジングの時にティッシュで押さえてからすすいでいたので、オイルクレンジングでも出来るコトになんら抵抗無かったです!面倒く際どころか…。この工程が大事だと思います。やっとお肌のコトを考え安全な商品に出会えました。これから、少しづつレギュラーサイズを購入して行きたいと思います。

5 2017-08-22

初めての無添加
お肌の曲がり角で、トライアルセットを使いまくり人体実験中(笑)
その中の一つに、初めての無添加スキンケアとして購入。
かなり良かったです!!無添加なので物足りないんだろうなと思っていましたが、そんな事なかったです!!
肌に優しいってこういう事か!!と実感出来ました!!
ただインナードライでオイリー肌なので、オイルとは相性が悪かったです…。
他のトライアルセットを使い終わったら、ラインで購入しようと検討しています!!

4 2017-08-14

安心して使えます
敏感肌というか、肌に合わない化粧品を使用するとすぐ赤み、痒み、ざらつきと肌がボロボロになってしまいます。だから化粧品を変える時はすごく悩みます。
でもこの化粧品は一切違和感がなく使用できました。これからも続けていこうと思っていますのでよろしくお願いします。

5 2017-06-23

購入して良かったです!
お肌の調子がいいです。大変、気に入りました!ありがとうございました!

5 2017-05-28

顔用の日焼け止めを試したくて買いました。
白くならないし、皮膚も呼吸できている感じで気に入りました。
ほかの化粧品もこれから試してみたいと思います。

5 2017-02-11

一泊2日の旅行と出張が続いたのでそのために購入しました。
特にローションとクレンジングはとても使い心地が良かったです。

4 2016-10-04

半額だしレビューの評価もいいようなので、購入してみました。化粧水はさっぱりとした刺激がなく使いやすい感じ。洗顔石鹸も同様に使いやすく、肌トラブルもありませんでした。ただ、半額じゃなく定価だとやっぱり購入しなかったでしょうね。現品の購入はちょっと考えてみます。。。

5 2016-09-04

本物の無添加製品を安価にお試しできて良いと思います。

• kisa1004さん
  • kisa1004さん

5 2016-06-24

もっちり!
変えたら1日もっちり潤いが続きました!
これで全てが無添加ならちょっと高いけど変える価値ありだなと。使い終わったら、特に気に入った化粧水、日焼け止め、石けんを買おうと思います!

4 2016-03-06

とてもナチュラルな感じでいいと思います。特にクレンジングはなでるだけでとれちゃいます。

5 2016-01-08

虫よけスプレーがとても良かったので、スキンケアも丁寧に造られているようなので使ってみたいと思いました。
どれも家族で安心して使えて、使用感も肌の調子も良いです。
オリーブスクワランと日焼け止めが特に気に入りました。

4 2015-12-10

良かったです
UV以外は良かったです。でも量が少ないので☆-1で。現品は少々お高いので、とりあえずローションだけ現品購入の予定です。

5 2013-05-20

安心な製品しか取り扱いしないお店からローヤルゼリーを定期購入していてその時に「岡田UVミルク」の取り扱いを始めたのを知って買ってみようかなーと思っていました。
お買い物マラソンの時に楽天市場で取り扱っているのを知りこのスターターセットを見つけました。
クリーム類には使用したくない成分が入っているので最初に書いた定期購入先の磁気処理精製したスクワランやホホバ、ソンバーユなど使用しているので化粧水、オイルで十分だと思っていますからこの4点はどの商品もいいと思います♪
私はずーっとファンデーションを使用してなく下地をつけて終わりなんですが「岡田UVミルク」を始めてつけた時に少ししたらポロポロしてしまい出かける時だったのですぐに全体を拭いて今までの下地をつけ直して出掛けました。
そのあと使用量を少なくしたら大丈夫でしたよ。